料理長(シェフ)・料理長候補の求人情報一覧
6件の料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。
際コーポレーション 株式会社
中華料理
- 食品工場
- セントラルキッチン
大泉工場
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ |
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、愛... |
特徴 |
|
エームサービス株式会社
年間休日122日&賞与年2回集団調理
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 食品工場
エームサービス株式会社 東レ土浦工場
年間休122日!残業少なめ!三井物産母体
賞与・時間外も規定通り支給の安定性
経験2~3年ある方など経験者優遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~35万円 |
エリア | 【関東】 東京・千葉・埼玉・栃木・群馬 【中部】 山梨・静岡・長野 【東海】 岐阜・愛知・静岡 【近畿】 大阪・兵庫・奈良・京都・和歌山 【四国】 高知・徳島・香川・愛媛 【中国... |
特徴 |
|
株式会社タイソンズアンドカンパニー
ケータリング◎月9日休み
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
BOND ST. KITCHEN(ボンドストリートキッチン)
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
パティスリー・アトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 食品工場
PATISSERIE TOOTH TOOTH アトリエ
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区波止場町5-4 中突堤中央ビル東館 1階
最寄駅: 元町駅より徒歩10分、花隈駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給22万6764円~ |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社 宇和島水産
12月OPEN・焼鳥居酒屋・月8日休以上
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
かけこうや 谷保店
地域に愛される焼き鳥居酒屋でオープニングスタッフを大募集!
勤務地: 東京都国立市富士見台1-10-48 小川ビル1F
最寄駅: 谷保駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。12月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万5000円~35万円 |
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
セントラルキッチン、フード工房
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
CROSS FOOD LAB(フード工房)
渋谷の外資系ホテル内レストランをはじめ、
中目黒、沖縄、福島など、各地で多彩な
レストランを生み出すCROSSグループ★
★東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」の新規メンバーを大歓迎!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎マネージャー/アシスタント
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を積極採用。業務委託での勤務もOK!
★沖縄での新プロジェクトも進行中!沖縄でレストラン経験を活かしたい方も大歓迎!
★福島県いわき市のCROSS WONDER DININGでも新規メンバー同時募集!
★中目黒の焼肉新ブランドもホールメンバー積極採用!
渋谷の外資系ホテル内レストランをはじめ、
中目黒、沖縄、福島など、各地で多彩な
レストランを生み出すCROSSグループ★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|