焼肉・韓国料理 本部スタッフの求人情報一覧
3件の焼肉・韓国料理 本部スタッフの飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
グリル料理
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
炭火焼グリルカキヤス 大丸梅田店
グリル&カレー
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
グリル&カレーカキヤス EXPASA御在所店
肉丼専門店
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
柿安 Meat Express アリオ橋本店
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
木村屋本店 川崎東口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-6 天喜味ビル1F
最寄駅: 川崎駅より徒歩5分、京急川崎駅より徒歩7分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
牛タン圭助 新宿三丁目
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-28-2 リキビルB1・1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の焼肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
飯田橋大衆焼肉 ばりとんっ
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区飯田橋4-9-7
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の高級焼肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とびうし 飯田橋
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS001ビル 4・5F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の焼肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
肉屋の台所 道玄坂店
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-25-17 カスミビル 3F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 コーフク
NEWオープン韓国料理屋台料理の人気業態
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
ヒョンチャンプルコギ さいたま新都心店(仮)/株式会社 コーフク
SVや本部などポスト多数の焼肉・韓国料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
焼肉セナラ 川口樹モールプラザ店/株式会社 コーフク
SVや本部などポスト多数の焼肉・韓国料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
焼肉セナラ 大宮店/株式会社 コーフク
SVや本部などポスト多数の焼肉・韓国料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
焼肉セナラ 川口店/株式会社 コーフク
SVや本部などポスト多数の焼肉・韓国料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
焼肉セナラ 熊谷店/株式会社 コーフク
【NEWオープン】4月・さいたま新都心
韓国屋台料理のヒットブランドが誕生★
◎即店長ポスト◎他店同時募集◎月8日休
埼玉県内で焼肉・韓国料理を運営する、半世紀にわたり歴史と信頼を築いてきた安定母体の会社です。今回、韓国屋台料理とソウルプルコギ専門店「ヒョンチャンプルコギ」のFC店オープンに向けて、店長職を含む新規スタッフを募集します。
【新店舗の特徴】
まるで本場韓国に訪れたかのような、店内ハングル一色で本場感を追求した韓国屋台料理業態。外部環境に左右されない実績を持つヒットブランドです。
【他店舗も同時募集】
美食の追求と「健食」を目指して、“薬食同源”という韓国の思想に基づいた本格的な韓国料理を提供しています。SVや本部職、仕入れや商品開発を担うセントラルキッチンも積極採用中!
【NEWオープン】4月・さいたま新都心
韓国屋台料理のヒットブランドが誕生★
◎即店長ポスト◎他店同時募集◎月8日休
募集職種 | 1.本部スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給42万円~ |
エリア | さいたま新都心(新店) <同時募集> 埼玉県内(さいたま市/川口市/熊谷市/深谷市/久喜市)... |
特徴 |
|