焼肉・肉料理の求人情報一覧
4件の焼肉・肉料理の飲食求人が検索されました。
EVER BREW(エバーブルー)株式会社
ハンバーガー、カフェ
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 平均20代
SHOGUN BURGER 秋葉原店
創業20周年を記念して新店続々オープン!新しい仲間を大募集★
勤務地: 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル2F
最寄駅: 秋葉原駅より直結スグ
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
創業20周年を迎えるブルワリーレストラン
カンパニー!カフェ業態をはじめ、3月~夏
新店続々OPEN!入社お祝い金20万円★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ピッツァイオーロ 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.パティシエ・製菓製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.SV 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】調理見習い・調理補助 、13.【ア】ホールサービス 、14.【ア】ソムリエ 、15.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 御茶ノ水、虎ノ門、赤坂、新宿、銀座、池袋、豊洲、神田、秋葉原、武蔵小杉、六本木、品川、吉祥寺、恵比寿、仙台、六本木一丁目、横浜、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 木曽路/大将軍、くいどん
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大将軍 千葉都町本店
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
大将軍 千葉富士見店
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
大将軍 市原店
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
大将軍 稲毛園生店
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
大将軍 京成船橋駅前店
店長からエリアマネージャー・本部へ!
昇給&賞与・住宅&引越し・週休2日休み☆
キャリアアップが明確で充実の待遇が魅力◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 【大将軍】 ▶千葉県 千葉都町、千葉富士見、市原、稲毛園生、京成船橋駅前、東船橋、八千代緑が丘、 ▶東京都 笹塚 ▶神奈川県 武蔵小杉 ▶埼玉県 大宮東口、大宮大門町 【くいどん】... |
特徴 |
|
ジンギスカン
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
美濃ジンギスカン きたひつじ 中目黒
月8休・社内独立・ステップアップで役員へ!
勤務地: 東京都目黒区上目黒1-3-19 SSビル
最寄駅: 中目黒駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
1ヶ月実働195hの1日実働9時間!
エリアにより寮もあり働きやすい環境です
【株式会社そらとは】
東京・千葉・愛知・沖縄と多業態多店舗展開。スタッフそれぞれの夢を否定せず本気でやっているなら可能性を信じる。一人一人の夢を実現することが一番の目標です。自分の夢の実現が会社を大きくすると実感できる場をつくり、これに賛同してくれる仲間と一緒に働きたいと思っています。
将来独立したい!という夢を持っている方。
会社を大きくしていく重要な仕事を担っていきたい!
という方にはピッタリの会社です!
☆今回、全国的ヒットブランドである「大戸屋」 の募集をメインに全店舗を募集開始!
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
1ヶ月実働195hの1日実働9時間!
エリアにより寮もあり働きやすい環境です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 沖縄・東京・神奈川・千葉・名古屋 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
鮮度にこだわる、横浜のホルモン焼肉店!
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
ホルモン 藤つぼ(株式会社スプラウトインベストメント)
賞与年2回&インセンティブ年4回!働き方改革も進行中の好環境
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-6-41 福島ビル1F
最寄駅: 高島町駅より徒歩4分、横浜駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|