首都圏版
最終更新日 2024年11月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月21日UP! 毎週木曜更新

精肉・鮮魚 料理長(シェフ)・料理長候補 吉祥寺の求人情報一覧

精肉・鮮魚 料理長・料理長候補 吉祥寺の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した精肉・鮮魚 料理長・料理長候補 吉祥寺の求人  1 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

吉祥寺

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

1件の精肉・鮮魚 料理長・料理長候補 吉祥寺の飲食求人が検索されました。

株式会社 宇和島水産

吉祥寺駅直結・まぐろ専門デリ・週休2日制

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる

まぐろ漁船 八幡丸直卸 ととぶつや アトレ吉祥寺店(テイクアウト専門店)

まぐろ漁船 八幡丸直卸 ととぶつや アトレ吉祥寺店(テイクアウト専門店)

水産会社が運営する飲食事業。地域密着型のまぐろ惣菜専門店。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺1F

最寄駅: 吉祥寺駅より直結2分

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社 宇和島水産 求人

世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集

★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。12月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!

【株式会社宇和島水産】

私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。

世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給28万5000円~35万円
エリア 国立、小平、吉祥寺、国分寺
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

1件の精肉・鮮魚 料理長・料理長候補 吉祥寺の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧