正社員の求人情報一覧
20件の正社員 髪型自由の飲食求人が検索されました。
株式会社ソーシャルエピセ(Social epice Co., Ltd.)
株式会社Starlit sky
実績と安定を併せ持っている超成長企業!!
業績も上がり、毎年5店舗以上の出店計画!
入社ボーナス20万円!平均月給37万円!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV 、6.寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、埼玉、群馬、長野、新潟、石川、大阪、岡山、福岡 ※無理な転勤はございません。... |
特徴 |
|
株式会社エーディーエモーション/『KUROBUTAYA』/『W AOYAMA -The Cellar & Grill-』etc.
多ブランド展開中→希望の働き方ができる!
毎年新卒も採用…など安定&将来性も抜群。
安定性×給与のバランスを重視する方必見☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ |
---|---|
エリア | 立川・大井町・外苑前・新宿・大宮・横浜・表参道・虎ノ門・霞ヶ関・広尾・恵比寿 etc.... |
特徴 |
|
GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING
GARDEN HOUSE MINATOMIRAI/GARDEN HOUSE KAMAKURA 他/株式会社GREENING ★横浜エリア合同募集
株式会社グローバルダイニング
実力と経験が"活きる"、レストラン企業。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長▶月給45万円~65万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓 、9.パン職人・パン製造 、10.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
レア求人。7月までに新店続々OPEN
焼肉・フレンチ・炉端・イタリアンを8店舗
新店の立ち上げ・オープニングスタッフ募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 埼玉/大宮 東京/吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、蒲田、渋谷 神奈川/横浜 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。 ※旧オリーブ(株)の店舗は下記になります。 ... |
特徴 |
|
喜喜飯店(KIKI HANTEN)/株式会社GREENING
株式会社エモーション
GARDEN HOUSE CRAFTS 新業態(仮称)/株式会社GREENING
バンバール/株式会社PEP&SMILE Management
5月藤沢に新店ピッツェリアがOPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバー大募集
毎年定期昇給・賞与年2回・月8日休み!
イタリアン、バール、ピッツェリアを東京都内で展開するPEP&SMILE Management!
2025年5月弊社代表の出身地、湘南・藤沢に新店舗がOPEN!新店舗立ち上げメンバー、大募集!
東京都内、上野や秋葉原、浅草などのエリアで、イタリアン&ピッツェリアブランドの「BAMBA-R」(バンバール)を展開!地元に根差した、“地域に必要とされるお店No.1”を目指し、料理・サービスだけでなく、働く環境もブラッシュUP!
・毎月のインセンティブ
・年2回の賞与
・毎年の定期昇給
など、実績をしっかりと評価する”やりがい”ある環境をつくっています!
藤沢での新規出店にむけ、新店立ち上げから参加するオープニングスタッフを大募集。
新たなエリアで、新たなレストランを私たちと作っていきませんか。
★新店舗オープンにつき、東京都内のレストランでも同時募集!都内で経験を積みたい方、活かしたい方も大歓迎です!
5月藤沢に新店ピッツェリアがOPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバー大募集
毎年定期昇給・賞与年2回・月8日休み!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 藤沢、御徒町、浅草、浅草橋、秋葉原、神田ほか |
特徴 |
|
株式会社 酒と飯
多ブランド展開&新規出店を継続する企業!
業界高水準の給与×休日×福利厚生を用意。
社宅&住宅手当有!遠方からのご応募も歓迎
各種ブランドを展開する、新進気鋭の成長企業。
十人十色の希望に応え、チャンスを増やしていくべく事業展開!
大ヒットブランド『居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー!』を始め、
居酒屋ブランドを中心に、「飲食店から日本を楽しくする!」をコンセプトに営業。
今後は、更にブランドジャンルの幅を広げた展開を計画しており、
現時点で2つの新ブランドの開業が決定済み!
ご希望はもちろん、今までの経験値や経歴は1人ひとり違って当たり前…と考えているからこそ、沢山の方の理想とする将来像や働き方に寄り添っていける場所となっていくべく、会社としても新たな挑戦を着実に進めていきます。
\\『年齢・経験ジャンル』は不問です!//
現時点でも幅広い年齢・経験を持つスタッフが各店舗にて活躍中!
「まだまだ若いから…」といった、年齢や在籍年数だけで判断されない会社づくりをしているから、年齢や前職の経験ジャンル・年数は不問で、一緒に働くメンバーを募集しています。
多ブランド展開&新規出店を継続する企業!
業界高水準の給与×休日×福利厚生を用意。
社宅&住宅手当有!遠方からのご応募も歓迎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 池袋・吉祥寺 ※希望者のみ→北海道(札幌・琴似・麻生・すすきの)/広島県(広島胡町)... |
特徴 |
|
Hetre Group Holdings CO., LTD(株式会社エトゥールグループホールディングス)
キッチンスタッフ、ホールスタッフ大募集!
「多店舗展開プロジェクト」がスタート!
20~30代が活躍中の成長企業です!!
常に新しいことにチャレンジ!企業全体で成長し続け、社員、お客様の幸せを実現
Hetre Groupは事業分野を問わず、成長産業への参入を行っています。2023年3月に自社経営のワイナリー、ショップ、3店舗のレストランが一緒になった複合施設を立ち上げ、翌年には大阪に新業態となるラーメン店を出店。今後は大阪・東京にイタリアン、カフェ、和食、中華、焼肉、鉄板焼、ジンギスカンなど、様々なジャンルでオリジナルブランドを立ち上げていきます。料理が大好きな方は日々の調理業務に加え新メニューや新ブランドの提案、接客が得意な方はサービス業務の他にも販促やイベントの企画などもお願いします。
キッチンスタッフ、ホールスタッフ大募集!
「多店舗展開プロジェクト」がスタート!
20~30代が活躍中の成長企業です!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪、東京、兵庫、長野 |
特徴 |
|
株式会社フォーズオール/青天(AOTEN)、いっ星、ほか
オープニングスタッフ追加募集!自由度の
高い環境で、飲食経験を活かしませんか!
2025年1月~2月からの入社も大歓迎◎
上野に新たな和食と蕎麦のダイニングブランドがオープン!
店舗づくりから参加する新規メンバーを積極採用!
和食と蕎麦のモダンなダイニングを展開。直近では、上野に新店「青天(AOTEN)」がオープン!手作りの料理にこだわり、「温故知新」をコンセプトに本格的な和食から発想豊かな創作的な一品料理まで幅広く提供しています。
2025年の新展開にむけた新規メンバーを大募集!
本格的な和食や蕎麦だけでなく、アイデアや発想を活かした、遊び心のある創作的な料理も多数提供しています。和食や蕎麦をオシャレに楽しめる、他にはないブランドを私たちと一緒につくりませんか!
オープニングスタッフ追加募集!自由度の
高い環境で、飲食経験を活かしませんか!
2025年1月~2月からの入社も大歓迎◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.調理補助・洗い場 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、新橋、大宮、ほか |
特徴 |
|
TSURUMI DINING(ツルミダイニング)他/株式会社フルルドレーヴ
『スタッフが辞めない成長&安定企業』
月8日休暇&シフト勤務制で働きやすさ抜群
インセンティブや引越し手当など各種充実!
ーー『全員が笑顔になれる場所』を手掛ける成長企業ーー
・恋人・家族…幅広い層の方に楽しんでいただける“イタリアンダイニング”
・オシャレな空間でクオリティ高い肉料理を豪快に堪能できる“ステーキ・肉料理”
多様なシチュエーションでご利用いただく人気ブランドを展開中。
上記の様な飲食店運営事業はもちろん、“イベント・フェス出店事業”も手掛けており、各種人気イベント・フェスに出店(キッチンカー等)しています。
多角的に事業展開を行っている安定母体があるからこそ、
時勢の動きに左右されず、お客様だけでなくスタッフも『笑顔』で働き続けていただけているんです!
『スタッフが辞めない成長&安定企業』
月8日休暇&シフト勤務制で働きやすさ抜群
インセンティブや引越し手当など各種充実!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 鶴見 |
特徴 |
|
SENTIAMO(センティアーモ)/株式会社 サイ
~若手からベテランまで男女問わず活躍中~
埼玉の観光地「川越」から徒歩圏内です!
月8休み/前職給与をしっかり考慮します!
~すべての人が活躍できるお店、それが「SENTIAMO」です~
当店は、イノベーティブ料理というあらゆるジャンルに属さない独創性に満ちた料理を提供しています。開放感あふれるキッチンでは、料理の質だけでなくお客様とのコミュニケーションも大切にしています。そのため、料理の腕はもちろん大切ですが、人柄も重視した採用を行っています。
月8休みはもちろん、ハワイ研修や子供手当など当社独自の待遇も多く設けており、先を見据えて安心して働ける・日々の業務が充実する環境が整っています。
今後は新たな出店も計画しているため、一緒に活躍の場を広げていきましょう!
~若手からベテランまで男女問わず活躍中~
埼玉の観光地「川越」から徒歩圏内です!
月8休み/前職給与をしっかり考慮します!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ソムリエ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】ソムリエ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東武東上線「川越市駅」 西武新宿線「本川越駅」 |
特徴 |
|
「葡萄屋 Maru-shu」「立ち呑みワイン マルシュ2」「Deli & Vino Maru-shu Sante」
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
~料理・お酒・店内の雰囲気にもこだわる当店。裁量権が大きいため、自身の色に店を染めてください!~
都内屈指のディープな繁華街「門前仲町」でワインバルを2店舗展開している当社は、2025年1月に西葛西で3店舗目をOPENします。従業員は若手からベテランまで幅広く活躍しており、別業態から転職の方や元々は未経験の方も多く在籍しています。お互いを尊重しつつ、自分の考えや思い付きを言い合える風通しの良さが働きやすいと言われる所以の1つです。
◎募集のポイント
・活躍できるポジションが多数!
・年齢・経験業態不問で採用中
(10代~50代まで活躍中!)
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 【葡萄屋 Maru-shu】 地下鉄「門前仲町駅」 【立ち呑みワイン マルシュ2】 地下鉄「門前仲町駅」 【Deli & Vino Maru-shu Sante】 地下鉄「西葛西駅」... |
特徴 |
|
ristorante scintilla(リストランテシンティッラ)/MNO株式会社
更なる向上を見据え、ホール部門の採用強化
『ホール~ソムリエ』まで視野を広く募集中
完全週休2日(日月連休)など安定性抜群☆
イタリア料理を軸に、クラシックな料理からイノベーティブとも捉えられる革新的な料理まで提供する正統派のリストランテがより良いサービスの提供を目指し、ホール部門にてスタッフを積極採用中!
建築事業を行う安定基盤を持つ母体企業があるから、職場環境を始め安心して働ける制度を完備!定休日制での完全週休2日制にて休暇を取得できるので、プライベートを大切にしながら働く事が可能!
既存店は20~30代を中心に若い世代が最前線で活躍しているので、良い意味で自由度の高い雰囲気の中で学び…活かしていきながら選択肢を増やせる好環境!
ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話しをしましょう!
更なる向上を見据え、ホール部門の採用強化
『ホール~ソムリエ』まで視野を広く募集中
完全週休2日(日月連休)など安定性抜群☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
株式会社 尾寅
年間休日120日以上!土日祝定休の寿司店
経験者月給30万円~次世代の板長候補募集
豊洲・物販店で高時給販売PAも同時募集中
“一期一会”の出会いと味を“気楽”に。
豊洲で鮪仲卸事業を行う「株式会社尾寅」直営の寿司店「鮨 喜楽」。マグロはもちろん、その日に市場で直接仕入れる上質な食材をコスパ良くご提供することができます。「今日はこんな魚が入ったから使ってみて」「○○が入れば仕入れたい」なんてやり取りも楽しみの一つ!仕入れは本部で行う為、早朝勤務は一切なく、残業少なめ、土日祝定休の好環境◎
また、2024年に開業した商業施設「豊洲千客万来」内の物販店にて販売スタッフも募集中。どちらのお仕事も、経験よりも人柄&意欲重視の採用ですので、お気軽にご応募下さい。勤務シフトについてもご相談可能です。
年間休日120日以上!土日祝定休の寿司店
経験者月給30万円~次世代の板長候補募集
豊洲・物販店で高時給販売PAも同時募集中
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 神保町・豊洲市場 |
特徴 |
|
魚米酒 たけとら
【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
前職給与を考慮したスタートも相談OK★
カレンダー通りの土日休みで、プライベートも充実。
料理、接客、店舗経営の全てを学べる、個人店ならではの環境です。
経験者は月給32万~40万円で経験や前職給与をしっかりと考慮します!
魚、米、日本酒にこだわり、特に料理は季節を感じる逸品を提供する和食店。土日祝日定休で、仕事とプライベートのメリハリがある環境です!
料理や接客、数値管理など、店舗経営の全体像を経験できる環境なので、学べるこも多いはず。
仕入れに合わせた旬の料理の提案など、今までの経験もしっかりと活かせます。賞与(ボーナス)年2回など、お店の利益もしっかりと仲間に還元しています。
【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
前職給与を考慮したスタートも相談OK★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 虎ノ門 |
特徴 |
|