首都圏版
最終更新日 2024年11月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月21日UP! 毎週木曜更新

アルバイト・パートの求人情報一覧

アルバイト・パート 年齢不問の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したアルバイト・パート 年齢不問の求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件のアルバイト・パート 年齢不問の飲食求人が検索されました。

恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか

仲卸直営の江戸前寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

又こい家 羽田空港第2ターミナル新店

又こい家 羽田空港第2ターミナル新店

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル

最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

仲卸直営の江戸前寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

又こい家 羽田空港第2ターミナル店

又こい家 羽田空港第2ターミナル店

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル

最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

仲卸直営の江戸前寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

又こい家 羽田空港第1ターミナル店

又こい家 羽田空港第1ターミナル店

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル

最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

仲卸直営の海鮮丼店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

又こい家 総本店

又こい家 総本店

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区築地4-8-7

最寄駅: 築地駅より徒歩4分、築地市場駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

仲卸直営の寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

すし処 おかめ 総本店

すし処 おかめ 総本店

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区築地4-8-7

最寄駅: 築地駅より徒歩1分、築地市場駅より徒歩5分

席 数:10席未満

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他4店舗の情報を見る

2025年3月新店オープン!オープニング
スタッフ先行募集◎水産企業グループの直営
飲食店!寿司職人/月給36万8000円~

募集職種 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ
エリア 羽田空港、築地、勝どき、銀座、豊洲、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 EAT MORE

年齢不問の江戸前寿司

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

川崎 鮨 よこ田

川崎 鮨 よこ田

長年の経験をプラスに評価!本格江戸前寿司店の募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-C

最寄駅: 川崎駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

ミシュランガイド広島・愛媛に掲載された、
人気和食のリブランド店がNEWオープン!
2025.2 複数店オープニング先行募集

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.鉄板調理 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア <新業態> 銀座(2025年2月オープン) <新店舗> 川崎(2025年2月オープン) <寿司業態> 川崎、横浜 <鉄板焼業態> 横浜 ※希望勤務地考慮...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

恵比寿 魚竹

完全週休2日|年齢不問│和食・魚料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

恵比寿 魚竹

恵比寿 魚竹

【完全週休2日】事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区東2-24-6

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:8000 ~ 10000円

2025年春OPEN予定│和食・洋食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

魚竹(新店舗)

魚竹(新店舗)

【オープニングスタッフ募集】2025年・春に新業態OPEN★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区

最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分

客単価:8000 ~ 10000円

この企業の他1店舗の情報を見る

魚竹 求人

2025年を節目に新体制スタート★
【年収500万以上】次期料理長を募集
年齢不問◎経験を好条件で評価します!

初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。

活魚料理の名の通り、厳選された旬の魚や良質な食材を使ったバラエティ豊富なメニューが評判を集め、心温まる都会のオアシスとして数多くのファンから支持を受ける魚竹。新業態のコンセプトは検討段階!今後皆さんと方向性を固めていきます。各々の経験を持ち寄り、新たな挑戦に向かっていきませんか!

2025年を節目に新体制がスタート!次期料理長など新メンバーを募集します。

2025年を節目に新体制スタート★
【年収500万以上】次期料理長を募集
年齢不問◎経験を好条件で評価します!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場
エリア 恵比寿(新店:恵比寿・渋谷周辺)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

根津 車屋(くるまや)

日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

根津 車屋(くるまや)

根津 車屋(くるまや)

【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都文京区根津2-18-2

最寄駅: 根津駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

根津 車屋 求人

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!

◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。

年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視!繁盛店のつくり方を学びたい独立希望者も大歓迎です!

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【他】調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い
エリア 根津駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり
  • まかないあり

4件のアルバイト・パート 年齢不問の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧