求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社 浜倉的商店製作所
銀座コリドーのDJバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- 20代長在
「RIB ・OCEAN HOUSE」/(株)浜倉的商店製作所
人気DJ・アーティストとのコラボイベント連日開催!
勤務地: 東京都中央区銀座8-2-16FUNDES銀座1F/2F (銀座コリドー街)
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
客単価:3000 ~ 5000円
オンリーワンの事業展開で業績拡大中!
成功を掴みたい方も、自由に生きたい方も、
何を優先するかで希望の働き方が選べます!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
若手が活躍する隠れ家イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
日祝&土曜隔週定休 老舗イタリアン ステップアップに最適
勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2-1-14 赤尾興産ビルB1F
最寄駅: 神田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
25歳の敏腕チーフが活躍する老舗イタリアン。
丁寧に、着実に調理のスキルアップができる環境でお待ちしております!
『飲んで後悔しない美味しいワインとワインに合うお料理、リラックスして頂けるサービスと空間を届けたい』がコンセプト。オープンから27年、たくさんのお客様と出会い、長くご来店頂いており安定した経営を続けています。
定期的にテーマを決めて繁盛店を食べ歩く勉強会もしており、新メニュー開発も活発!ワインの試飲会などでワインも学べます。経験の浅い方もインプットとアウトプットの繰り返しで、成長速度の早さは当店ならでは!経験業態がイタリアン以外の方も歓迎します!
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 神田 |
特徴 |
|
焼肉あかぎ
未経験でも27万円~牝牛に特化した焼肉店
- 肉が学べる
- 日曜定休
焼肉あかぎ
毎月インセンティブ有|入社時期応相談★
勤務地: 東京都中央区茅場町1-3-9 MYビル1階
最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
肉質、鮮度、たれ、箸にもこだわる焼肉店
業績好調に伴い新規メンバー募集!
毎月インセンティブ★肉を極めたい方大歓迎
当店は老舗の問屋さんから特定の産地を決めず仕入れ都度、良質なクラスの牝牛を厳選して仕入れています。他の焼肉店ではなかなか扱う事の出来ない上質な部分を仕入れているのでお肉の目利き力、調理技術が身につきます。若手もベテランも活躍できる職場です。どんどんチャレンジが可能なので将来独立を考えている方は経営のノウハウも身につきます!
また、ディナー営業メインの『準社員』という働き方もあります。詳しくは面接時にお話しできればと思いますのでご相談ください!
通常の焼肉店とは違う、まるで料亭のような和の空間で一緒に働きませんか?
肉質、鮮度、たれ、箸にもこだわる焼肉店
業績好調に伴い新規メンバー募集!
毎月インセンティブ★肉を極めたい方大歓迎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 茅場町 |
特徴 |
|