首都圏版
最終更新日 2024年11月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月21日UP! 毎週木曜更新

イタリアン 商品・メニュー開発の求人情報一覧

イタリアン 商品・メニュー開発の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したイタリアン 商品・メニュー開発の求人  1 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

1件のイタリアン 商品・メニュー開発の飲食求人が検索されました。

【特定非公開求人案件 HTー23】グルメキャリー転職相談ルーム

全国90店舗展開するイタリアンブランド

【特定非公開求人案件】全国で90店舗展開するイタリアンブランド本部

【特定非公開求人案件】全国で90店舗展開するイタリアンブランド本部

【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区東京都港区南青山

最寄駅: 乃木坂駅より徒歩3分、青山一丁目駅より徒歩10分、六本木駅より徒歩13分

グルメキャリー人材紹介 特定案件スカウト事業部(ジェイオフィス東京) 求人

全国90店舗展開するイタリアンブランドの
希少な本部職オファー!サービス開発/広報
商品開発/総務など様々なポジションあり◎

「家族で気軽に行けるイタリアン」がコンセプトのカジュアルイタリアンブランドをFC含めて約90店舗展開しています。圧倒的なもっちり感を味わえる生パスタや石窯ピッツァ、生モッツァレラチーズを使ったメニューなどが人気を集めています。メディアでも取材してもらう機会が多く、経営者の方からFC店舗の問い合わせを頂けるまでになりました。

今後5年で全国300店舗への拡大と上場を一緒に目指していける本部スタッフを募集します。更なる顧客満足度、収益率のアップを図るフェーズへ乗り出します。経営陣と直接コミュニケーションを取れる環境で、自分の成長や努力が会社の成長に繋がっていくやりがいを感じられます!

全国90店舗展開するイタリアンブランドの
希少な本部職オファー!サービス開発/広報
商品開発/総務など様々なポジションあり◎

募集職種 1.商品・メニュー開発
給与 1.年俸500万円~700万円
エリア 南青山・六本木・乃木坂・船堀
特徴
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

1件のイタリアン 商品・メニュー開発の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧