首都圏版
最終更新日 2025年01月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年01月30日UP! 毎週木曜更新

精肉・鮮魚 料理長(シェフ)・料理長候補の求人情報一覧

精肉・鮮魚 料理長・料理長候補の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した精肉・鮮魚 料理長・料理長候補の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件の精肉・鮮魚 料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。

株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』etc

調理経験は一切不問のセントラルキッチン

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

桜台セントラルキッチン【株式会社グリーンコーポレーション】

桜台セントラルキッチン【株式会社グリーンコーポレーション】

月8日休暇/海外チャンス有/役職就任/商品開発…チャンス多数

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都練馬区豊玉北4-5-15 イトーピア104

最寄駅: 桜台駅より徒歩9分、練馬駅より徒歩11分

客単価:3000 ~ 5000円

可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
年齢不問→20代で役職…など将来性抜群☆

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給35万円~
エリア 東京都(ひばりヶ丘・練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・四谷三丁目)...
特徴
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

べったこグループ/株式会社 近畿商事

セントラルキッチン(加工調理)

  • 肉が学べる

べったこグループ/株式会社 近畿商事(セントラルキッチン)

べったこグループ/株式会社 近畿商事(セントラルキッチン)

本社セントラルキッチンでの加工調理スタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市宮前区潮見台14-49

最寄駅: たまプラーザ駅より徒歩37分、生田駅より徒歩37分、読売ランド前駅より徒歩40分

株式会社近畿商事 求人

【全店黒字】堅実経営の居酒屋グループ
希望に合わせて働ける3つの勤務スタイル!
従業員想いの、温かみある会社です。

今から40年前の1985年に設立し、昭和・平成・令和3つの時代で勝ち続けている企業です。現在、東京と神奈川に7つの居酒屋を構え、常にお客さまの目線を持ち、立地の特徴に合わせてお店ごとに独自のカラーを持ち合わせています。

べったこでは、メンバーの意見を吸い上げ実行に移すことを大切にしています。例えば他店の視察に行った際には、うちのお店ならこんな風に取り入れてみよう!だったり、経験者の知恵を借りてこんな料理を試してみよう!など。フラットな関係を築き上げているからこそ、貴重なアイデアが上がってきます。

経験のある人もない人も、新しいことをどんどん試し、自分の可能性を広げませんか?

【全店黒字】堅実経営の居酒屋グループ
希望に合わせて働ける3つの勤務スタイル!
従業員想いの、温かみある会社です。

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給35万円~42万円
エリア 【東京】自由が丘、目黒、中目黒、蒲田 【神奈川】仲町台、あざみ野 ※ご希望やご住所を考慮し決定します...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

魚屋 魚次三(うおじさ)/和食 福島

下町の活気ある鮮魚店

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる

新小岩 魚次三(うおじさ)

新小岩 魚次三(うおじさ)

2025年春、新小岩の“粋”な鮮魚店がReOPEN!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都葛飾区新小岩1-40-7

最寄駅: 新小岩駅より徒歩2分

新小岩 魚次三(うおじさ)/新小岩 和食 福島 求人

創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!

旬の美味い魚を提供する活気ある鮮魚店「魚次三」が2025年春リニューアル!
新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集!

新店舗では、鮮魚の販売だけでなく、自家製の西京漬や粕漬、刺身を楽しめるカウンター席も設けます。
調理だけでなく、食べ方の提案など、お客様への接客もできる方も大歓迎!人柄重視、年齢不問。鮮魚店での仕事が初めての方も大歓迎です!
調理アルバイトや販売スタッフも同時募集!19時までの営業なので、プライベートも充実!活気ある雰囲気で気持ちよく働きましょう!新店OPENまでは、グループの和食店で研修もOK。入社の時期の相談もご相談ください!

創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給40万円~
エリア 新小岩
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

3件の精肉・鮮魚 料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧