惣菜・デリ・仕出し・弁当屋 調理見習いの求人情報一覧
6件の惣菜・弁当 調理見習いの飲食求人が検索されました。
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』etc
調理経験は一切不問のセントラルキッチン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
桜台セントラルキッチン【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇/海外チャンス有/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都練馬区豊玉北4-5-15 イトーピア104
最寄駅: 桜台駅より徒歩9分、練馬駅より徒歩11分
客単価:3000 ~ 5000円
「岩佐寿し」/「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」etc.
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
焼鳥DELI
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ららぽーと福岡店
焼鳥DELI
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ららぽーと福岡店
株式会社グリーンコーポレーション/『鮨 富かわ』『鮨ト酒 富かわ』etc
調理経験は一切不問のセントラルキッチン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
桜台セントラルキッチン【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇/海外チャンス有/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都練馬区豊玉北4-5-15 イトーピア104
最寄駅: 桜台駅より徒歩9分、練馬駅より徒歩11分
客単価:3000 ~ 5000円
博多のテイクアウト専門店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
焼きとりのひびき マイング博多店
若手が活躍する成長中飲食企業!月8日休!
月給40万円以上可能!充実の手当あり★
経験を活かして更なるキャリアアップへ★
「博多のあったらいいなとツギを創る」をコンセプトに
幅広い業態でスピード感をもって東京、福岡、長崎、鹿児島展開中する飲食企業
『HAKATA NEXT(ハカタネクスト)』
実は若手から30代、40代の経験豊富な方が多い企業です!
働きやすい給与やお休みなどに良さを感じて
大手飲食店や個店で活躍されていた方で更なるキャリアアップを目指し
入社される方、独立志向の方が多くいらっしゃいます。
・高水準な給与※月給40万円以上
・週休2日制※連休取得可能(実績有り)
・充実した各種手当(役職、子ども手当等)
・独立支援制度
などなど
若手が活躍する成長中飲食企業!月8日休!
月給40万円以上可能!充実の手当あり★
経験を活かして更なるキャリアアップへ★
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万5000円~ 、2.時給1200円~1800円 |
エリア | 東京都杉並区・中野区・福岡県福岡市博多区・中央区・春日市・長崎県長崎市 |
特徴 |
|