日本料理・懐石料理の求人情報一覧
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
仲卸直営の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
すし処 おかめ 総本店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都中央区築地4-8-7
最寄駅: 築地駅より徒歩1分、築地市場駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
仲卸直営の江戸前寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すし処 おかめ 豊洲市場店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都江東区豊洲6-6-1 豊洲市場7街区 管理施設棟 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
銀座 鮨 紀文
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都中央区銀座8-5-13 銀座STビル 1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
札幌 鮨 よこ田
NEWオープン◎高級寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
札幌 鮨 よこ田
札幌へ高級寿司ブランドOPEN★オープニングスタッフ募集
勤務地: 北海道札幌市中央区南五条西3丁目 ダイメックスプラザ三番館 4F
最寄駅: すすきの駅より徒歩3分、豊水すすきの駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
「銀座 鉄板焼き Sublime」「銀座 Sublime Premium」「麻布十番 スブリム」etc.
2025年開業★高級寿司
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
株式会社 FIERTE/浜松町・高級鮨ブランド
鉄板焼き・フレンチ・焼鳥の人気ブランド★
月8日休み/昇給年4回で安心して働けます
キャリアチェンジの飲食業界デビュー大歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.焼鳥職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ |
---|---|
エリア | <東京> 日本橋、銀座、西新宿、新宿、表参道、恵比寿、麻布十番、渋谷、秋葉原、東十条 <愛知> 名古屋 <大阪> 京橋、難波 <新規出店> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE(新規開業プロジェクトチーム)
2025年開業★高級寿司
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
株式会社 FIERTE/難波・高級鮨ブランド
自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!
勤務地: 大阪府大阪市中央区
最寄駅: JR難波駅より徒歩3分、大阪難波駅より徒歩3分、難波駅より徒歩3分
客単価:10000円以上
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.本部スタッフ 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.鉄板調理 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。... |
特徴 |
|
「銀座 一」「銀座 よこ田」「黒潮海閤」「神楽坂 鮨 きもと」etc.
寿司、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
新宿 よねがみ
ひとつひとつ心を込めて創る、四季折々の日本料理と寿司会席
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル 3F-A
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月8休&昇給年4回★寿司・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
秋葉原 鮨上村
選ばれ続ける本格江戸前寿司!季節の逸品を厳選の日本酒と共に。
勤務地: 東京都千代田区神田佐久間町1-15 川初ビル8F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
天ぷら・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
神楽坂 よこ田
ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6-9 サムライ堂ビル4F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩3分、牛込神楽坂駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
寿司と日本料理 恵比寿 一(にのまえ)
ひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理。
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 STM恵比寿ビル4F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
天ぷら・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
和食 ふく留
「走り・旬・名残」をテーマに心をこめて調理する四季折々の料理
勤務地: 東京都港区芝大門1-6-1 エフビル2F
最寄駅: 大門駅より徒歩3分、御成門駅より徒歩5分、浜松町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
東京・大阪で新規プロジェクト進行中!
事業拡張につき新規メンバー募集◎未経験可
月8日休|昇給年4回│手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.焼鳥職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 日本橋(八重洲)、銀座、京橋、秋葉原、新宿、神楽坂、恵比寿、渋谷、外苑前、大門、麻布十番 <大阪> 梅田、京橋、難波 <愛知> 名古屋(名駅) <新規開業> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社
和食、うなぎ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
瓢六亭 御殿場プレミアムアウトレット
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 静岡県御殿場市深沢1312 御殿場プレミアムアウトレット
最寄駅: 御殿場駅より車10分
席 数:50 ~ 80席
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、愛... |
特徴 |
|
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すし天
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416ビル2F
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩12分、六本木駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
SUSHI TOKYO TEN、新宿
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すし笑
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-6-50 FDGCビオスクエア 2F
最寄駅: 天神駅より徒歩5分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
Sushi De jimabyすし天
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 長崎県長崎市尾上町1-1 長崎マリオットホテル
最寄駅: 長崎駅より徒歩3分、長崎駅前駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
新店立ち上げにむけ、新規メンバー大募集!
全員が月10日休み!長期休暇も取れる!
未経験でも月給38万円~41万円!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新宿、渋谷、六本木、丸の内、日本橋、西麻布、池袋、横浜、日比谷、福岡 長崎(高級ホテル内)... |
特徴 |
|
株式会社 サイプレス
職人仕込みの味が光る和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 料亭・割烹
築地とう庵 新百合ヶ丘店
安定性◎ショッピングモールなど新規出店
『源ちゃん』『炙り百貫』『銀座惣菜店』
など、各ブランドの全国一斉募集スタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.ホールスタッフ 、7.販売 |
---|---|
エリア | 【東北エリア】 青森県、秋田県、岩手県、宮城県、福島県 【関東エリア】 栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 【東海エリア】 岐阜県、愛知県、石川県、長野県 【関西エリア】 ... |
特徴 |
|
株式会社 ヒューマントレジャー
埼玉川越・NEWオープンの和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
小江戸 基/株式会社 ヒューマントレジャー
埼玉・川越にOPENの高級和食店で、オープニングスタッフ募集
勤務地: 埼玉県川越市脇田本町6-8 栄光ビル 4F
最寄駅: 川越駅より徒歩3分、本川越駅より徒歩14分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
本格日本料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理時宜
モダン和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理濱
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理 花木鳥
天婦羅割烹
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理天婦羅割烹
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ軽井沢 日本料理花木鳥
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社 瀬里奈
六本木・日本料理・賞与年2回・格安寮完備
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
瀬里奈 本店
未経験から一流の技術を!ハリウッドスターも足を運ぶ日本料理店
勤務地: 東京都港区六本木3-12-2
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
銀座・日本料理・月8~10日休み・寮完備
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
銀座 瀬里奈
上質なおもてなしは働きやすい環境から!福利厚生充実の安定企業
勤務地: 東京都中央区銀座2-7-17 ティファニー銀座ビルB1
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩7分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
株式会社フェアグランド/「並木橋 なかむら」、ほか
和食・割烹
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
味のなかむら
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区西麻布4-7-10 麻布笄町Aハウス
最寄駅: 広尾駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう。
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ70名以上の独立者を輩出する実力派!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
株式会社ザガット(銀座中俣/ふぐ中俣)
のどぐろ専門店の最高峰
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 料亭・割烹
のどぐろ専門 銀座中俣 極
私たちのモットーは「人と魚」が財産です!
調理、接客どちらもイチから覚えられます。
飲食店では珍しい日曜・祝日は全部お休み。
ふぐ免許もとれる。人にやさしい会社でスキルUPしませんか!
若手に優しいスタート月給27万5000円+賞与年2回
『魚』と『焼酎』にこだわる和食居酒屋を9店舗展開。魚は産地直送と豊洲の仕入れを組み合わせ、その日一番良い素材を提供するこだわりです。特に『のどぐろ』は素材、調理法ともにどこにも負けないクオリティー!また、ふぐ専門店も展開するので免許も取れます。
焼酎は創業110年の歴史がある『中俣酒造』の蔵元から直送で提供しています。毎年、鹿児島まで行き焼酎製造を体験するから、その経験をもとにお客様に提供することも。魚が好きな方、お酒に興味がある方楽しく働けますよ!
私たちのモットーは「人と魚」が財産です!
調理、接客どちらもイチから覚えられます。
飲食店では珍しい日曜・祝日は全部お休み。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、東銀座、新橋、八丁堀、築地 |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
和食、寿司、鉄板焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
なだ万/シャングリ・ラ 東京
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
日本料理、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
なだ万(和食)/シャングリ・ラ 東京
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
寿司、鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
なだ万(江戸前寿司)/シャングリ・ラ 東京
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
お料理 真(まこと)
横浜の夜景を一望できる、桜木町の本格和食店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 7F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
自由が丘「和食や ちそう」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 北側
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
二子玉川「せき亭」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。
2025年からの新たな展開にむけた新規メンバーを積極採用!
和食や鮨の経験を新たなフィールドで活かしませんか?年明け入社希望の経験者、春入社の新卒の方も大歓迎!
創業13年で10店舗を展開。
和食の楽しさ、奥深さが伝わる多彩なお店で新たな経験を!
私たちは、若さと和食の技術、そして多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるなカウンター割烹、純米酒と江戸前鮨が楽しめるお店など様々な業態を生み出しています。
2025年も新たなお店や業態での新規出店を計画中。他では出来ない経験を積みませんか!
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.寿司職人 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
すし椿
土日休み&月給40万円~の銀座の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すし椿
【土日休み】完全週休2日制で働きやさも◎
勤務地: 東京都中央区銀座7-7-6 アスタープラザビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
銀座の本格寿司店、新規メンバー募集!
寿司職人/月給40万円~でしっかり優遇。
【土日休み】完全週休2日制で働きやさも◎
銀座すずらん通「すし椿」
数多くの有名店や高級店が軒を連ねる銀座で20年以上に渡りお店を営み、多くのお客様に江戸前寿司を提供。器や設えにもこだわり、お客様に気持ち良く寿司を楽しんでいただけるお店づくりをしています。
寿司職人として経験浅めの方~握り経験者まで、幅広く歓迎。土日休みの週休2日で安定して働ける環境なので、ご家族をお持ちの方にも最適です。高級店ならではの丁寧な仕事を経験してください。
経験に合わせた仕事から担当いただくので、寿司経験の浅い方、高級寿司がはじめての方もご安心を!
寿司職人としての経験を活かし、ワンランク上の仕事を経験してください。
銀座の本格寿司店、新規メンバー募集!
寿司職人/月給40万円~でしっかり優遇。
【土日休み】完全週休2日制で働きやさも◎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
「汐菜 SHIOSAI」「和香 NODOKA」/ 有限会社ミスズ
千葉・Newホテル内日本料理・各手当充実
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
汐菜 SHIOSAI
’25年1月OPEN!ロイヤルパインズホテル千葉の日本料理店
勤務地: 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 ロイヤルパインズホテル千葉2F
最寄駅: 千葉駅より徒歩7分、千葉中央駅より徒歩5分、葭川公園駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
柏・日本料理・住宅&家族手当など好待遇
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
和香 NODOKA
日本料理の調理&接客が学べる!住宅・家族手当など福利厚生充実
勤務地: 千葉県柏市柏4-5-24 京北第二ビル3F
最寄駅: 柏駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ホテル内日本料理店のオープニングスタッフ
自社農園や生産者訪問で食材も学べる環境!
住宅・家族手当など家庭持ちにも安心の待遇
★2025年1月OPEN「ロイヤルパインズホテル千葉」内の
日本料理『汐菜 SHIOSAI』でオープニングスタッフ募集
私たちは、千葉で産直の海と山の幸、専用農園で獲れる新鮮野菜を使用し、心を込めた料理を提供しています。店舗の他、自販機や道の駅などでレトルト食品を販売中。今後は事業拡大を目指し、加工食品の製造&商品開発を強化していきます!
料理が大好きな人ばかりが集まる当社では、技術はもちろん、召し上がるお客様の姿を想像して作ることを大切にしています。また、働くスタッフも幸せになれるお店を目指し、安心して働ける環境づくりで定着率も抜群!一緒に温かいお店をつくりませんか?
ホテル内日本料理店のオープニングスタッフ
自社農園や生産者訪問で食材も学べる環境!
住宅・家族手当など家庭持ちにも安心の待遇
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.天ぷら職人 、6.寿司職人 、7.食品加工・製造 、8.商品・メニュー開発 、9.料理長・料理長候補 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 千葉、柏 |
特徴 |
|
「銀座 小十」「銀座 奥田」 「すし晴海」
ミシュラン星獲得の日本料理店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
銀座 小十(こじゅう)
ミシュラン星獲得店!完全予約制の名店からの稀少なオファー!
勤務地: 東京都中央区銀座5-4-8 カリオカビル4F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩6分、銀座一丁目駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ミシュラン星獲得の日本料理店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
銀座 奥田
ミシュラン星獲得店!完全予約制の名店からの稀少なオファー!
勤務地: 東京都中央区銀座5-4-8 カリオカビルB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩6分、銀座一丁目駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
『完全予約制』のミシュラン星獲得店が登場
働き方や詳細まで「まずはお話から」でOK
月8日休暇/社宅完備(遠方応募も歓迎)
ー完全予約制にて、非日常を提供する名店からの稀少なオファーをお届けしますー
食材・技法・雰囲気にこだわり、いわゆる本物を提供し続け、
ミシュランガイドにて星を獲得し続ける名店。
完全予約制だからこそ、ご来店いただくお客様の事を事前に確認できる為、
1組に集中し、真摯に料理・接客に向き合える好環境。
スタッフ構成は、20~40代のスタッフが中心。
別ジャンル・業界より、未経験の状態で入社し活躍中の者もおり、
中途入社で活躍中の若手も在籍しているので、難しく考えず大丈夫です!
現職のご都合に合わせ入社時期も柔軟に対応するので、お気軽にご相談下さい。
『完全予約制』のミシュラン星獲得店が登場
働き方や詳細まで「まずはお話から」でOK
月8日休暇/社宅完備(遠方応募も歓迎)
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.女将・和装ホール 、4.ソムリエ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」
新規オープンの江戸前鮨&天ぷら
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
HAGANE DINING株式会社
新進気鋭の江戸前鮨店が、神楽坂エリアにNEWオープン!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
2月に神楽坂へ和食の新業態がオープン決定
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、江戸前鮨の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。
経験・キャリアに応じて、鮨の握りや天ぷら調理など、メインのポジションも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司や天ぷらの経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。
★オープニングスタッフ積極採用中!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
2月に神楽坂へ和食の新業態がオープン決定
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
募集職種 | 1.寿司職人 、2.天ぷら職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.料理長・料理長候補 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮 <新店予定> 神楽坂(2025年2月予定)... |
特徴 |
|