正社員の求人情報一覧
10件の正社員の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(惣菜部門他)【東証プライム企業】
東証プライム・年休113日/セントラル
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Kakiyasu Chef's Kitchen大阪(セントラルキッチン)
「美味しいものをお値打ちに」提案
上場企業で安心して働ける職場です!
年間休日113日・実働8h・各種手当豊富
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.本部スタッフ 、9.その他 |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
【ドン・キホーテグループ】PAN PACIFIC RETAIL MANAGEMENT(ハワイ)
【アメリカ・ハワイ】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
DonQuijote(USA)パールシティ店(ハワイ・オアフ島)
際コーポレーション 株式会社
中華料理
- 食品工場
- セントラルキッチン
大泉工場
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、愛... |
特徴 |
|
エームサービス株式会社
年間休日122日&賞与年2回集団調理
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 食品工場
エームサービス株式会社 東レ土浦工場
年間休122日!残業少なめ!三井物産母体
賞与・時間外も規定通り支給の安定性
経験2~3年ある方など経験者優遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 【関東】 東京・千葉・埼玉・栃木・群馬 【中部】 山梨・静岡・長野 【東海】 岐阜・愛知・静岡 【近畿】 大阪・兵庫・奈良・京都・和歌山 【四国】 高知・徳島・香川・愛媛 【中国... |
特徴 |
|
株式会社第一興商
11月新OPEN!鮨と天ぷらの和食居酒屋
- 食品工場
鮨やハレの日 KITTE博多店
休めない、長時間拘束の心配はありません!
ホワイトな働き方+新規出店加速で成長中!
全国の主要都市で160店舗を展開中です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、中野区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼... |
特徴 |
|
株式会社 荻野屋
休みも充実 老舗安定企業 弁当 八幡山
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
荻野屋 八幡山工場
老舗優良企業が新店・新業態続々OPEN
特に東京エリアで出店が続くワクワクな会社
飲食部門・製造部門など各部門で大量採用
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.栄養士・管理栄養士 、5.ホールスタッフ 、6.食品加工・製造 、7.販売 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.商品・メニュー開発 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】販売 、13.【ア】ホールスタッフ 、14.【ア】食品加工・製造 |
---|---|
エリア | 【東京エリア】 神田、八幡山、有楽町、笹塚、五反田、日本橋 【群馬エリア】 安中市、富岡市、高崎市 【長野エリア】 軽井沢、諏訪市、岡谷市、長野市 ... |
特徴 |
|
ジャパンフード株式会社
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの製菓
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
ジャパンフード株式会社
多様なスイーツを手づくりにこだわり提供!
パティシエ~開発業務まで業務は様々用意。
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの安定環境☆
大手百貨店・レストラン・チェーンブランドへ美味しいスイーツを提供中!
現状よりも未来を見据え、経験業態・年齢不問で新メンバーを募集します。
提供する一つひとつのスイーツを人の手で丁寧に仕上げて提供。
その他にもお客様からご希望をいただきその会社のプライベートブランドの開発業務を受託し商品化までサポートをする…なんて業務も行う当社。
これからも自信をもって商品をつくり・提供すると共に、より一層の向上を目指し人材募集!20~50代と幅広い層のスタッフが活躍しており前職も様々!安心して入社し慣れていっていただける様に会社としてサポートしているのでご安心ください。
多様なスイーツを手づくりにこだわり提供!
パティシエ~開発業務まで業務は様々用意。
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの安定環境☆
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | ソシオ流通センター・熊谷 |
特徴 |
|
日影茶屋 仕出し部 /株式会社日影茶屋
和食、仕出し弁当
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- 食品工場
- IUターン
日影茶屋 仕出し部門
伝統ある日本料理店のクオリティを仕出しでも。
勤務地: 神奈川県三浦郡葉山町堀内16
最寄駅: 逗子駅よりバス15分、逗子・葉山駅よりバス15分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
葉山の歴史と伝統ある日本料理店。落ち着い
た環境で、料理と向き合いたい方大歓迎。
週休2日制で働きやすさも◎web面接OK
葉山の日本料理店「日影茶屋」では、和食のノウハウを活かした、松花堂弁当やお節料理などの仕出し事業も展開しています。一日50~100食ほどの提供。和食の経験はもちろん、学校給食や社員食堂など集団調理での経験も活かすことができます。伝統的な日本料理の技術や老舗料理店ならではのノウハウを学びたい方をしっかりと学べる環境です。未経験からでも手に職をつけるチャンスがあります。
当日の生産数量にもよりますが、午後3時30分には終業が基本。シフト制で週休2日をしっかりと取得。残業手当の1分単位の支給など、安心して働ける待遇です。料理の経験を新しい形で活かしたい方、ぜひご応募ください!
葉山の歴史と伝統ある日本料理店。落ち着い
た環境で、料理と向き合いたい方大歓迎。
週休2日制で働きやすさも◎web面接OK
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 逗子・葉山 |
特徴 |
|
ブルディガラ フルニ川崎/株式会社トリコロール
時間外手当全額支給のパン工房
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
ブルディガラ フルニ川崎/株式会社トリコロール
ブルディガラのパン工房。パン職人の新規
メンバーを大募集!日常を”食”から豊かに
するブーランジェリーブランドです。
ブーランジェリー・ブルディガラのパン工房「フルニ川崎」。
ハード系の食事パンを中心に、サンドウィッチや旬の素材を活かした創作性の高いパンなども製造しています。新たな展開にむけ、新規メンバーを募集。
スクラッチベーカリーの経験者はもちろん、実務が未経験者の方もパンづくりへの熱意があれば大歓迎!仕込みから仕上げまで、各ポジションをローテーションで担当。実働8時間を超える勤務には時間外手当・深夜手当を全額支給!月8日休みで、希望の曜日なども調整OKな働きやすい環境です。
セントラル工房なので接客業務は一切なし。面接時には工房見学もおこなっています。まずは、お気軽にお問合せください!
ブルディガラのパン工房。パン職人の新規
メンバーを大募集!日常を”食”から豊かに
するブーランジェリーブランドです。
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 武蔵小杉(武蔵新城) |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
セントラルキッチン、フード工房
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
CROSS FOOD LAB(フード工房)
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」が3月リニューアルオープン!
リニューアルオープンに合わせ、ホールマネージャーを積極採用!ホテル内レストランならではのハイセンスな空間を私たちと一緒にプロデュースしていきませんか!
その他、下記のポジションも同時募集!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を大募集。業務委託での勤務もOK!
※沖縄での新プロジェクトも進行中です!移住希望者も歓迎!
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.委託契約・経営者 、6.調理見習い 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|