ホテル・旅館の求人情報一覧
9件のホテル・旅館の飲食求人が検索されました。
石葉(せきよう)
日本料理・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
石葉
一流の食材に囲まれて、料理人 としての感性・センスも磨けます
勤務地: 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上749-59
最寄駅: 湯河原駅よりバス20分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(アクアイグニス多気株式会社)
バスク料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
ホテルVISON メインダイニング「イスルン」
パシフィックゴルフマネージメント株式会社(PGM)
ゴルフ場内のレストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
フォレスト三木ゴルフ倶楽部
アクセスが魅力。ランチバイキンングも好評のレストラン
勤務地: 兵庫県三木市細川町桃津571-143
最寄駅: 緑が丘駅より車17分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
ゴルフ場内のレストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
別府ゴルフ倶楽部
全国で知られる大手企業の希少なオファー!
レストラン部門強化の為、新メンバー募集中
年間休日105日/実働8hなど安定感抜群
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 茨城県・栃木県・群馬県・ 埼玉県・千葉県のいずれか ※三重県・滋賀県・大阪府・兵庫県・和歌山県・岡山県・高知県・大分県も同時募集中... |
特徴 |
|
W ホテル 大阪
ホテル フレンチ イタリアン
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
W HOTEL OSAKA
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
世界各国に約30ブランドを展開するグローバルホテルカンパニーマリオットグループより、"Wホテル"が2021年3月に"Wホテル大阪"として日本初上陸いたします。ラグジュアリーラインに位置しながらも、バー・レストランのトレンドセッターとして、遊び心を忘れない大人たちが集う唯一無二の場所、大阪の新しいディスティネーションになることを目指しています。
Wホテルでは都市・国の文化・色彩・イメージを大切に、ハイクオリティな"料理・サービス・空間をファッション、ミュージック、デザインと融合させた新しいかたちとして提供してまいります。
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 大阪心斎橋 |
特徴 |
|
株式会社クリスタルインターナショナル/カサ・デ・アンジェラ青山、セント・ラファエロチャペル銀座、ほか
ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
湘南クリスタルホテル
作り手も幸せになれる、結婚式のお仕事!
月9~10日休み&月171~177h勤務
働きやすさや福利厚生も充実しています◎
「最高の時間」を彩る料理。ゲストが食事を楽しめる結婚式!
パーティーを彩る料理。味はもちろん、華やかさを演出する盛り付けなど、目と舌で満足していただける一皿を提供。料理のクオリティに重きを置くブライダル企業なので、年齢や性別、入社年数に関係なく調理経験を活かし、フレンチの基礎から現代風までを経験することができます。
「レストラン経験を活かし、次は企業系の職場を探している」
「納得いく料理をしながら、休日もしっかり取り、家族との時間をつくりたい」
「これからは、人を育てるポジションにつきたい」
そんな考えや向上心を持ちながら、転職をお考えの方を歓迎いたします!
作り手も幸せになれる、結婚式のお仕事!
月9~10日休み&月171~177h勤務
働きやすさや福利厚生も充実しています◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 外苑前、銀座、馬車道、ほか |
特徴 |
|
星降るホテル 上高地 大正池ホテル
ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
星降るホテル 上高地 大正池ホテル
【松本市 大正池】自然に囲まれた環境で、
調理経験を活かしませんか?遠方の方も歓迎
寮完備&食事つき!短期間で稼ぎたい方も◎
大正池にたたずむ、静かな一軒宿。四季の美しさを楽しめる大正池が目の前に広がるリゾートホテルです。
食事は和食を中心に、洋食や創作料理も提供。地元の肉や野菜などを取り入れたメニュー構成です。
みんなでアイデアを出し合うスタイルなので、あなたの経験を活かしたメニュー提案も大歓迎です。
リゾートホテルなので、営業期間は春から秋まで。期間限定の勤務です。
寮完備で食事も3食付くので、短期間で稼ぎたい方や、
自然に囲まれた落ち着いた環境で、料理や自分と向き合いたい方にもピッタリです!
社員登用もあるので、正社員をご希望の方も歓迎しています★
【松本市 大正池】自然に囲まれた環境で、
調理経験を活かしませんか?遠方の方も歓迎
寮完備&食事つき!短期間で稼ぎたい方も◎
募集職種 | 1.【ア】調理スタッフ 、2.【契】調理スタッフ 、3.【ア】調理見習い・調理補助 、4.【契】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 大正池バス停前(松本駅・高山駅よりバス) |
特徴 |
|
松本十帖/株式会社自遊人
ホテル&複合型施設
- IUターン
松本十帖
NHK「プロフェッショナル」で取材された
2020年春プレオープンの「松本十帖」。
「里山十帖」は昨年、一つ星を頂きました!
「ミシュランガイド新潟2020特別版」で一つ星に輝いた「里山十帖」。多数のメディアで紹介されている「箱根本箱」。2020年夏、その姉妹施設として「松本十帖」がプレオープン。2021年春のグランドオープンを目指し、多部門でスタッフを募集中。
【松本十帖とは】
浅間温泉をエリアリノベーションするプロジェクトの総称。2つのホテル(松本本箱・小柳)と2つのレストラン(365+2、アルプステーブル)を核に、日帰りでも利用できる2つのカフェ、本屋、ショップ、ベーカリー等が有。
お店づくりから携われる、滅多にないチャンス!
移住者が多数活躍している職場の為、遠方からの応募も歓迎!
NHK「プロフェッショナル」で取材された
2020年春プレオープンの「松本十帖」。
「里山十帖」は昨年、一つ星を頂きました!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 長野県松本市 |
特徴 |
|
箱根本箱/株式会社自遊人
ローカルガストロノミー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
箱根本箱
大人の為の秘密基地内にあるレストランがアナタの活躍の舞台。
勤務地: 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-491
最寄駅: 中強羅駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
2つ星店出身シェフのもと本物の経験を
「箱根本箱」は「本のある暮らし」を提案するブックオーベルジュ。
本をテーマにしたコンセプトホテルですが、もちろん料理も本気。
いわゆる旅館料理とはまったく違ったローカルガストロノミーを目指しています。
箱根本箱の料理は「自然派」がテーマで、その土地の滋味を料理に昇華。ベースはイタリアンですが、他のレストランとはひと味違った「ここだけの味。箱根ならではの味」を追求していきたいと思っています。
2020年、「ミシュランガイド新潟2020特別版」で1つ星&レッドパビリオン獲得した「里山十帖」の姉妹施設です。
グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
2つ星店出身シェフのもと本物の経験を
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ソムリエ |
---|---|
特徴 |
|
里山十帖/株式会社自遊人
宿泊施設
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
里山十帖
ミシュランガイド1つ星&レッドパビリオン
地味だけと滋味を追求した「ここだけ」の味
ローカルガストロノミーレストランです
「里山十帖」は、「新潟・南魚沼」を編集した「リアルメディア」。新しいメディアとして「体験・発見・感動」を提供しています。そして自遊人ホテルズ全施設では、地域の風土・文化・歴史を料理に表現する「ローカル・ガストロノミー」を重要なテーマに掲げています。2020年、「ミシュランガイド新潟2020特別版」では1つ星&レッドパビリオン獲得しました。
「ローカルガストロノミー」は、単に料理で地域を表現するだけでなく、地域の食資源を未来に繋ぐこと、レストラン・宿などの施設と、農林漁業、加工業を連携させ、将来に渡って地域が経済力を維持できる様な仕組みを作る事を目標にしています。
ミシュランガイド1つ星&レッドパビリオン
地味だけと滋味を追求した「ここだけ」の味
ローカルガストロノミーレストランです
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 新潟県南魚沼市 |
特徴 |
|