求人情報一覧
18件が検索されました。
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
オープンしたばかりのイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Lemon
焼鳥の名店「鳥さわ」が恵比寿にイタリアン出店!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-26-14 ACTビル 1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
「アロマフレスカ銀座」「サーラ アマービレ」/株式会社AFSA
現代イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
Ristorante Aroma-fresca(アロマフレスカ)
香り・盛り付け・味わいの三位一体で仕上げる現代イタリアン
勤務地: 東京都中央区銀座2-6-5 GINZA TRECIOUS 12F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、銀座一丁目駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
イタリアン・サロン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
SALA AMABILE(サーラ アマービレ)
アロマフレスカに隣接するサロンスタイルのイタリアン
勤務地: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 12F
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社イーデザイン
イタリアン、バル、カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
BarCaroNero(バーカロネーロ)
シェフ独立のため、イタリアン経験者急募!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6 ブラッサムZEN1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
炭火焼の肉バル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 午後出勤
El Vuelo(エル ヴエロ)
炭火焼のお肉が人気の隠れ家風カジュアルなバル、料理人急募!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山ビル2F
最寄駅: 表参道駅より徒歩3分、渋谷駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】調理見習い・調理補助 、12.【ア】ホールサービス 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
我逢人
2024年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日★入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
◆責任者クラスの料理人なれば月給50万円の実績有!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
2024年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日★入社祝い金10万円
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.店長・店長候補 、3.レセプショニスト 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/イタリアン
無料転職支援サービス(イタリアン)
無料転職支援サービス/寿司
無料転職支援サービス(寿司)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールサービス 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓製造 、10.ブーランジェ・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.蕎麦職人・うどん職人 、16.ピッツァイオーロ 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
ESSE DUE(エッセドゥエ)/株式会社エムアイエステート
イタリアン&ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ESSE DUE(エッセドゥエ)
週休2日制のイタリアンレストラン!土日休みの働き方もOK!
勤務地: 東京都港区赤坂6-11-13-B1F・1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩10分、溜池山王駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
「ESSE DUE 赤坂」は「食べログ ピザ 百名店」に3年連続選出される実力派のイタリアン。20年以上続く老舗イタリア料理レストランです。窯で焼くナポリピッツァと本格的なイタリア料理、そしてイタリアワインがが楽しめるお店です。イタリア現地のレストランのような活気ある雰囲気を大切にしています。
★新たな展開を見据えた、新規メンバー募集!
サービス、調理の新たなメンバーに参加いただいて、今後の展開を進めていきます!イタリアンならではの陽気で活気あるレストランを一緒につくりませんか?働き方の自由度も高いので、ライフスタイルを大切にしながら働くこともできる環境です!
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【契】ホールサービス 、8.【契】ソムリエ 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】ソムリエ 、11.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
自由が丘「魚斉(うおなり)」
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】寿司・和食
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
自由が丘「鮨 りんか」
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-17 自由が丘センタービル 102
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する料理人オーナーと働く。5月上旬
新店OPEN!やりがいある環境がココに!
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!ミドルアッパーな和食店やハイクラスな割烹店、純米酒と鮨が楽しめる本格寿司店など、様々な業態を生み出しています!
★☆劇場型の新店舗が2024年5月上旬OPEN!
新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの、いい意味で緊張感ある和食店を立ち上げます!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する料理人オーナーと働く。5月上旬
新店OPEN!やりがいある環境がココに!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.寿司職人 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
洋食・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
約100年前に開業した「渋谷食堂」が「Ventuno Tokyo」としてリニューアルオープンして約4年、キッチン、サービスを大幅採用中!即戦力、経験者優遇!まだまだ発展途上の為、一緒にお店創りをしませんか!
・これから店長職やマネジメント業務に携わりたい
・接客経験を活かしつつ、ワインの勉強がしたい
・料理経験者ではあるがストーブ前に立ったことがないので挑戦してみたい!
など、“こんなことをやってみたい!”を尊重します!
『質の高い料理』×『親しみやすいサービス』
気取らず、飾らず、オシャレに楽しめる雰囲気のお店で、新しい歴史を創っていきましょう!
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
募集職種 | 1.【契】店長・店長候補 、2.【契】ホールサービス 、3.【契】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
鮨 神楽
日祝定休!人が魅力の完全予約制隠れ家鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨 神楽
【新橋の完全予約制高級寿司店】未経験歓迎・寿司職人を大募集!
勤務地: 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、内幸町駅より徒歩3分、虎ノ門駅より徒歩6分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
ミシュラン掲載店で一から寿司を学べます!
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
新橋の路地裏に佇む、カウンター9席の隠れ家寿司店。寿司と一品料理を掛け合わせたコース料理を提供しています。店内には大きなワインセラーがあり、入手困難な日本酒やワインを揃えています。店主は銀座久兵衛で修業を積み、話題店の立ち上げに携わった実力者。開業からあっという間にグルメサイトで高評価が付き、SNSに取り上げて頂く機会も増えて、ミシュランガイドNewセレクションに掲載されました!
★素材の鮮度や味にこだわることはもちろん、寿司職人の醍醐味である「お客様との会話」を大切に「人」に魅力を感じる店。高級店でも肩ひじ張らず、和やかな雰囲気で楽しんでもらえる場所でありたいと考えています。
ミシュラン掲載店で一から寿司を学べます!
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
鮨 うめざわ
鮨、和食
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨 梅澤
初登場。鮨職人になりたい方、イチから丁寧に教えます。
勤務地: 東京都中央区入船2-6-10
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、新富町駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
初登場。開業以来、初めてスタッフを募集!
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます☆
将来独立したい方には最高の環境があります
銀座の喧騒から少し離れた、八丁堀・入船の路地に佇む話題のお店「鮨 うめざわ」。オープン以来、口コミを中心に瞬く間に広まり、多くのお客様を魅了する話題の鮨店です。お客様は常連客をはじめ、外国人の観光客や新規に来店されるお客様まで幅広く、一期一会をを大切に、温かみあるアットホームな雰囲気のお店です。
丁寧に一からしっかりサポート致します
仕込み、ネタの管理、シャリの管理等、鮨の基本を丁寧に教えます。マンツーマンで教えるので、新卒や若手の方も安心して最短距離で習得することが出来ます。また即戦力人材も大歓迎です。将来独立を目指す方も最高の環境があります。
初登場。開業以来、初めてスタッフを募集!
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます☆
将来独立したい方には最高の環境があります
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新富町・八丁堀 |
特徴 |
|
鮨 つぐ
寿司(和食・割烹)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 資格取可
鮨つぐ
心で作る鮨、コースメニューのみ、横浜・馬車道の大人気の鮨店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区住吉町5-57-2 TYビル2F
最寄駅: 関内駅より徒歩1分、馬車道駅より徒歩3分
客単価:10000円以上
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
1年先まで予約の取れない名店が滅多にない求人募集です!
2021年12月に横浜・馬車道でオープンした当店の鮨は江戸前伝統の「赤酢シャリ」を使い、焼き物は炭火焼で美味しさをより一層引きたてる調理法を行っています。オープン当初から料理の質やサービス、空間等、お客様からご好評をいただき、現在1年先まで予約の取れないお店となりました。
今あるお店をさらに成長させ、今後新規出店するために新しいメンバーを募集します!経験が浅くてもやる気があればどんどん教えて仕事を任せるのが当店のスタイルなのでいち早く技術を学んで独立を目指す方にもぴったりな環境です。
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】料理長・料理長候補 、8.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 関内 |
特徴 |
|
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
若手が活躍する隠れ家イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
日祝&土曜隔週定休 老舗イタリアン ステップアップに最適
勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2-1-14 赤尾興産ビルB1F
最寄駅: 神田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
25歳の敏腕チーフが活躍する老舗イタリアン。
丁寧に、着実に調理のスキルアップができる環境でお待ちしております!
『飲んで後悔しない美味しいワインとワインに合うお料理、リラックスして頂けるサービスと空間を届けたい』がコンセプト。オープンから27年、たくさんのお客様と出会い、長くご来店頂いており安定した経営を続けています。
定期的にテーマを決めて繁盛店を食べ歩く勉強会もしており、新メニュー開発も活発!ワインの試飲会などでワインも学べます。経験の浅い方もインプットとアウトプットの繰り返しで、成長速度の早さは当店ならでは!経験業態がイタリアン以外の方も歓迎します!
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 神田 |
特徴 |
|
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)/合同会社 TRONCO
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 午後出勤
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
勤務地: 東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
麻布十番にお店を構える【Trattoria Tronco】は、イタリア料理歴15年以上でイタリアで3年腕を磨いた経験を持つシェフと高級店からカジュアル店まで幅広い経験を持つソムリエのお二人が二大看板となりお店を運営しています。
新規のお客様から常連のお客様まで幅広い層の方にご利用いただいおり、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。パスタは特に絶品で「これぞイタリアの味」と思わせる食事を提供し続けています。
今回は経験者はもちろんイタリアンに興味がある方は是非ご応募ください◎
やる気次第では独立支援をお考えの方も大歓迎です♪
あなたの目標を全力でサポートします!
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 麻布十番駅 |
特徴 |
|
「鮨政庭(すしまさてい)」「鮨政(すしまさ)」
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政庭(すしまさてい)
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 東口2号店
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 西口店
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
大宮駅西口と東口でお店を手掛けている「鮨政」。昨年オープンの新店「鮨政庭」が好調につき、寿司・和食経験者や見習、マネージャー、ホールスタッフの新メンバーを募集します。
現在、見習の若手から熟練した技術を持つ職人さんまで幅広い世代のメンバーが働いており、楽しく丁寧な仕事を心掛けています。地元で腰を落ち着かせて勤務したい方にも向いている職場です。また、短時間シフト(1日5〜6時間程度)で経験を活かせるポジションもあり!60代以上の熟練の職人さんも歓迎しています。
★本店(自社ビル)の新規オープン進行中!
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大宮 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン主体のイノベーティブレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
D'ORO 都立大学
東急東横線・都立大学、25席のイタリアンレストラン。
勤務地: 東京都目黒区中根2-3-20 1F
最寄駅: 都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅より徒歩16分、緑が丘駅より徒歩16分、大岡山駅より徒歩20分、奥沢駅より徒歩21分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|
すし椿
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
すし椿
銀座の真ん中で寿司を握りませんか?
勤務地: 東京都中央区銀座7-7-6 アスタープラザビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。
銀座すずらん通「すし椿」
数多くの有名店や高級店が軒を連ねる銀座で20年以上に渡りお店を営み、多くのお客様に江戸前寿司を提供。器や設えにもこだわり、お客様に気持ち良く寿司を楽しんでいただけるお店づくりをしています。
寿司職人として経験浅めの方~握り経験者まで、幅広く歓迎いたします。週休2日で安定して働ける環境なので、ご家族をお持ちの方にも最適です。高級店ならではの丁寧な仕事を経験してください。
経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。経験の浅い方、高級店がはじめての方も安心してスタートすることができます。どこでも通用する鮨の経験を積みませんか。
働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)
世界一のピッツァ職人が在籍中のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)洗足本店
世界一のピッツァ職人が在籍!次のピッツァタイトルは貴方に!!
勤務地: 東京都目黒区洗足2-25-13 サンフラッシュビル B1F
最寄駅: 洗足駅より徒歩1分、北千束駅より徒歩4分
世界一のピッツァ職人が在籍中のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)二号店
当社3号店目をオープン予定!
オープンを見据えてスタッフ募集☆
日本と世界を制したオーナーのもと学べます
【世界と日本の大会で優勝経験があるオーナー!当店で学ぶことはあなたのプラスに働きます】
「2024年度ナポリピッツァ世界選手権カプート杯日本大会」にてSTG部門優勝や「ピッツァワールドカップ2023」で世界一など国内外の大会でタイトルをとっているオーナーが3号店目出店のため始動!店舗拡大をしていく中でも、お客様同様にスタッフの事を考え働きやすさを意識しています。1つのセクションに固執せずに多くの事を経験できるからこそ、あなたのスキルUPのスピードも早いです。仕事とプライベートのメリハリがあり働きやすい環境なのは間違いありません!
当社3号店目をオープン予定!
オープンを見据えてスタッフ募集☆
日本と世界を制したオーナーのもと学べます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.ピッツァイオーロ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 洗足・洗足池 |
特徴 |
|