日本料理・懐石料理 東京都の求人情報一覧
4件の日本料理・懐石料理 東京都の飲食求人が検索されました。
株式会社ラムラ
新宿・和食・月9休+残業別途支給
- サービス学
- 菓・パン学
- 魚が学べる
音音 新宿センタービル店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル別館1・2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアン・パティシエほか洋食レストラン
希望者積極採用!来春、丸の内に新店舗が
オープンのため採用ポジション多数あります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.焼鳥職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.寿司職人 、8.調理見習い 、9.ホールスタッフ 、10.ソムリエ 、11.その他 、12.バーテンダー 、13.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
ホテル雅叙園東京/株式会社 目黒雅叙園
年間休日110日&実働8時間の日本料理
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
渡風亭(トフウテイ)/株式会社 目黒雅叙園
『ホテル雅叙園東京』のレストラン&カフェ
部門にて経験業態など不問で募集がスタート
業界高水準の安心して働ける環境面も魅力!
ー『ホテル雅叙園東京』とはー
90余年の歴史と伝統が息づき唯一無二の空間を提供する、
東京を代表する老舗ホテルとして知られ、
食事や宿泊だけでなく、婚礼を始め、
人生のハレの日を彩る機会に、多くご利用いただいております。
東京都指定有形文化財である『百段階段』など、
日本文化に触れていただく企画展なども開催し、
都心にいながら、落ち着いた空間の中で非日常を感じていただける…、
そんな特別な場所として、営業を行っています。
ー活躍の舞台は幅広く用意しお迎えしますー
創業100周年を見据え各部門・ポジションにて、クオリティや環境面をより一層向上させるべく現状よりも更に先を見据えた募集を行っており、和洋中・カフェ…など活躍の舞台は多数!
前職でのご経験や希望などを考慮し、ご入社前にヒアリングをさせていただいて配属が決まりますので勤務ジャンルやポジションなどの部分もご安心ください。
『ホテル雅叙園東京』のレストラン&カフェ
部門にて経験業態など不問で募集がスタート
業界高水準の安心して働ける環境面も魅力!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.販売 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 目黒 |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
和食、寿司、鉄板焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
なだ万/シャングリ・ラ 東京
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
日本料理、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
なだ万(和食)/シャングリ・ラ 東京
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
寿司、鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
なだ万(江戸前寿司)/シャングリ・ラ 東京
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
モダンフレンチ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
MOSS CROSS TOKYO
オープニングスタッフ!ハイアットのメインダイニング
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町3−3 ハイアットハウス内
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」が3月リニューアルオープン!
リニューアルオープンに合わせ、ホールマネージャーを積極採用!ホテル内レストランならではのハイセンスな空間を私たちと一緒にプロデュースしていきませんか!
その他、下記のポジションも同時募集!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を大募集。業務委託での勤務もOK!
※沖縄での新プロジェクトも進行中です!移住希望者も歓迎!
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.委託契約・経営者 、6.調理見習い 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|