惣菜・デリ・仕出し・弁当屋 神奈川県の求人情報一覧
6件の惣菜・弁当 神奈川県の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 高島屋横浜店
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 そごう横浜店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング そごう横浜店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 横浜タカシマヤ店
牛めし
- 資格取可
柿安 EXPASA海老名上り店
柿安本店で次のキャリアを目指しませんか
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
- レストラン
ほんのり屋 アトレ大船/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
- レストラン
ほんのり屋 ラスカ茅ヶ崎/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
- レストラン
ほんのり屋 アトレ川崎/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
- レストラン
ほんのり屋 関内/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
- レストラン
ほんのり屋 平塚/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ 三和座間東原店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ テラスモール湘南店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ LUSCA小田原店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ イオンモール大和店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ アリオ橋本店/株式会社ホットランドグループ
株式会社Def eat(デフイート)
安定感抜群の惣菜ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
大和町フードセンター/株式会社Def eat
“楽しい”が選ばれる理由!
同世代が集まる職場、Def eat。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理師・キッチンスタッフ 、6.【契】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 横浜・関内・日ノ出町・野毛・桜木町・山手・北海道(希望者のみ) |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
セントラルキッチン、フード工房
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
CROSS FOOD LAB(フード工房)
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」が3月リニューアルオープン!
リニューアルオープンに合わせ、ホールマネージャーを積極採用!ホテル内レストランならではのハイセンスな空間を私たちと一緒にプロデュースしていきませんか!
その他、下記のポジションも同時募集!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を大募集。業務委託での勤務もOK!
※沖縄での新プロジェクトも進行中です!移住希望者も歓迎!
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.委託契約・経営者 、6.調理見習い 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|