首都圏版
最終更新日 2025年01月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年01月23日UP! 毎週木曜更新

天ぷら職人の求人情報一覧

天ぷら職人 オープニングの飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した天ぷら職人 オープニングの求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件の天ぷら職人 オープニングの飲食求人が検索されました。

タイムアウトマーケット大阪うめきたプロジェクト準備室/株式会社喜多郎寿し

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • IUターン

寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店

寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店

2025年1月31日迄に入社の方限定で就職祝金20万円支給!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区兎我野町8-13 新喜楽ビル 1F

最寄駅: 東梅田駅より徒歩7分

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • IUターン

喜多郎寿し ウラなんば店

喜多郎寿し ウラなんば店

2025年1月31日迄に入社の方限定で就職祝金20万円支給!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前3-5

最寄駅: 難波駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩5分

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • IUターン

喜多郎寿し お初天神店

喜多郎寿し お初天神店

2025年1月31日迄に入社の方限定で就職祝金20万円支給!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-9-19

最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩3分

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • IUターン

喜多郎寿し 十三店

喜多郎寿し 十三店

2025年1月31日迄に入社の方限定で就職祝金20万円支給!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市淀川区十三本町1-2-11

最寄駅: 十三駅より徒歩3分

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • IUターン

喜多郎寿し 心斎橋店

喜多郎寿し 心斎橋店

2025年1月31日迄に入社の方限定で就職祝金20万円支給!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-7

最寄駅: 心斎橋駅より徒歩3分

この企業の他4店舗の情報を見る

2025年3月、うめきたエリアの新業態
プロジェクト有!オープニンスタッフ大募集
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!

募集職種 1.天ぷら職人
給与 1.月給40万円~45万円
エリア 【IUターン歓迎求人】梅田 難波 心斎橋 十三
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

札幌 鮨 よこ田

NEWオープン◎高級寿司店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

札幌 鮨 よこ田

札幌 鮨 よこ田

札幌へ高級寿司ブランドOPEN★オープニングスタッフ募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 北海道札幌市中央区南五条西3丁目 ダイメックスプラザ三番館 4F

最寄駅: すすきの駅より徒歩3分、豊水すすきの駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

【北海道】札幌へ高級寿司ブランドOPEN
新規開業につきオープニングスタッフ初公募
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可

募集職種 1.天ぷら職人
給与 1.月給35万円~45万円
エリア 【IUターン歓迎求人】 札幌(新規開業)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」

新規オープンの江戸前鮨&天ぷら

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

HAGANE DINING株式会社

HAGANE DINING株式会社

新進気鋭の江戸前鮨店が、神楽坂エリアにNEWオープン!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

新規オープンの江戸前鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

鮨 赤酢 はなやま

鮨 赤酢 はなやま

新進気鋭の江戸前鮨店が、赤坂にNEWオープン!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂3-12-22 竹下ビル B1F

最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩6分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

寿司、和食、江戸前鮨、江戸料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮨 赤酢 かなやま

鮨 赤酢 かなやま

古さと新しさが同居する江戸前鮨店が、サイト初登場★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-4-17 第一宝徳ビル2F

最寄駅: 新宿駅より徒歩5分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

寿司、和食、江戸前鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮨 赤酢 あらまさ

鮨 赤酢 あらまさ

一切の妥協のない珠玉の一握り。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都八王子市寺町60-5 藤和八王子コープB 101

最寄駅: 八王子駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

この企業の他3店舗の情報を見る

「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」 求人

古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
2月に神楽坂へ和食の新業態がオープン決定
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮

飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、江戸前鮨の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。

経験・キャリアに応じて、鮨の握りや天ぷら調理など、メインのポジションも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司や天ぷらの経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。

★オープニングスタッフ積極採用中!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!

古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
2月に神楽坂へ和食の新業態がオープン決定
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮

募集職種 1.天ぷら職人
給与 1.月給35万円~
エリア 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮 <新店予定> 神楽坂(2025年2月予定)...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • オープニングスタッフ
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「汐菜 SHIOSAI」「和香 NODOKA」/ 有限会社ミスズ

千葉・Newホテル内日本料理・各手当充実

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

汐菜 SHIOSAI

汐菜 SHIOSAI

’25年1月OPEN!ロイヤルパインズホテル千葉の日本料理店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 ロイヤルパインズホテル千葉2F

最寄駅: 千葉駅より徒歩7分、千葉中央駅より徒歩5分、葭川公園駅より徒歩2分

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

柏・日本料理・住宅&家族手当など好待遇

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

和香 NODOKA

和香 NODOKA

日本料理の調理&接客が学べる!住宅・家族手当など福利厚生充実

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県柏市柏4-5-24 京北第二ビル3F

最寄駅: 柏駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

有限会社 ミスズ 求人

ホテル内日本料理店のオープニングスタッフ
自社農園や生産者訪問で食材も学べる環境!
住宅・家族手当など家庭持ちにも安心の待遇

★2025年1月OPEN「ロイヤルパインズホテル千葉」内の
日本料理『汐菜 SHIOSAI』でオープニングスタッフ募集

私たちは、千葉で産直の海と山の幸、専用農園で獲れる新鮮野菜を使用し、心を込めた料理を提供しています。店舗の他、自販機や道の駅などでレトルト食品を販売中。今後は事業拡大を目指し、加工食品の製造&商品開発を強化していきます!

料理が大好きな人ばかりが集まる当社では、技術はもちろん、召し上がるお客様の姿を想像して作ることを大切にしています。また、働くスタッフも幸せになれるお店を目指し、安心して働ける環境づくりで定着率も抜群!一緒に温かいお店をつくりませんか?

ホテル内日本料理店のオープニングスタッフ
自社農園や生産者訪問で食材も学べる環境!
住宅・家族手当など家庭持ちにも安心の待遇

募集職種 1.天ぷら職人
給与 1.月給25万円~40万円
エリア 千葉、柏
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

4件の天ぷら職人 オープニングの飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧