アルバイト・パートの求人情報一覧
5件のアルバイト・パートの飲食求人が検索されました。
株式会社タイソンズアンドカンパニー
ケータリング◎月9日休み
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
BOND ST. KITCHEN(ボンドストリートキッチン)
レストランからカフェまで多彩なブランドを
展開!調理・サービスの新規メンバー募集◎
月9日休み!プライベートも充実できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パン職人・パン製造 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.レセプショニスト 、8.その他 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】バリスタ 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】パン職人・パン製造 、13.【ア】ソムリエ 、14.【ア】レセプショニスト |
---|---|
エリア | 天王洲アイル、表参道、代官山、渋谷、原宿、麹町、京都、ほか |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
パティスリー・アトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 食品工場
PATISSERIE TOOTH TOOTH アトリエ
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区波止場町5-4 中突堤中央ビル東館 1階
最寄駅: 元町駅より徒歩10分、花隈駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.SV 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】販売 、16.【ア】パティシエ・製菓 、17.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社 宇和島水産
12月OPEN・焼鳥居酒屋・月8日休以上
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
かけこうや 谷保店
地域に愛される焼き鳥居酒屋でオープニングスタッフを大募集!
勤務地: 東京都国立市富士見台1-10-48 小川ビル1F
最寄駅: 谷保駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。12月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
セントラルキッチン、フード工房
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
CROSS FOOD LAB(フード工房)
渋谷の外資系ホテル内レストランをはじめ、
中目黒、沖縄、福島など、各地で多彩な
レストランを生み出すCROSSグループ★
★東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」の新規メンバーを大歓迎!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎マネージャー/アシスタント
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を積極採用。業務委託での勤務もOK!
★沖縄での新プロジェクトも進行中!沖縄でレストラン経験を活かしたい方も大歓迎!
★福島県いわき市のCROSS WONDER DININGでも新規メンバー同時募集!
★中目黒の焼肉新ブランドもホールメンバー積極採用!
渋谷の外資系ホテル内レストランをはじめ、
中目黒、沖縄、福島など、各地で多彩な
レストランを生み出すCROSSグループ★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.委託契約・経営者 、7.調理見習い 、8.レセプショニスト 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|
ジャパンフード株式会社
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの製菓
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
ジャパンフード株式会社
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの製菓
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
城下町洋菓子FACTORY/ジャパンフード株式会社
多様なスイーツを手づくりにこだわり提供!
パティシエ~開発業務まで業務は様々用意。
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの安定環境☆
大手百貨店・レストラン・チェーンブランドへ美味しいスイーツを提供中!
現状よりも未来を見据え、経験業態・年齢不問で新メンバーを募集します。
提供する一つひとつのスイーツを人の手で丁寧に仕上げて提供。
その他にもお客様からご希望をいただきその会社のプライベートブランドの開発業務を受託し商品化までサポートをする…なんて業務も行う当社。
これからも自信をもって商品をつくり・提供すると共に、より一層の向上を目指し人材募集!20~50代と幅広い層のスタッフが活躍しており前職も様々!安心して入社し慣れていっていただける様に会社としてサポートしているのでご安心ください。
多様なスイーツを手づくりにこだわり提供!
パティシエ~開発業務まで業務は様々用意。
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの安定環境☆
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | ソシオ流通センター・熊谷 |
特徴 |
|