アルバイト・パートの求人情報一覧
13件のアルバイト・パート 髪型自由の飲食求人が検索されました。
株式会社KAKU
仙台の優良企業で腰を据えて活躍したい方へ
来年1月、仙台駅前に新店舗OPEN決定
超人気店『牛たん料理 閣』の人財募集です
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.調理補助・洗い場 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】調理補助・洗い場 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 仙台市青葉区 、仙台市宮城野区、仙台市若林区※IUターン歓迎 |
特徴 |
|
「SHIBUYA BREWERY」「プレフリトーキョー」「中華可菜点心」etc./株式会社WORKING FOODIE
株式会社エモーション
株式会社Starlit sky
実績と安定を併せ持っている超成長企業!!
業績も上がり、毎年5店舗以上の出店計画!
入社ボーナス20万円!平均月給37万円!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV 、6.寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、埼玉、群馬、長野、新潟、石川、大阪、岡山、福岡 ※無理な転勤はございません。... |
特徴 |
|
Luv.Fish?大阪/虎ノ門 もう利/Luv.Fish?東京/福島 もう利/魚坐/割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私(株式会社TROIS FLECHES)
7月31日、KITTE大阪に新店オープン
★オープニング&既存店幹部候補募集★
即戦力の方は月給40万円スタート可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田・福島・三宮・東京 |
特徴 |
|
株式会社ソーシャルエピセ(Social epice Co., Ltd.)
『CASTELLINA』 etc./株式会社カステリーナ
新規出店を控え、新メンバーを募集中!
入社時期等応相談!まずはお話をしましょう
現状以上を目指す方必見の待遇・制度がアリ
ー多様なカタチの“イタリアン”を表現する人気グループの挑戦!ー
都内を中心に客単価やターゲットを変え、トラットリア~リストランテまで、
異なるスタイルのイタリアンを展開するグループが『カステリーナ』。
各ブランドそれぞれが個性を活かして営業を実施しており、
安定した母体を持ち“カステリーナグループ”として運営中ですが、
いわゆる“個人店の集合体”の様な自由度も大切にしています!
ー『茅場町』『横浜』にて新メンバーを積極採用中ー
上記2店舗では特にブラッシュアップを含めたブランド強化を実施しており、
調理部門を中心に経験ジャンル等は不問で募集をしています。
※同様ジャンルのご経験は勿論優遇!
現職のご状況などもおありかと思いますので、
「まずはお話だけでも…」といったエントリ-も歓迎!
面接の前段階として、“面談”を実施させていただく事も可能ですので、
ご希望があればお気軽にご連絡をいただければと思います。
新規出店を控え、新メンバーを募集中!
入社時期等応相談!まずはお話をしましょう
現状以上を目指す方必見の待遇・制度がアリ
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.ソムリエ 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 茅場町・横浜 ※同時募集/神楽坂・飯田橋・渋谷(明治神宮前)・立川 |
特徴 |
|
株式会社 宇和島水産
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。12月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|
「葡萄屋 Maru-shu」「立ち呑みワイン マルシュ2」「Deli & Vino Maru-shu Sante」
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
~料理・お酒・店内の雰囲気にもこだわる当店。裁量権が大きいため、自身の色に店を染めてください!~
都内屈指のディープな繁華街「門前仲町」でワインバルを2店舗展開している当社は、2025年1月に西葛西で3店舗目をOPENします。従業員は若手からベテランまで幅広く活躍しており、別業態から転職の方や元々は未経験の方も多く在籍しています。お互いを尊重しつつ、自分の考えや思い付きを言い合える風通しの良さが働きやすいと言われる所以の1つです。
◎募集のポイント
・活躍できるポジションが多数!
・年齢・経験業態不問で採用中
・個人店ならではの風通しの良さ
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 【葡萄屋 Maru-shu】 地下鉄「門前仲町駅」 【立ち呑みワイン マルシュ2】 地下鉄「門前仲町駅」 【Deli & Vino Maru-shu Sante】 地下鉄「西葛西駅」... |
特徴 |
|
合同会社ドロップ
\業務拡大のため、新規スタッフ募集中/
素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
月8休み|経験者35万~|自由度抜群◎
当店は料理のジャンルにとらわれず、和洋中の様々な料理を提供しています。
調理経験者は、得意なジャンルで活躍していただいたり、新しいジャンルを学んでいただけます◎自由度が非常に高く、在籍スタッフは新メニューの創作や、お気に入りのお酒に合う料理を試作するなど、調理を楽しんでいます。
業界未経験の方は、和洋中の幅広いジャンルのレシピを知り、仕込み~盛り付けまで全て学べるので、向上心がある方はすぐに活躍していただけます。
20代~30代が大活躍中で活気があり、お客様はお店を大切に想ってくださる素敵な大人の方々なので、明るさや賑やかさがありつつも落ち着いた雰囲気のお店です。
\業務拡大のため、新規スタッフ募集中/
素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
月8休み|経験者35万~|自由度抜群◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
魚米酒 たけとら
【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。
カレンダー通りの土日休みで、プライベートも充実。
料理、接客、店舗経営の全てを学べる、個人店ならではの環境です。
経験者は月給32万~40万円で経験や前職給与をしっかりと考慮します!
魚、米、日本酒にこだわり、特に料理は季節を感じる逸品を提供する和食店。土日祝日定休で、仕事とプライベートのメリハリがある環境です!
料理や接客、数値管理など、店舗経営の全体像を経験できる環境なので、学べるこも多いはず。
仕入れに合わせた旬の料理の提案など、今までの経験もしっかりと活かせます。賞与(ボーナス)年2回など、お店の利益もしっかりと仲間に還元しています。
【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 虎ノ門 |
特徴 |
|
ristorante scintilla(リストランテシンティッラ)/MNO株式会社
更なる向上を見据え、ホール部門の採用強化
『ホール~ソムリエ』まで視野を広く募集中
完全週休2日(日月連休)など安定性抜群☆
イタリア料理を軸に、クラシックな料理からイノベーティブとも捉えられる革新的な料理まで提供する正統派のリストランテがより良いサービスの提供を目指し、ホール部門にてスタッフを積極採用中!
建築事業を行う安定基盤を持つ母体企業があるから、職場環境を始め安心して働ける制度を完備!定休日制での完全週休2日制にて休暇を取得できるので、プライベートを大切にしながら働く事が可能!
既存店は20~30代を中心に若い世代が最前線で活躍しているので、良い意味で自由度の高い雰囲気の中で学び…活かしていきながら選択肢を増やせる好環境!
ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話しをしましょう!
更なる向上を見据え、ホール部門の採用強化
『ホール~ソムリエ』まで視野を広く募集中
完全週休2日(日月連休)など安定性抜群☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
御椀 ふぅ/株式会社ふう
新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎
会津の地酒を中心に取り揃え、和食とお酒を楽しんでいただく隠れ家割烹「御椀ふぅ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!古典的な和食だけでなく創作性豊かな料理を提供。コース料理を中心にアラカルトもご用意し、旬の多彩な食材を取り入れた逸品を提案しています!
高度な調理経験は不問。居酒屋などでの調理経験を活かして、ワンランク上の料理やサービスを学びたい方も大歓迎です!
ディナーのみの営業なので、出勤は午後2時から。日曜・祝日定休の月8日休みで、プライベートも充実できます。月10日休みの働き方も選べるので、自分の時間をもっと大切にしたい方の希望にも応えることができます!
新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理見習い 、5.【ア】女将・和装ホール 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新宿 |
特徴 |
|