居酒屋の求人情報一覧
3件の居酒屋の飲食求人が検索されました。
株式会社GCCP
新店続々!イタリアン・洋食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
大衆イタリアン かね子 秋葉原店
オープニング募集!年末にかけて5店舗出店の成長企業!
勤務地: 東京都千代田区神田佐久間町2-11 ヴェルス秋葉原 1F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新店続々!イタリアン・洋食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
大衆イタリアン かね子 錦糸町店
オープニング募集!年末にかけて5店舗出店の成長企業!
勤務地: 東京都墨田区錦糸町2-5-5 ポプリプラザ1F
最寄駅: 錦糸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新店続々!7月錦糸町/8月秋葉原/9月柏
スタッフ全員でお店を盛り上げていこう!
賞与あり、多めの休日や研修など充実待遇!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.本部スタッフ 、6.SV 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 秋葉原・五反田・錦糸町・町田・飯田橋・大宮・船橋・柏・溝の口 |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 おいしんぼ
麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂4-8
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩6分、牛込神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 久露葉亭
麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-30
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 和らく
麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!
勤務地: 東京都新宿区白銀町2-3
最寄駅: 神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩4分、飯田橋駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
佐渡の手前
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
藻切りうどんあおば
麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!
勤務地: 東京都江東区西葛西6-17-9 レンブラントスタイル東京西葛西 1階レストランフロア
最寄駅: 西葛西駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!
◎麻布十番&神楽坂エリアのリニューアル計画に伴い、経験者を大募集!
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています!
麻布十番・神楽坂エリアの店舗のリニューアルオープンも計画中。
オープニングスタッフとして参加する機会もあります!新たな環境で、今までの経験を活かしませんか。
★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!
3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務OK!入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制を整えています。
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|
御椀 ふぅ/株式会社ふう
月8日休み、新宿の隠れ家割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
御椀 ふぅ/株式会社ふう
ランチ営業なし▶14時からの勤務!日・祝定休の月8日休み◎
勤務地: 東京都渋谷区代々木2-6-8 3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分、新宿西口駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎
会津の地酒を中心に取り揃え、和食とお酒を楽しんでいただく隠れ家割烹「御椀ふぅ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!古典的な和食だけでなく創作性豊かな料理を提供。コース料理を中心にアラカルトもご用意し、旬の多彩な食材を取り入れた逸品を提案しています!
高度な調理経験は不問。居酒屋などでの調理経験を活かして、ワンランク上の料理やサービスを学びたい方も大歓迎です!
ディナーのみの営業なので、出勤は午後2時から。日曜・祝日定休の月8日休みで、プライベートも充実できます。月10日休みの働き方も選べるので、自分の時間をもっと大切にしたい方の希望にも応えることができます!
新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理見習い 、5.【ア】女将・和装ホール 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新宿 |
特徴 |
|