首都圏版
最終更新日 2025年01月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年01月30日UP! 毎週木曜更新

食品加工・食品製造 正社員の求人情報一覧

食品加工・製造 正社員の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した食品加工・製造 正社員の求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件の食品加工・製造 正社員の飲食求人が検索されました。

恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか

2025年3月新店オープン!オープニング
スタッフ先行募集◎水産企業グループの直営
飲食店!寿司職人/月給36万8000円~

募集職種 1.食品加工・製造 、2.【ア】食品加工・製造
給与 1.月給25万円~ 、2.時給1500円~
エリア 羽田空港、築地、銀座、豊洲、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

レストランシェフ2長命ヶ丘/株式会社シェフ・グループ

株式会社シェフ・グループ 求人

月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです

【創業37年。地域に愛されるフレンチレストラン】
東北、みやぎ、そしてフランスの食材を伝統的なフランス料理の技法を用い、現代の嗜好に合わせた料理を提供する、レストランシェフ2長命ヶ丘店。
オーナーシェフの他、料理長、サービススタッフ等の計13名のスタッフ(正社員9名・PA4名)で店舗を運営。今回は料理長候補からパティシエ、製造、レセプショニストなど幅広く募集致します。
経験だけにはこだわりません。場所柄、中心部とは異なる客層にも多くご利用いただいている店舗ですので、ここならではの経験ややりがいが見つかるはずです。将来的に独立したい方は経営のノウハウも学べる環境です。

月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです

募集職種 1.食品加工・製造
給与 1.月給25万円~32万円
エリア 勤務エリア:仙台市泉区 最寄り駅:地下鉄「八乙女駅」 ※I・Uターン歓迎求人
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社 コーフク

株式会社 コーフク 求人

【NEWオープン】4月・さいたま新都心
韓国屋台料理のヒットブランドが誕生★
◎即店長ポスト◎他店同時募集◎月8日休

埼玉県内で焼肉・韓国料理を運営する、半世紀にわたり歴史と信頼を築いてきた安定母体の会社です。今回、韓国屋台料理とソウルプルコギ専門店「ヒョンチャンプルコギ」のFC店オープンに向けて、店長職を含む新規スタッフを募集します。

【新店舗の特徴】
まるで本場韓国に訪れたかのような、店内ハングル一色で本場感を追求した韓国屋台料理業態。外部環境に左右されない実績を持つヒットブランドです。

【他店舗も同時募集】
美食の追求と「健食」を目指して、“薬食同源”という韓国の思想に基づいた本格的な韓国料理を提供しています。SVや本部職、仕入れや商品開発を担うセントラルキッチンも積極採用中!

【NEWオープン】4月・さいたま新都心
韓国屋台料理のヒットブランドが誕生★
◎即店長ポスト◎他店同時募集◎月8日休

募集職種 1.食品加工・製造
給与 1.月給30万円~38万円
エリア さいたま新都心(新店) <同時募集> 埼玉県内(さいたま市/川口市/熊谷市/深谷市/久喜市)...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社シェフ・グループ 製造部門

株式会社シェフ・グループ 求人

フレンチレストランの仕出し・製造部門
平日勤務のみの完全週休二日制!早朝深夜の
勤務なし!50代~も歓迎しております

ホテルなどに納品する料理の製造を行っていただきます。母体は仙台市泉区のフレンチレストラン【レストランシェフ2】です。製造は早朝勤務のイメージも強いですが、当社は8:30からのスタートですので、あまり体への負担もかけずに働くことが可能です。
月~金のみの固定出勤で土日休みの完全週休二日制。年間休日も113日と、業界の中では休日も多く確保しています。
自分で計画を立てて時間配分など行いながら働きたい方などにぜひお会いしたいと思っています。仕事場の雰囲気など感じたい方はぜひ見学にお越しください。

フレンチレストランの仕出し・製造部門
平日勤務のみの完全週休二日制!早朝深夜の
勤務なし!50代~も歓迎しております

募集職種 1.食品加工・製造
給与 1.月給25万円~32万円
エリア 勤務エリア:仙台市泉区 最寄り駅:地下鉄「八乙女駅」 ※I・Uターン歓迎! ...
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

「汐菜 SHIOSAI」「和香 NODOKA」/ 有限会社ミスズ

有限会社 ミスズ 求人

ホテル内日本料理店のオープニングスタッフ
自社農園や生産者訪問で食材も学べる環境!
住宅・家族手当など家庭持ちにも安心の待遇

★2025年1月OPEN「ロイヤルパインズホテル千葉」内の
日本料理『汐菜 SHIOSAI』でオープニングスタッフ募集

私たちは、千葉で産直の海と山の幸、専用農園で獲れる新鮮野菜を使用し、心を込めた料理を提供しています。店舗の他、自販機や道の駅などでレトルト食品を販売中。今後は事業拡大を目指し、加工食品の製造&商品開発を強化していきます!

料理が大好きな人ばかりが集まる当社では、技術はもちろん、召し上がるお客様の姿を想像して作ることを大切にしています。また、働くスタッフも幸せになれるお店を目指し、安心して働ける環境づくりで定着率も抜群!一緒に温かいお店をつくりませんか?

ホテル内日本料理店のオープニングスタッフ
自社農園や生産者訪問で食材も学べる環境!
住宅・家族手当など家庭持ちにも安心の待遇

募集職種 1.食品加工・製造
給与 1.月給25万円~40万円
エリア 千葉、柏
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

5件の食品加工・製造 正社員の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧