イタリアン 焼鳥職人の求人情報一覧
4件のイタリアン 焼鳥職人の飲食求人が検索されました。
株式会社JO
月8日休みのビストロ/イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
LOVAT (ロバット)
個性とストーリーのある飲食店づくり。オープニング先行募集!
勤務地: 東京都渋谷区東3-16-6 1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休みのイタリアン/ビストロ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
VIGO(ヴィーゴ)
個性とストーリーのある飲食店づくり。オープニング先行募集!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-4-8 秀和五反田駅前レジデンス 2F
最寄駅: 五反田駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日のイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
marina piccola
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区大倉山1-18-6 大倉山ビル1F
最寄駅: 大倉山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
年間休日156日のイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
GROTTA PICCOLA
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-18東新ビル1F
最寄駅: 二俣川駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日のイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
Trinacria
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-27 めーぷる青葉台ビル 1F
最寄駅: 青葉台駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日のイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
Mondatta
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸町2-5-4
最寄駅: 横浜駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
1月横浜に新店OPEN!年明けから参加
も大歓迎!経験者は月給36.8万円以上!
料理長は月給45万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36万8000円~48万円 |
エリア | 【I・Uターン求人】 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
デリカテッセン&イタリアンカフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
デリカテッセン&イタリアンカフェ
株式会社スプラウトインベストメント
新日本橋・海鮮イタリアン酒場・土日祝定休
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
酒場302(株式会社スプラウトインベストメント)
鮮度にこだわる飲食企業!唯一の洋食業態でアルバイトを募集中!
勤務地: 東京都中央区日本橋本町3-1-11 繊維会館ビル1F
最寄駅: 新日本橋駅より徒歩1分、三越前駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|