ラーメンの求人情報一覧
6件のラーメンの飲食求人が検索されました。
EVER BREW(エバーブルー)株式会社
ラーメン焼肉居酒屋フードコート
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 平均20代
秋葉原拉麺劇場・メンゲキ酒場(麺所 麺魚・麺処 景虎・麺処 満鶏軒)
創業20周年を記念して新店続々オープン!新しい仲間を大募集★
勤務地: 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル2F
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
創業20周年を迎えるブルワリーレストラン
カンパニー!カフェ業態をはじめ、3月~夏
新店続々OPEN!入社お祝い金20万円★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ピッツァイオーロ 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.パティシエ・製菓製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.SV 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】調理見習い・調理補助 、13.【ア】ホールサービス 、14.【ア】ソムリエ 、15.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 御茶ノ水、虎ノ門、赤坂、新宿、銀座、池袋、豊洲、神田、秋葉原、武蔵小杉、六本木、品川、吉祥寺、恵比寿、仙台、六本木一丁目、横浜、ほか... |
特徴 |
|
寿司 魚がし日本一/株式会社にっぱん
油そば店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 20代長在
油そば専門店 油や 大手町ビル店
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル B2F
最寄駅: 大手町駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
株式会社RISES
ラーメン
- 魚が学べる
- IUターン
麺や 舞心
店長・料理長クラス月給48万円可能!
新店オープンに向けSTAFF大募集!
実働8H・月8日休・月28.5万円可能!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.焼鳥職人 、5.天ぷら職人 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス 、8.調理見習い・調理補助 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】大淀 関目 鴫野 太子橋今市 旭区大宮 千林大宮 高麗橋 関目高殿 西宮北今津 吹田 寝屋川 吹田関大前 上新庄... |
特徴 |
|
JFF GROUP/ジェイエフエフシステムズ(株)
ラーメン
- IUターン
下品なぐらいダシのうまいラーメン屋 沖縄園田店
ラーメン
- IUターン
オカゲサマ製麺食堂
ラーメン
- IUターン
中華そば埜邑 弁天町店
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群の中華ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
中国酒家 亭亭(ていてい) /株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 鹿児島県鹿児島市中央町32-8 1F
最寄駅: 鹿児島中央駅より徒歩5分、鹿児島中央駅前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』/ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休など安定感抜群のラーメン店
- サービス学
- お酒学べる
うしおや/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば(希望者のみ)... |
特徴 |
|