惣菜・デリ・仕出し・弁当屋 新宿の求人情報一覧
2件の惣菜・弁当 新宿の飲食求人が検索されました。
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すし屋のはなれ
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都新宿区新宿4-1-6 ニュウマン2F JR新宿駅改札内
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩5分
客単価:1000円未満
新店立ち上げにむけ、新規メンバー大募集!
全員が月10日休み!長期休暇も取れる!
未経験でも月給38万円~41万円!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新宿、渋谷、六本木、丸の内、日本橋、西麻布、池袋、横浜、日比谷、福岡 長崎(高級ホテル内)... |
特徴 |
|
つきじ鈴富 ホテルニューオータニ店/つきじ鈴富 GINZA SIX店/つきじ鈴富 すし富本店 etc. 【株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー】
安定母体を持つ寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
つきじ鈴富 伊勢丹新宿店/株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
1963年に創業し、現在は豊洲に店舗を構え天然高級鮮魚を扱う仲卸企業が母体。
都内百貨店・ホテル内…等で、厳選した天然魚介類の美味しさを伝える鮨ブランドを8店舗展開しており、冷凍食品の製造・ECサイト運営など多業態を展開することにより、時勢に左右されることなく不安定な時期を成長時期と考える強い経営体制を構築しています。
来年3~4月頃には池袋の商業施設内への新店舗開店も計画しており将来性も抜群!
週休2日(月8日)などスタッフ目線の環境も整えより一層のブランド・環境向上を目指している為、腰を据えて働ける環境をお探しの方や、給与面で現状以上を目指す方もご安心ください!
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.SV 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 築地・銀座・赤坂見附・永田町・四ツ谷・麹町・池袋 etc. |
特徴 |
|