焼鳥・鳥料理 焼鳥職人 横浜市の求人情報一覧
3件の焼鳥・鳥料理 焼鳥職人 横浜市の飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
上大岡 一炭もんめ
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F
最寄駅: 上大岡駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
のげちゃん
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町2-62 平井ビル 1F2F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 日吉店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-17
最寄駅: 日吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 青葉台店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-27 めーぷる青葉台ビル 2F
最寄駅: 青葉台駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 白楽店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区白楽100 双葉ビル 2F
最寄駅: 白楽駅より徒歩スグ、東白楽駅より徒歩スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
1月横浜に新店OPEN!年明けから参加
も大歓迎!経験者は月給36.8万円以上!
料理長は月給45万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36万8000円~48万円 |
エリア | 【I・Uターン求人】 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給24万1000円~26万5000円 |
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
横浜・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
藤つぼ 横浜(株式会社スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2-6-5
最寄駅: 横浜駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|