惣菜・DELI・仕出し・弁当 寿司職人の求人情報一覧
4件の惣菜・DELI・仕出し・弁当 寿司職人の飲食求人が検索されました。
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
ペリエ海浜幕張店/株式会社銚子丸
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~40万円 、2.時給1050円~1100円 |
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
戸越 KO-BO-(戸越ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
大阪 KO-BO-(大阪ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給350,000円~450,000円 |
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・石川県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛... |
特徴 |
|
株式会社 NATURA
スーパーマーケット
- お酒学べる
- サービス学
卸問屋直売所 コスギグリルマーケット
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目24−10 アウトドアダイニング棟1F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩8分