精肉・鮮魚の求人情報一覧
4件の精肉・鮮魚の飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
CKフーズ
1月横浜に新店OPEN!年明けから参加
も大歓迎!経験者は月給36.8万円以上!
料理長は月給45万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ
「ワインとサカナ」のコンセプトイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
Uottoria TOSCANA 代々木店
東京・神奈川・埼玉で15店舗運営中!月8日or月12日休み◎
勤務地: 東京都渋谷区代々木1-53-4 田尻ビル2F
最寄駅: 代々木駅より徒歩2分、南新宿駅より徒歩4分、新宿駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
調理も接客も思いっきり楽しみながら働ける
「自由」で「かっこいい」イタリアンを展開
月8日・12日休み選択可!研修制度充実◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(武蔵小山・代々木・吉祥寺・神谷町・大手町・浅草橋・石神井公園・三軒茶屋・練馬・学芸大学・原宿)、神奈川県(鶴見・相模大野)、埼玉県(浦和)... |
特徴 |
|
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
セントラルキッチン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- セントラルキッチン
恵フード セントラルキッチン
株式会社 コーフク
商品開発を担うセントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 肉が学べる
SENARAセントラルキッチン/株式会社 コーフク
【NEWオープン】4月・さいたま新都心
韓国屋台料理のヒットブランドが誕生★
◎即店長ポスト◎他店同時募集◎月8日休
埼玉県内で焼肉・韓国料理を運営する、半世紀にわたり歴史と信頼を築いてきた安定母体の会社です。今回、韓国屋台料理とソウルプルコギ専門店「ヒョンチャンプルコギ」のFC店オープンに向けて、店長職を含む新規スタッフを募集します。
【新店舗の特徴】
まるで本場韓国に訪れたかのような、店内ハングル一色で本場感を追求した韓国屋台料理業態。外部環境に左右されない実績を持つヒットブランドです。
【他店舗も同時募集】
美食の追求と「健食」を目指して、“薬食同源”という韓国の思想に基づいた本格的な韓国料理を提供しています。SVや本部職、仕入れや商品開発を担うセントラルキッチンも積極採用中!
【NEWオープン】4月・さいたま新都心
韓国屋台料理のヒットブランドが誕生★
◎即店長ポスト◎他店同時募集◎月8日休
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.本部スタッフ 、4.SV 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.食品加工・製造 、8.調理見習い |
---|---|
エリア | さいたま新都心(新店) <同時募集> 埼玉県内(さいたま市/川口市/熊谷市/深谷市/久喜市)... |
特徴 |
|