東京の求人情報一覧
5件の東京の飲食求人が検索されました。
株式会社growグループ
日本橋・給与高水準・人気焼肉ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
焼肉ダイニング GROW
札幌・東京・神奈川・京都・沖縄で輝こう!
成長企業『growグループ』合同募集開始
転勤なし/好条件/新店舗OPEN/待遇◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.鉄板調理 、5.ホールスタッフ 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | ・北海道(札幌) ・神奈川(横浜、桜木町) ・東京(六本木、立川、上野、後楽園、大門) ・京都(京都市) ・沖縄(那覇市、読谷村、恩納村、本部町、石垣、北谷町)... |
特徴 |
|
「Pizzeria trattoria Vomero」「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA」etc./株式会社ポジティブ&ブレイン
全員月8日休暇・高給与のイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
DELIZISO FIRENZE(デリツィオーゾ・フィレンツェ)/株式会社ポジティブ&ブレイン
全員月8日休暇!経験・意欲を優遇し給与を決定する好環境がアリ
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル5F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
スタッフ目線を大切に環境・待遇整備を実施
入社時期応相談!学び・活かせる好環境!
月8日休暇/経験は給与で最大限優遇します
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | ○恵比寿「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA(デリツィオーゾ・イタリア)」 ○東銀座「Pizzeria trattoria Vomero(ヴォメロ)」 ○丸の内「DELIZIOSO FIRENZE(... |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
グレイトフル株式会社
月8日休み&社宅完備のコリアンダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
丸の内 KOREAN 水刺間 (コリアン スラッカン)
オープニングスタッフ&新規メンバー募集◎
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル 5F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休み&社宅完備のコリアンダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
タッカンマリ&ダッカルビ専門店 ハルハンマリ
オープニングスタッフ&新規メンバー募集◎
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目5-5 OOTEMORI B2F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
新規メンバー&オープニング先行募集!
9月恵比寿本店もリニューアルオープン!
【月8日休み】社宅あり⇒上京希望も歓迎!
オープニングスタッフ&新規メンバー大募集!
20周年を迎える恵比寿本店も、9月リニューアルオープン予定!
唯一無二の韓国レストランを一緒につくろう!
私たちは韓国料理に日本の文化を取り入れた、水刺間(スラッカン)や李南河(リナンハ)などの韓国料理レストラン展開。「唯一無二」であることを大切にしながら、他にはないアッパークラスの韓国レストランを生み出しています。
昨年12月の六本木への新規出店に続き、8月ごろには恵比寿店のリニューアルオープンを計画。新たな展開にむけ、新規メンバー&オープニングスタッフを大募集!オンリーワンのお店を一緒につくりましょう。
新規メンバー&オープニング先行募集!
9月恵比寿本店もリニューアルオープン!
【月8日休み】社宅あり⇒上京希望も歓迎!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】販売 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 六本木、横浜、恵比寿、丸の内、代官山、大手町、ほか |
特徴 |
|
魚々十 日本橋本店(ととじゅう)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
魚々十 日本橋本店(ととじゅう)
土日祝日定休で働きやすい!年齢不問&定年制度なし!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-1-14 加藤ビルディングB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩7分、三越前駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝日定休!調理スタッフ月給35万円~
年齢不問&定年制度なし、大入り手当など
待遇も充実!和食・居酒屋経験者大歓迎★
【年令不問】明るく!元気に!ジャンルを問わず調理経験者を大歓迎!
鮮魚を駆使した和食と、厳選した日本酒を楽しめる和食居酒屋「魚々十(ととじゅう)」。
日本橋の落ち着いた“大人”のお客様が集うお店です。生け簀から揚げてさばく、“活”の鮮魚も魅力。魚に強くなりたい方、魚の経験をお持ちの方を歓迎いたします。土日祝日定休なので、プライベートも大切にできます。ご家族との時間も大切にできます。
定年制度なし!現在も65歳の料理人さんが活躍中!生涯現役で調理経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
ホールスタッフも同時募集。飲食店のホールアルバイトの経験も活かせます!
土日祝日定休!調理スタッフ月給35万円~
年齢不問&定年制度なし、大入り手当など
待遇も充実!和食・居酒屋経験者大歓迎★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 日本橋 |
特徴 |
|