首都圏版
最終更新日 2025年01月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年01月30日UP! 毎週木曜更新

惣菜・デリ・仕出し・弁当屋 神奈川県の求人情報一覧

惣菜・弁当 神奈川県の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した惣菜・弁当 神奈川県の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

神奈川県

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件の惣菜・弁当 神奈川県の飲食求人が検索されました。

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.

社員食堂

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • セントラルキッチン
  • 社員食堂
  • 学校・保育園
  • IUターン

東京ガス 横浜クラブ(社員食堂)

東京ガス 横浜クラブ(社員食堂)

人気の社員食堂で働きませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区羽衣町1-2 東京ガス関内ビル内

最寄駅: 関内駅より徒歩1分、伊勢佐木長者町駅より徒歩6分

髙島屋グループ唯一の総合フードカンパニー
圧倒的な「安心感」+「将来性」を誇り、
出店戦略でスタッフ積極採用中!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.SV
エリア 【IUターン歓迎案件】広島・日本橋・新宿・渋谷・池袋・恵比寿・押上・二子玉川・表参道・立川・横浜・みなとみらい・川崎・船橋・柏・流山おおたかの森・越谷レイクタウン・札幌・仙台・名古屋・難波・梅田・京都・博多...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部

東証プライム上場企業が母体のアトリエ

  • 調理師免許を活かせる
  • 菓・パン学
  • セントラルキッチン

横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区伊勢町2-79-2 ノーブル1階

最寄駅: 日ノ出町駅より徒歩13分

レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売
エリア <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 上場企業
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社

セントラルキッチン、フード工房

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 食品工場
  • セントラルキッチン

CROSS FOOD LAB(フード工房)

CROSS FOOD LAB(フード工房)

急成長中のセントラルフードラボ。8時間勤務+週休2日

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市宮前区水沢1丁目 川崎市中央卸売市場内

I.P.S.株式会社 求人

2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎

東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」が3月リニューアルオープン!
リニューアルオープンに合わせ、ホールマネージャーを積極採用!ホテル内レストランならではのハイセンスな空間を私たちと一緒にプロデュースしていきませんか!

その他、下記のポジションも同時募集!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を大募集。業務委託での勤務もOK!

※沖縄での新プロジェクトも進行中です!移住希望者も歓迎!

2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.委託契約・経営者 、6.調理見習い 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い
エリア 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

3件の惣菜・弁当 神奈川県の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧