精肉・鮮魚 調理見習いの求人情報一覧
4件の精肉・鮮魚 調理見習いの飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
CKフーズ/株式会社横浜串工房
料理人/月給45万円以上の入社実績多数。
30代・40代の料理人に大きなチャンス★
圧倒的な好条件で調理経験者を積極採用中!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給36万8000円~ |
エリア | 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
セントラルキッチン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- セントラルキッチン
恵フード セントラルキッチン
株式会社スプラウトインベストメント
東京・海鮮居酒屋・日祝定休&賞与年3回
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
株式会社 コーフク
商品開発を担うセントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 肉が学べる
SENARAセントラルキッチン/株式会社 コーフク
【NEWオープン】4月・さいたま新都心
韓国屋台料理のヒットブランドが誕生★
◎即店長ポスト◎他店同時募集◎月8日休
埼玉県内で焼肉・韓国料理を運営する、半世紀にわたり歴史と信頼を築いてきた安定母体の会社です。今回、韓国屋台料理とソウルプルコギ専門店「ヒョンチャンプルコギ」のFC店オープンに向けて、店長職を含む新規スタッフを募集します。
【新店舗の特徴】
まるで本場韓国に訪れたかのような、店内ハングル一色で本場感を追求した韓国屋台料理業態。外部環境に左右されない実績を持つヒットブランドです。
【他店舗も同時募集】
美食の追求と「健食」を目指して、“薬食同源”という韓国の思想に基づいた本格的な韓国料理を提供しています。SVや本部職、仕入れや商品開発を担うセントラルキッチンも積極採用中!
【NEWオープン】4月・さいたま新都心
韓国屋台料理のヒットブランドが誕生★
◎即店長ポスト◎他店同時募集◎月8日休
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~35万円 |
エリア | さいたま新都心(新店) <同時募集> 埼玉県内(さいたま市/川口市/熊谷市/深谷市/久喜市)... |
特徴 |
|