惣菜・デリ・仕出し・弁当屋 料理長(シェフ)・料理長候補の求人情報一覧
6件の惣菜・弁当 料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜・精肉・和菓子店
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
柿安 LECT(レクト)広島店
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたい焼きブランド
- サービス学
- 菓・パン学
銀のあん たまプラーザテラス店/株式会社ホットランドグループ
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-1-2 たまプラーザテラス ゲートプラザ 1F
最寄駅: たまプラーザ駅より徒歩2分
東証プライム上場企業のたい焼きブランド
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
銀のあん イオンモール広島祇園店/株式会社ホットランドグループ
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
戸越 KO-BO-(戸越ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
大阪 KO-BO-(大阪ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給310,000円~450,000円 |
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
チカバキッチン東京八重洲
オープニングスタッフ/地域経済創発カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
- キッチンカー
- レストラン
チカバキッチン東京八重洲 ケータリング
3月フルリニューアルオープン!料理長候補オープニング募集!
勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1 東京ミッドタウン八重洲 5F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分
レア求人!食を通じた社会活動・社会貢献
みんなで話し合って決まるイマドキの社風
月8日休み/新ジャンルのカフェ
【今までにないレアなカフェで地域経済活性化の一翼を担う専任シェフ募集】
チカバキッチンは、三井不動産とNewsPicksが共同で行っている地域経済創発プロジェクト『POTLUCK YAESU』の活動拠点にあります。 ”地域経済創発”とは、 地域社会や経済を活性化、地域資源を活用した特産品の開発、観光の振興、地元企業の支援を目指す活動のこと。
地方食材を使ったカフェメニューや弁当、コーヒー、ビール、ホットスナック、スイーツ大規模調理対応の設備、カンファレンスルームや各イベントへのケータリングも充実。食材、テーマ、ジャンルに縛られない料理を開発し、提供しませんか?
レア求人!食を通じた社会活動・社会貢献
みんなで話し合って決まるイマドキの社風
月8日休み/新ジャンルのカフェ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給300,000円~400,000円 |
エリア | 東京(八重洲) |
特徴 |
|
レストランシェフ2長命ヶ丘/株式会社シェフ・グループ
待遇・手当も充実!年113日休の製造部門
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
シェフグループ・製造部門
月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです
【創業37年。地域に愛されるフレンチレストラン】
東北、みやぎ、そしてフランスの食材を伝統的なフランス料理の技法を用い、現代の嗜好に合わせた料理を提供する、レストランシェフ2長命ヶ丘店。
オーナーシェフの他、料理長、サービススタッフ等の計13名のスタッフ(正社員9名・PA4名)で店舗を運営。今回は料理長候補からパティシエ、製造、レセプショニストなど幅広く募集致します。
経験だけにはこだわりません。場所柄、中心部とは異なる客層にも多くご利用いただいている店舗ですので、ここならではの経験ややりがいが見つかるはずです。将来的に独立したい方は経営のノウハウも学べる環境です。
月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~32万円 |
エリア | 勤務エリア:仙台市泉区 最寄り駅:地下鉄「八乙女駅」 ※I・Uターン歓迎求人 |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
セントラルキッチン、フード工房
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
CROSS FOOD LAB(フード工房)
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」が3月リニューアルオープン!
リニューアルオープンに合わせ、ホールマネージャーを積極採用!ホテル内レストランならではのハイセンスな空間を私たちと一緒にプロデュースしていきませんか!
その他、下記のポジションも同時募集!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を大募集。業務委託での勤務もOK!
※沖縄での新プロジェクトも進行中です!移住希望者も歓迎!
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|