惣菜・デリ・仕出し・弁当屋 東京都の求人情報一覧
6件の惣菜・弁当 東京都の飲食求人が検索されました。
給与・休みも充実の人気カフェ、デリ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
CITYSHOP 渋谷キャスト店
給与水準高く、休み充実の人気カフェ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
CITYSHOP 東京駅店
給与水準高く、休み充実の人気和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
ごっつ食べなはれレストラン
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールスタッフ 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すし屋のはなれ
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都新宿区新宿4-1-6 ニュウマン2F JR新宿駅改札内
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩5分
客単価:1000円未満
新店立ち上げにむけ、新規メンバー大募集!
全員が月10日休み!長期休暇も取れる!
未経験でも月給38万円~41万円!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新宿、渋谷、六本木、丸の内、日本橋、西麻布、池袋、横浜、日比谷、福岡 長崎(高級ホテル内)... |
特徴 |
|
株式会社 宇和島水産
12月OPEN・焼鳥販売店・月8日休以上
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
かけこうや 国立店(テイクアウト専門店)
地域に愛される焼き鳥販売店でオープニングスタッフを大募集!
勤務地: 東京都国立市中1-16-32 振興第3ビル1F
最寄駅: 国立駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
吉祥寺駅直結・まぐろ専門デリ・週休2日制
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
まぐろ漁船 八幡丸直卸 ととぶつや アトレ吉祥寺店(テイクアウト専門店)
水産会社が運営する飲食事業。地域密着型のまぐろ惣菜専門店。
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺1F
最寄駅: 吉祥寺駅より直結2分
客単価:1000 ~ 3000円
国分寺駅すぐ・まぐろ専門デリ・週休2日制
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
まぐろ漁船 八幡丸直卸 ととぶつや マルイ国分寺店(テイクアウト専門店)
水産会社が運営する飲食事業。地域密着型のまぐろ惣菜専門店。
勤務地: 東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺マルイB1
最寄駅: 国分寺駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。12月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|
Ron Herman cafe/RHC CAFE/株式会社リトルリーグ/RH-C0000
カフェ(月9日休み/年間休日118日)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
Ron Herman cafe 二子玉川/株式会社サザビーリーグ/RH-C0000
カリフォルニア発 スペシャリティストア「ロンハーマン」が運営
勤務地: 東京都世田谷区玉川4-1-25 玉川?島屋S・Cアイビーズプレイス 3F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
カフェ(月9日休み/年間休日118日)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
RHC CAFE 豊洲/株式会社サザビーリーグ/RH-C0000
カリフォルニア発 スペシャリティストア「ロンハーマン」が運営
勤務地: 東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲 1F
最寄駅: 豊洲駅より徒歩7分
客単価:1000 ~ 3000円
カリフォルニア発のスペシャリティストア
ロンハーマンが展開するCAFE 一斉募集
月9日休(年休118以上)福利厚生も充実
★Ron Hermanについて
1976年ロサンゼルスハリウッドのメルローズアベニューに誕生。"全てのお客様に心地よく買い物を楽しんでもらいたい" "お客様の想像力をかきたてるような心地よい刺激を与えたい"、創業以来、一貫したそのポリシーのもとカリフォルニアのセレブリティに愛され続けてきたスペシャリティストアです。2009年日本に初上陸、2011年にCAFEが登場。その後、ブランドのファンを順調に獲得し、事業も好調に推移。勢いのあるブランドに成長中です。
RHC CAFE 名古屋/大阪、Ron Herman cafe 大阪店では店長・店長候補など役職者も積極的採用
カリフォルニア発のスペシャリティストア
ロンハーマンが展開するCAFE 一斉募集
月9日休(年休118以上)福利厚生も充実
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 原宿・千駄ヶ谷・北参道、二子玉川、豊洲 【神奈川】 辻堂、川崎、みなとみらい 【名古屋】 港区役所 【大阪】 万博記念公園、梅田(新店) 【京都】 京都市中京区河原町... |
特徴 |
|
株式会社ヴィワンアークス
立ち上げメンバー募集/ゴーストレストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ゴーストレストラン駒澤大学店/株式会社ヴィワンアークス
初登場。新規事業の立ち上げプロジェクト
駒澤大学に『ゴーストレストラン』OPEN
商品開発含むキッチン責任者、大募集!
12月、駒澤大学エリアに新規事業「ゴーストレストラン」開設予定のため、「商品開発含む、キッチン責任者」を募集いたします。調理業務をメインに商品開発・企画マネジメントに至るまで全ての業務をプロデュースするお仕事です。事業責任者として、世田谷エリアに「こんな料理・メニューがあったら良いな」を生み出し、近隣のお客様に楽しんで頂けるオンリーワンを追求していきましょう。
日本での成功を皮切りに海外出店を進めていくため、和食ブランドの立ち上げを計画しています。計画段階のタイミングの今、今までの経験を活かし、あなたの得意分野で自由に開発していきましょう。活躍できるフィールドをご用意しています。
初登場。新規事業の立ち上げプロジェクト
駒澤大学に『ゴーストレストラン』OPEN
商品開発含むキッチン責任者、大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.食品加工・製造 |
---|---|
エリア | 世田谷区深沢/駒沢大学 |
特徴 |
|
つきじ鈴富 ホテルニューオータニ店/つきじ鈴富 GINZA SIX店/つきじ鈴富 すし富本店 etc. 【株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー】
安定母体を持つ寿司ブランド
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
鈴富 大丸東京店/株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー
安定母体を持つ寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
つきじ鈴富 伊勢丹新宿店/株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー
安定母体を持つ寿司ブランド
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
つきじ鈴富 すし富 ららぽーと豊洲店 /株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー
安定母体を持つ寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
つきじ鈴富 池袋店(仮称)/株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
1963年に創業し、現在は豊洲に店舗を構え天然高級鮮魚を扱う仲卸企業が母体。
都内百貨店・ホテル内…等で、厳選した天然魚介類の美味しさを伝える鮨ブランドを8店舗展開しており、冷凍食品の製造・ECサイト運営など多業態を展開することにより、時勢に左右されることなく不安定な時期を成長時期と考える強い経営体制を構築しています。
来年3~4月頃には池袋の商業施設内への新店舗開店も計画しており将来性も抜群!
週休2日(月8日)などスタッフ目線の環境も整えより一層のブランド・環境向上を目指している為、腰を据えて働ける環境をお探しの方や、給与面で現状以上を目指す方もご安心ください!
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.SV 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 築地・銀座・赤坂見附・永田町・四ツ谷・麹町・池袋 etc. |
特徴 |
|