ケーキ屋・洋菓子の求人情報一覧
5件のケーキ屋・洋菓子の飲食求人が検索されました。
本格フランス料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社オールハーツ・カンパニー
人と人をつなぐケーキ屋さん
- サービス学
- 菓・パン学
ピネード 有明ガーデン店
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
月9〜10日休みのデザート
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
アルロイック イクスピアリ舞浜/株式会社クリエイト・ダイニング
レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!
勤務地: 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F
最寄駅: 舞浜駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
2025年春、続々と新規出店が決定!
オープニングスタッフ大募集★キャリアUP
のチャンスが多数の上場企業グループです!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.レセプショニスト 、9.寿司職人 、10.女将・和装ホール 、11.ピッツァイオーロ 、12.ソムリエ 、13.バリスタ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】調理見習い 、17.【ア】ピッツァイオーロ 、18.【ア】バーテンダー 、19.【ア】バリスタ 、20.【ア】ソムリエ 、21.【ア】レセプショニスト 、22.【ア】女将・和装ホール 、23.【ア】寿司職人 、24.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング
チョコレート専門店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
デカダンス ドュ ショコラ 茗荷谷(Decadence du Chocolat)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都文京区小石川5-6-9 ドミ小石川1F・B1F
最寄駅: 茗荷谷駅より徒歩1分
客単価:1000円未満
実力と経験が"活きる"、レストラン企業。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長▶月給45万円~65万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓 、9.パン職人・パン製造 、10.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
ウェスティンホテル横浜
みなとみらい・月9~10日休み・ホテル
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
「シュガー・マーチャント」/Sugar Merchant
週休2日制/みなとみらい/ラウンジ/アフタヌーンティー
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-2-8
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、新高島駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
好待遇多数/世界各国で成長中のホテル企業
~マリオット・インターナショナルの系列~
年間休日115日以上/経験者給与優遇
ウェスティンホテル横浜
マリオット・インターナショナル運営の「ウェスティンホテル横浜」は2022年にみなとみらいに開業しました。
客室数は373室、魅力的な5つのレストラン&バー、様々なウェルネスプログラムを実現するフルサービスのホテルです。
コンセプトは「ウェルビーイング」。
お客様、従業員に対しても心身ともに健康で幸せな状態であることをブランドミッションとして掲げています。
肩ひじ張らず、フレンドリーで親しみやすい職場環境です。
横浜でウェルビーイングの中心地となり、業界最先端のウェルネス体験のできる「ウェスティンホテル横浜」の一員になりませんか。
好待遇多数/世界各国で成長中のホテル企業
~マリオット・インターナショナルの系列~
年間休日115日以上/経験者給与優遇
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い |
---|---|
エリア | 神奈川県横浜市西区 みなとみらい駅 |
特徴 |
|