求人情報一覧
「岩佐寿し」/「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」etc.
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
日本橋だし場 はなれ/株式会社にんべん
食品企業が直営するカフェ&レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
日本橋だし場 はなれ
賞与2回や別途残業代支給など、食品企業ならではの福利厚生!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-3-1 COREDO室町2
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
イタリアン
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ピッツェリア・ダ・ガエターノ JRJP博多ビル店
12周年、アジアを見据える安定成長企業★
グループ全体募集!!新店舗大名店&博多店
海外・東京からのスタッフも続々入社★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区 薬院 渡辺通り 今泉 天神 大名 博多区 博多駅... |
特徴 |
|
株式会社木花/『日本酒・和食処 神田木花(本店)』『木花別邸 つぼみ』『木花 はなれ』
土日祝定休など安定感抜群の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
日本酒・和食処 神田木花(本店)
技術も安心できる勤務環境も欲しい貴方へ!体験入店制度ご用意!
勤務地: 東京都千代田区内神田3-5-3 第2矢萩ビル 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。
完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理補助・洗い場 、7.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 神田・大手町・小川町 |
特徴 |
|
『すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店・北習志野店・新鎌ヶ谷店』/有限会社しゃり膳
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県船橋市本町4-43-5
最寄駅: 船橋駅より徒歩4分、京成船橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
業界で1番評価・還元できる会社として各種
制度・環境面を整備【船橋エリア積極採用】
前職の給与を保証!インセンティブなど充実
ー“地域で1番の店になろう”をテーマに営業するグループですー
市場より毎朝届く旬を感じる魚介類を用いて、本格寿司・一品料理をどこか心地良さを感じる店内で提供する正統派寿司店を展開。
特別な日など、どこか非日常的イメージのある寿司ですが、
仕入れや仕込みから、仕上げの段階までこだわりを持って行い、
クオリティに妥協することなく、月に何度も通える様なスタイルで営業中。
ーまずは1度体感していただいてからのご入社もOKー
例えば、寿司業界での勤務経験をお持ちの方であっても、
各お店・会社により、雰囲気やスピード感などは異なるもの。
だからこそ、双方納得の上でご入社いただける様に、入社前の面接だけでなく、体験入店形式で実際の雰囲気を感じていただく…そんな事もご希望があれば可能です。
「○○ってできるんでしょうか?」といったご質問・ご相談も歓迎しているので、ご興味をお持ちいただけた方は是非1度お話をしましょう!
業界で1番評価・還元できる会社として各種
制度・環境面を整備【船橋エリア積極採用】
前職の給与を保証!インセンティブなど充実
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 船橋・北習志野・新鎌ヶ谷 |
特徴 |
|
銀座キャピタルホテル/『MoeGiKURiYA』『あかねくりや』【株式会社はとバス】
公休月8~9日/年齢経験業態不問のホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
あかねくりや(銀座キャピタルホテル茜)【株式会社はとバス】
『はとバス』直営のホテルブランドが登場!公休月8~9日etc
勤務地: 東京都中央区築地3-1-5
最寄駅: 築地駅より徒歩1分、新富町駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
『はとバス』直営ホテルにて経験ジャンル
不問で調理師・ホールスタッフを募集!公休
月8~9日/賞与年2回(業績)等魅力多数
◇『銀座キャピタルホテル』とは?
バスツアーを始め、各種事業を展開するバス業界の企業“はとバス”直営。
銀座随一の客室数を誇るホテルブランド。
トリップアドバイザーなど各種評価サイトでも高評価をいただいており、都内中心にありながらも皆さまの憩いの場として、非日常を演出する人気ビジネスホテルと知られ、隣接する2箇所にてホテルを構え『萌木』『茜』の2ブランドを運営中です。
◇今回の募集について
<朝食・ランチの時間帯にて、和をベースにした料理を提供する茜館の“あかねくりや”>
<ランチ・ディナーの時間帯にて、ライブ感溢れる雰囲気にて、イタリアン・洋食ベースの料理を提供する萌木館の“MoeGiKURiYA”>
上記2ブランドの厨房にてご活躍いただける新メンバー募集。
『和食』『洋食』と活躍の舞台は2ブランド用意している為、希望を叶える働き方ができるはず!
アットホームな環境も魅力の1つです。
『はとバス』直営ホテルにて経験ジャンル
不問で調理師・ホールスタッフを募集!公休
月8~9日/賞与年2回(業績)等魅力多数
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新富町・築地 |
特徴 |
|
すし処 赤坂 魚しん/株式会社プリムス
土日祝日定休の完全週休2日の寿司割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すし処 赤坂 魚しん
土日祝日休みの完全週休2日制!寿司和食経験者は月給40万円~
勤務地: 東京都港区赤坂3-16-5 ユタカ産業ビル1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩6分、永田町駅より徒歩10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝日休みの完全週休2日制!年齢不問◎
寿司・和食経験者は月給40万円~で優遇!
希望を優先!深夜勤務ナシの働き方もOK★
土日休みで、プライベートも充実!
赤坂の寿司割烹店が新規メンバーを募集◎
深夜勤務ナシの働き方もOK!希望に合わせて柔軟に対応します!
より良い料理、サービスをお客様に届けるため、新メンバーを募集します。
寿司はもちろん、和食だけの経験の方、居酒屋などでの接客経験をお持ちの方、大歓迎!
TV局や芸能関係、制作会社、そして公官庁の方など、ビジネスでのご利用も多いですが、堅苦しい雰囲気のお店ではありません!寿司や和食とお酒をざっくばらんに楽しんでいただける、大人のための寿司割烹店です。
調理場もホールもマニュアルなどなく、自由度も高いので、今までのしっかりと経験を活かすことが出来ます。
人柄を重視しているので、年齢も不問。一緒にお店づくりから参加してください!
土日祝日休みの完全週休2日制!年齢不問◎
寿司・和食経験者は月給40万円~で優遇!
希望を優先!深夜勤務ナシの働き方もOK★
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂・赤坂見附 |
特徴 |
|
株式会社オリエンタル/「にぎりのだり半」「こがね食堂」
綱島・食堂・定食・オープニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
「にぎりのだり半」
子供から大人まで楽しめる「食堂ブランド」
まだまだオープニングスタッフ、大募集!!
綱島駅徒歩5分の好立地エリアで2店舗展開
綱島に「食堂ブランド」2店舗OPEN!
アルバイト・パートも積極採用!夜営業・土日勤務出来る方、歓迎
学生さん(高校生・大学生)も大歓迎!
お客様が自らおかずを取りに行くスタイルで、自分の好きなものを自由に選んでいただけるのが特徴です。お店に入ると、まず目に飛び込んでくるのは、ずらりと並んだおいしそうなおかずの数々。からあげや煮物、魚料理、サラダ、デザートなど、家庭料理をベースにした豊富なメニューを提供していきます。お客様は、トレーを手に取り、カウンターに並んだおかずを自分の好みに合わせて選んでいきます。まるでおばあちゃんの家でおかわり自由な夕食を楽しんでいるようなお店です!気軽におしゃべりを楽しんだり、おかわりを取りに行ったり、そんな自由なスタイルが、忙しい日常の中でほっと一息つける場所です。
子供から大人まで楽しめる「食堂ブランド」
まだまだオープニングスタッフ、大募集!!
綱島駅徒歩5分の好立地エリアで2店舗展開
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 綱島 |
特徴 |
|
株式会社オリエンタル/「さかなの台所 オリエンタル」
元住吉/年齢不問/魚居酒屋/給与高水準
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
さかなの台所 オリエンタル
(東横線・目黒線/元住吉駅)魚が得意な料理人・寿司職人募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2-7-23 1F
最寄駅: 元住吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
年齢不問/月給35万前後で採用/経験考慮
50代以上のベテランさんもしっかり評価!
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」にて新メンバー募集
魚を捌ける方、和食・居酒屋経験ある方など/月給35万前後で採用
魚屋からスタートし、鮮魚を強みとした飲食店を東京・神奈川で3店舗展開する株式会社オリエンタル。
「さかなの台所 オリエンタル」は、毎日代表が市場で仕入れる新鮮な魚介類を提供する、活気ある魚ブランドです。料理は、お酒を片手に楽しめる、刺身・焼・揚・煮からはじまり、〆のお寿司まで、1店舗で魚を堪能出来るほど豊富に提供しています。
将来的に新店舗オープン計画アリ
現在、多方面から出店オファーを多くいただいています。独自の仕入れ方法、その日の仕入れに合わせた毎日変わるメニューづくり、キッチンや店内の見せ方、料理の盛り方、お客様との距離の近さ、ワクワクするお店の雰囲気づくり…などなど!一緒にお店・会社の中心となってご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
年齢不問/月給35万前後で採用/経験考慮
50代以上のベテランさんもしっかり評価!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 元住吉 |
特徴 |
|
「鮨のだり半」/株式会社オリエンタル
月38~45万円・新宿・鮨居酒屋・繁盛店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨のだり半 南口
【レア求人】あなたの希望給与・希望の条件で採用します
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、新宿三丁目駅より徒歩1分
来期、新宿エリアで新店舗OPEN計画アリ
超人気店「だり半」ブランドは次の新展開へ
年齢不問。月38万円以上で土日休みも可!
【レア求人】超人気店「だり半」の人材採用START
魚屋からスタートし、鮮魚を強みとした飲食店を東京・神奈川で3店舗展開する株式会社オリエンタル。当社が展開するヒットブランド「だり半」は、旬の鮮魚や貝類をふんだんに使用し、刺・焼・揚・煮の一品料理から寿司まで素材の味をダイレクト、かつ大胆に提供する超人気店!お酒を片手に魚料理を食べ、寿司で〆るお客様から、寿司のみ召し上がるお客様まで、多くのシーン・客層に対応しています。
来期、新宿エリアに新店舗OPEN計画アリ
現在、多方面から出店オファーを多くいただいています。好条件オファーもあり、GOサインを出せばすぐに出店出来る物件もあります。ただ、将来を担うスタッフがまだまだ足りません。物件の契約をしてからスタッフの募集はしたくありません。一緒にお店・会社の中心となってご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。新店舗を出店していくにはアナタの力が必要です。
来期、新宿エリアで新店舗OPEN計画アリ
超人気店「だり半」ブランドは次の新展開へ
年齢不問。月38万円以上で土日休みも可!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 代々木・新宿 |
特徴 |
|
MARU
八丁堀/人気店/スタンドバー/給与高水準
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Standbar maru
求む!ワインに合うおいしい料理を作れる方
伊or仏系出身「料理長」を募集しています
月給50~60万で前職以上の給与も応相談
イタリアン・フレンチ系出身の「料理長」を募集しています
シェフクラス/月給50~60万円で前職以上の給与も応相談
必須条件:商品開発含むワインに合うおいしい料理を作れる方求む
1階は酒販店併設のワイン好きが集まる「スタンディングバー」、2階は「ワインバル」、3階は「フレンチをベースとしたワインバー」とフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。今回は料理のブラッシュアップをしていくため、商品開発を含む2階の料理長を積極採用しています。
求む!ワインに合うおいしい料理を作れる方
伊or仏系出身「料理長」を募集しています
月給50~60万で前職以上の給与も応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 八丁堀 |
特徴 |
|
「黒潮」「大漁」他/株式会社 栃木屋酒店
日祝定休・昇給・賞与支給の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
黒潮 東陽町店
酒屋が母体☆ 日祝定休・昇給・賞与支給は魅力の一つ!
勤務地: 東京都江東区東陽4-5-11 川崎ビル1F
最寄駅: 東陽町駅より徒歩3分、木場駅より徒歩12分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
酒屋が母体だからこそ強い経営ができる☆
日祝定休・昇給・賞与支給は魅力の一つ!
第3土曜日・日曜日・祝日定休で連休アリ
◇◆昇給年1回(4月)&賞与年2回(8月・12月)&社保完備の厚待遇
スタッフが大事だからこそコロナ禍でもお給料は満額支給していました◇◆
東陽町で創業40年以上、安定した人気と経営を続けている当社。東陽町に和食居酒屋2店舗と錦糸町にバル1店舗の計3店舗を運営しています。さらなるお客様の満足とスタッフの待遇改善と従業員満足度の向上をするため、各職種で新たなスタッフを募集開始!
料理を学べるのは当然、当社では美味しい料理を作る+αの力を持った料理人に成長できます!一方、サービスに関しては、お客様に愛されるスタッフを目指して欲しいです。当社でキャリアアップを目指しませんか!
酒屋が母体だからこそ強い経営ができる☆
日祝定休・昇給・賞与支給は魅力の一つ!
第3土曜日・日曜日・祝日定休で連休アリ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東陽町 |
特徴 |
|
株式会社JPパワー/どればー高知【スタンダード市場 上場企業】
スタンダード市場上場の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
どればー高知
母体は上場企業!安定した職場であなたのスキルを活かして下さい
勤務地: 東京都大田区蒲田5-9-4 エクセル蒲田 1F
最寄駅: 蒲田駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
母体は上場企業!安定した職場で伸び伸び!
インセンティブ年2回&昇給があり
性別年齢不問でお待ちしております☆
【株式会社JPパワーとは】
上場企業であるジャストプランニングのグループ会社だからこそ安定性は抜群。当社は都内で3店舗・福岡で1店舗展開しています。今後出店も視野に入れています。出店に伴いポジション増設でチャンスがある当社。あなたには、ぜひチャンスをつかんで欲しいと考えています。店舗運営は現場主義を大切にし自由の度高い仕事ができます。
例えば
「さらにお客様に喜んでもらうため、こんな料理を出してみよう」
「さらにお客様にくつろいでもらうため、こんなサービスを試みてみよう」
などアイデアがスグに形になるのも魅力の1つ。
蒲田で繁盛店を一緒に作っていきましょう!
母体は上場企業!安定した職場で伸び伸び!
インセンティブ年2回&昇給があり
性別年齢不問でお待ちしております☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 蒲田 |
特徴 |
|
メルキュール東京日比谷/エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社
ホテル内のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant La Scene(ラ・セヌ)
【年休115日】メルキュール東京日比谷内のフレンチレストラン
勤務地: 東京都千代田区内幸町1-5-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩3分、日比谷駅より徒歩9分、銀座駅より徒歩9分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で展開するアコーホテルズグループから
希少なオファー。各種充実した待遇を揃えて
募集開始!#月9~10日休み#夜勤なし
【メルキュール東京日比谷】
アコーホテルズグループは、49ブランド・世界100ヶ国・5100以上のホテルを展開しています。メルキュール東京日比谷は、メルキュールブランドの中でも1番新しいホテルで、2023年12月にオープンしました。演劇と映画とともに発展してきた日比谷の街をイメージした個性的なデザイン・空間でゲストの皆様をお迎えしております!
【La Scène(ラ・セヌ)】
メルキュール東京日比谷内のレストラン・カフェ&バー。国内の食材や生産者にこだわり、伝統的なフランス料理の技法をベースにしています。旬素材のハーモニーを奏でる料理・スイーツ・ドリンクを提供しています!
世界で展開するアコーホテルズグループから
希少なオファー。各種充実した待遇を揃えて
募集開始!#月9~10日休み#夜勤なし
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.SV 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 日比谷(新橋・内幸町・銀座の各駅も最寄) |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
株式会社中央亭(明治屋グループ レストラン&パティスリー部門)
広尾・明治屋直営レストラン・各種手当充実
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Chez Mortier(シェ・モルチェ)
明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!
勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F
最寄駅: 広尾駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群
☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!
私たちは、明治屋直営ならではの厳選食材を使用した4つの飲食店を展開するレストラン部門と、明治屋・レストラン部門の製菓製造を担うパティスリー部門を運営しています。今回は更なるサービス向上のため、キッチンスタッフとパティシエの増員募集を行います。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!安定して働ける正社員、残業少なめで働ける契約社員、週3日勤務~相談可能なパート・アルバイト枠と、ライフスタイルに合わせてご選択いただけます◎
明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【契】パティシエ・製菓 、5.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋、銀座、広尾 |
特徴 |
|
レストランシェフ2長命ヶ丘/株式会社シェフ・グループ
年113日休/長命ヶ丘の老舗フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
レストランシェフ2 長命ヶ丘店
月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです
【創業37年。地域に愛されるフレンチレストラン】
東北、みやぎ、そしてフランスの食材を伝統的なフランス料理の技法を用い、現代の嗜好に合わせた料理を提供する、レストランシェフ2長命ヶ丘店。
オーナーシェフの他、料理長、サービススタッフ等の計13名のスタッフ(正社員9名・PA4名)で店舗を運営。今回は料理長候補からパティシエ、製造、レセプショニストなど幅広く募集致します。
経験だけにはこだわりません。場所柄、中心部とは異なる客層にも多くご利用いただいている店舗ですので、ここならではの経験ややりがいが見つかるはずです。将来的に独立したい方は経営のノウハウも学べる環境です。
月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ソムリエ 、5.ホールスタッフ 、6.レセプショニスト 、7.食品加工・製造 |
---|---|
エリア | 勤務エリア:仙台市泉区 最寄り駅:地下鉄「八乙女駅」 ※I・Uターン歓迎求人 |
特徴 |
|
『穴子寿司 平島 大丸東京店』『穴子寿司 平島 東陽町店』
年齢不問!将来性抜群の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
穴子寿司 平島 東陽町店
【年齢不問】3月に開業する和食店の立ち上げメンバーを募集!
勤務地: 東京都江東区東陽5-32-18 芳ビル1F
最寄駅: 東陽町駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
「大丸東京」内の大人気寿司店と併せ3月に
開業する和食店の立ち上げメンバーを募集!
前職給与を考慮し決定!年齢は一切不問です
3月末に新規出店を控え、既存ブランドと合わせた募集を開始!
着実な展開を見据える会社だから、将来性抜群の環境を揃えお迎えします。
連日多くのお客様が集う老舗百貨店『大丸東京』の中でも抜群の人気を誇るブランドを運営する当社では、この度“東陽町”にて新店舗の立ち上げが決定!
オープニングスタッフとしてご活躍いただける方を積極採用中です。
ー新店舗についてー
和をベースに当社の強みである海鮮を活かしたブランドとして開業予定。
昼はうどんと海鮮丼をメインに据え、夜はあなごをメインにしたコースや海鮮系の一品メニューを揃えて営業していきます。
「大丸東京」内の大人気寿司店と併せ3月に
開業する和食店の立ち上げメンバーを募集!
前職給与を考慮し決定!年齢は一切不問です
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京駅八重洲口・東陽町 |
特徴 |
|
「小野田商店 中目黒店」「小野田商店 学芸大学店」
【完全週休2日・時短可】焼肉・ホルモン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
小野田商店 中目黒店
経験・資格不問◎絶品ホルモンの小野田商店が新メンバー募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒3-7-3 アオイハウスNビル1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
絶品ホルモンの小野田商店、新メンバー募集
完全週休2日◎仕込み中心など時短勤務も可
応募条件は「食べることが好き」だけです★
2005年にオープンし、その後「大繁盛店」の名を欲しいままにする、説明要らずの人気焼肉店。労働環境の整備と次なる出店を見据えて、新たにスタッフを募集します。
小野田商店の特徴は、絶品ホルモンを中心としたメニューを、ほぼ均一料金で提供していることです。2020年には2号店となる学芸大学店のオープンを果たしました。
現在勤めている社員は、ほぼ全員が飲食店経験のないビギナーから入社しました。美容師など異業種からキャリアチェンジした社員や、もともとはお客さんとして通っていたスタッフもいます。オーナー自身も脱サラして飲食の道で成功しています。
絶品ホルモンの小野田商店、新メンバー募集
完全週休2日◎仕込み中心など時短勤務も可
応募条件は「食べることが好き」だけです★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 中目黒、学芸大学 |
特徴 |
|
株式会社 日山(すき焼割烹 日山)
賞与年2回・日曜定休/日本料理、すき焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すき焼割烹 日山
賞与年2回・日曜定休で働きやすさも魅力!人形町の超有名店!
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
『すき焼割烹日山』仲居(和装)募集!
短めの勤務時間なのに高月給!昇給・賞与有
年間休日105日も可能な選べる働き方も◎
老舗だからこそ丁寧に一から学べます!
歴史や伝統を守ることも非常に大事ですが、インバウンド需要も回復した今の時代だからこそ、スタッフさんのことを最優先に考え、働きやすい環境を整えています。創業100年を優に超える老舗の超有名店。安定企業で働くやりがいと、プライベートも大事にして貴方らしく働けるバランスの良さが魅力の一つです!
★週に4.5h/日勤務が複数あるシフト制!
★年間休日が105日になる勤務体制も。詳しくは勤務時間欄をご覧ください!
★日曜定休で休みのスケジュールも立てやすい!
★年齢・経験不問。和装が初めての方も歓迎します!
『すき焼割烹日山』仲居(和装)募集!
短めの勤務時間なのに高月給!昇給・賞与有
年間休日105日も可能な選べる働き方も◎
募集職種 | 1.女将・和装ホール 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 人形町 |
特徴 |
|