アルバイト・パートの求人情報一覧
11件のアルバイト・パートの飲食求人が検索されました。
株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)/TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc.
完全週休2日など安定感抜群の工房
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
TruffleBAKERY 平尾 FACTORY/株式会社ドレステーブル
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
都内出店予定有!直近は10月ReOPEN
立ち上げ募集!業界トップクラスの将来性☆
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.【ア】パン職人・パン製造 、4.販売 、5.【契】販売 、6.【ア】販売 、7.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 新宿・錦糸町・門前仲町・清澄白河・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・西荻窪・大宮・横浜・大阪・天神・福岡県福岡市中央区平尾... |
特徴 |
|
「SHIBUYA BREWERY」「プレフリトーキョー」「中華可菜点心」etc./株式会社WORKING FOODIE
オープニング募集!渋谷/ビア レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- レストラン
渋谷サクラステージ SHIBUYA BREWERY(渋谷ブルワリー)
渋谷の最新大型商業施設内のブルワリー/オープニング募集!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1-1 渋谷サクラステージ SHIBUYA SIDE 4F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
パティスリー・アトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 食品工場
PATISSERIE TOOTH TOOTH アトリエ
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区波止場町5-4 中突堤中央ビル東館 1階
最寄駅: 元町駅より徒歩10分、花隈駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.SV 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】販売 、16.【ア】パティシエ・製菓 、17.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社 アメリカンハウス
昇給・賞与・年間休日108日の製菓
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
アメリカンハウス FACTORY
不安なく仕事に向き合える当社☆
昇給・賞与・年間休日108日 etc.
手厚い待遇であなたをお迎えします!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | デザート製造部 本社地下製造 石川町 アメリカンハウス DINER 港山下 アメリカンハウス CIAL桜木町店 シーフードジョーズ チョッピーノ グリル グランベリーパーク店 AMERIC... |
特徴 |
|
いっかく食堂(株式会社いっかくカンパニー)
セントラルキッチン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
いっかく食堂 セントラルキッチン
あなたの人柄がキャリアをアップさせる!
経験がなくても半年で年収60万円もUP
グループ全体募集!終電帰宅、長期連休可!
今回、これからの新店計画や組織強化に伴い、全店にてスタッフを募集!
安定した企業で、将来性もあり、ライフワークバランスも実現可能な環境で
「もっと人間関係が良好な場所で働きたい」
「家族や友達からも身近で好評価なお店で活躍したい」と
思っている方は、当社に来てみませんか!
ちょっと贅沢な定食屋がコンセプト
5店舗(いっかく食堂)を運営する『いっかくカンパニー』
創業から11年。美味しい洋食を中心に提供しております。
・清潔感が高く、居心地の良い空間
・安心して美味しく食べられるように九州の食材にこだわった手作りの料理の数々
・働くスタッフの人柄の良さ etc...に
魅力を感じていただき、幅広くの年齢層の方に利用をいただいております。
確固たる地位を築きながら
人間関係や育成を大切に、1店舗づつ店舗展開をしております。
あなたの人柄がキャリアをアップさせる!
経験がなくても半年で年収60万円もUP
グループ全体募集!終電帰宅、長期連休可!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡市・中央区・渡辺通り・六本松・地行浜・博多区千代 |
特徴 |
|
株式会社フォンス
新洋菓子工房オープン!
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
THE CITY BAKERY 銀座工房/株式会社フォンス
ベーカリー・洋菓子のセントラル工房
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
THE CITY BAKERY 名古屋香呑セントラルキッチン/株式会社フォンス
セントラルキッチン(焼き菓子)
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
沢村 小諸セントラルキッチン
セントラルキッチン(洋食・和食)
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- IUターン
小諸セントラルキッチン
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
寿司新業態/和食ダイニングOPEN!8月には金沢・兼六園下にホテル開業★
11月にはTHE CITY BAKERY 京橋&冬には仙台(仮)★オープニングSTAFF
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.調理見習い 、5.パン職人・パン製造 、6.パティシエ・製菓 、7.販売 、8.ホールスタッフ 、9.バリスタ 、10.店長・店長候補 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い 、13.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、14.【ア】パン職人・パン製造 、15.【ア】販売 、16.【ア】バリスタ 、17.【ア】ホールスタッフ 、18.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい・京橋(新店) <東北> 仙台(新... |
特徴 |
|
株式会社中央亭(明治屋グループ レストラン&パティスリー部門)
明治屋グループのスイーツ製造&レシピ開発
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
株式会社中央亭
明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群
☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!
私たちは、明治屋直営ならではの厳選食材を使用した4つの飲食店を展開するレストラン部門と、明治屋・レストラン部門の製菓製造を担うパティスリー部門を運営しています。今回は更なるサービス向上のため、キッチンスタッフとパティシエの増員募集を行います。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!安定して働ける正社員、残業少なめで働ける契約社員、週3日勤務~相談可能なパート・アルバイト枠と、ライフスタイルに合わせてご選択いただけます◎
明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【契】パティシエ・製菓 、5.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋、銀座、広尾 |
特徴 |
|
株式会社J&T ※飲食事業部採用本部
実働7.45h/年休115日の本社製造部
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
株式会社J&T
<本社製造部門にて積極採用中>
焼き菓子など、クオリティにこだわり製造!
実働7.45h/年間休日115日の好環境
伝統的なフランス菓子の技術を大切に、手づくりにこだわり、
素材の持ち味を活かす焼き菓子など各種スイーツをつくり、各種有名ホテル・施設に卸す…など、信頼を持っていただけているからこその実績が多数ございます。
今回の募集では、そんな当社の製造部が活躍の舞台!
ただ乗せていくだけ…といった単純作業ではないからこそ、飲食業界でのご経験を活かせる…そして、ご経験が浅い方も日々の営業の中で学べる職場です。
人員が揃い次第、無理のないペースでの展開も計画している為、
会社としての将来性や安定感もしっかりとしており、
スタッフの活躍の舞台を広げる為の取り組みも随時行っていきます。
<本社製造部門にて積極採用中>
焼き菓子など、クオリティにこだわり製造!
実働7.45h/年間休日115日の好環境
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | あざみ野 |
特徴 |
|
株式会社スイーツウェディング&パートナーズ(Sweets Wedding&Partners)
月8日休み、16時まで勤務のパティスリー
- 菓・パン学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
株式会社Sweets Wedding&Partners(スイーツウェディング&パートナーズ)
めったにない、ウェディングケーキ専門店。
16時までの勤務。繁忙期も残業代100%
支給で安心して働ける!新卒・第2新卒も◎
【オリジナルケーキをつくるウェディングケーキの専門店】
ケーキのデザインから制作までを担当。見た目だけでなく、ケーキの美味しさもしっかりと追求。大手ブライダル企業様からもご依頼をいただきます。
オーダーごとの繊細なパーツづくりから最終的な仕上げまで、お客様の思い出に残るものだからこそ時間をかけて丁寧な仕事を実践!街場のパティスリーやレストランのデセールでは経験できないケーキづくりの経験をすることができます。
パティシエとしての新たな経験を積みませんか?
残業代は実働分を100%支給。繁忙期もやりがいを持って働ける環境です!2025年新卒の方や第2新卒の方も大歓迎です。
めったにない、ウェディングケーキ専門店。
16時までの勤務。繁忙期も残業代100%
支給で安心して働ける!新卒・第2新卒も◎
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 祐天寺・学芸大学 |
特徴 |
|
ジャパンフード株式会社
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの製菓
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
ジャパンフード株式会社
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの製菓
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
城下町洋菓子FACTORY/ジャパンフード株式会社
多様なスイーツを手づくりにこだわり提供!
パティシエ~開発業務まで業務は様々用意。
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの安定環境☆
大手百貨店・レストラン・チェーンブランドへ美味しいスイーツを提供中!
現状よりも未来を見据え、経験業態・年齢不問で新メンバーを募集します。
提供する一つひとつのスイーツを人の手で丁寧に仕上げて提供。
その他にもお客様からご希望をいただきその会社のプライベートブランドの開発業務を受託し商品化までサポートをする…なんて業務も行う当社。
これからも自信をもって商品をつくり・提供すると共に、より一層の向上を目指し人材募集!20~50代と幅広い層のスタッフが活躍しており前職も様々!安心して入社し慣れていっていただける様に会社としてサポートしているのでご安心ください。
多様なスイーツを手づくりにこだわり提供!
パティシエ~開発業務まで業務は様々用意。
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの安定環境☆
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | ソシオ流通センター・熊谷 |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
セントラルキッチン、フード工房
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
CROSS FOOD LAB(フード工房)
渋谷の外資系ホテル内レストランをはじめ、
中目黒、沖縄、福島など、各地で多彩な
レストランを生み出すCROSSグループ★
★東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」の新規メンバーを大歓迎!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎マネージャー/アシスタント
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を積極採用。業務委託での勤務もOK!
★沖縄での新プロジェクトも進行中!沖縄でレストラン経験を活かしたい方も大歓迎!
★福島県いわき市のCROSS WONDER DININGでも新規メンバー同時募集!
★中目黒の焼肉新ブランドもホールメンバー積極採用!
渋谷の外資系ホテル内レストランをはじめ、
中目黒、沖縄、福島など、各地で多彩な
レストランを生み出すCROSSグループ★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.委託契約・経営者 、7.調理見習い 、8.レセプショニスト 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|