寿司・回転寿司の求人情報一覧
7件の寿司・回転寿司 年齢不問の飲食求人が検索されました。
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆ビストロ ハルタ』『イタリアン酒場 HARUTA』etc
給与・安定 両立ができる鮨(寿司)店
- 着付け学
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
鮨ト酒 富かわ【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇/海外チャンス有/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 泉ビル1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩1分
客単価:10000円以上
給与・安定 両立ができる鮨(寿司)店
- 着付け学
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
鮨 富かわ(とみかわ)【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇/海外チャンス有/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル 2F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩1分
客単価:10000円以上
可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
年齢不問→20代で役職…など将来性抜群☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 東京都(ひばりヶ丘・練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・四谷三丁目)... |
特徴 |
|
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 羽田空港第2ターミナル新店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 羽田空港第2ターミナル店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 羽田空港第1ターミナル店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
仲卸直営の海鮮丼店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 総本店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都中央区築地4-8-7
最寄駅: 築地駅より徒歩4分、築地市場駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
仲卸直営の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
すし処 おかめ 総本店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都中央区築地4-8-7
最寄駅: 築地駅より徒歩1分、築地市場駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社寿司田/「すし 乾山」「すし 古径」「鮨処 写楽」「すしでん」、他
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
乾山 銀座七丁目店
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
すし田乾山 銀座松屋店
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
寿司田 銀座並木通店
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
寿司田 銀座松屋B1店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座地下1階
最寄駅: 銀座駅より徒歩1分、銀座一丁目駅より徒歩4分、有楽町駅より徒歩7分
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
写楽 銀座第一店
【カウンターを楽しむ寿司職人が選ぶ会社】
安定した環境で長く勤めたい方、必見です☆
年齢不問!昇給・賞与・寮完備で働きやすい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【東 京】銀座、赤坂、羽田、八王子、他 【神奈川】横浜 【宮 城】仙台 【北海道】札幌 【名古屋】名古屋駅、中区 【大 阪】北新地、京橋、阿倍野筋 【京 都】河原町 ※お住まいを考慮し、勤務地を決定します... |
特徴 |
|
株式会社 EAT MORE
年齢不問の江戸前寿司
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
川崎 鮨 よこ田
長年の経験をプラスに評価!本格江戸前寿司店の募集
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-C
最寄駅: 川崎駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ミシュランガイド広島・愛媛に掲載された、
人気和食のリブランド店がNEWオープン!
2025.2 複数店オープニング先行募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.鉄板調理 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <新業態> 銀座(2025年2月オープン) <新店舗> 川崎(2025年2月オープン) <寿司業態> 川崎、横浜 <鉄板焼業態> 横浜 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
株式会社オリエンタル/「さかなの台所 オリエンタル」
元住吉/年齢不問/魚居酒屋/給与高水準
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
さかなの台所 オリエンタル
(東横線・目黒線/元住吉駅)魚が得意な料理人・寿司職人募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2-7-23 1F
最寄駅: 元住吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
20代~60代活躍中。11月新店OPEN
2024年11月、新店舗OPEN!
レア求人!元住吉の超繁盛店「オリエンタル」にて新メンバー募集
◆魚な得意な方(年齢不問)/月給33万前後で採用します
魚屋からスタートし、鮮魚を強みとした飲食店を東京・神奈川で3店舗展開する株式会社オリエンタル。
「さかなの台所 オリエンタル」は、毎日代表が市場で仕入れる新鮮な魚介類を提供する、活気ある魚ブランドです。料理は、お酒を片手に楽しめる、刺身・焼・揚・煮からはじまり、〆のお寿司まで、1店舗で魚を堪能出来るほど豊富に提供しています。
11月、新店舗オープン計画アリ
現在、多方面から出店オファーを多くいただいています。独自の仕入れ方法、その日の仕入れに合わせた毎日変わるメニューづくり、キッチンや店内の見せ方、料理の盛り方、お客様との距離の近さ、ワクワクするお店の雰囲気づくり…などなど!一緒にお店・会社の中心となってご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
20代~60代活躍中。11月新店OPEN
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.その他 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 元住吉 |
特徴 |
|
株式会社オリエンタル/「できたて卵焼き にぎりのだり半」「かまどと3日漬け魚 オリエンタル食堂」
寿司食堂・定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
「できたて卵焼き にぎりのだり半」
2024年11月、綱島に2店舗OPEN!
子供から大人まで楽しめる「食堂ブランド」
年齢不問!オープニングスタッフ、大募集!
2024年11月、綱島に2店舗OPEN!
年齢不問!オープニングスタッフ大募集!
アルバイト・パートも積極採用!夜営業・土日勤務出来る方、歓迎
2024年11月、綱島に新しい食堂を2店舗オープンします!お客様が自らおかずを取りに行くスタイルで、自分の好きなものを自由に選んでいただけるのが特徴です。お店に入ると、まず目に飛び込んでくるのは、ずらりと並んだおいしそうなおかずの数々。からあげや煮物、魚料理、サラダ、デザートなど、家庭料理をベースにした豊富なメニューを提供していきます。お客様は、トレーを手に取り、カウンターに並んだおかずを自分の好みに合わせて選んでいきます。まるでおばあちゃんの家でおかわり自由な夕食を楽しんでいるようなお店です!気軽におしゃべりを楽しんだり、おかわりを取りに行ったり、そんな自由なスタイルが、忙しい日常の中でほっと一息つける場所となることを目指しています。
2024年11月、綱島に2店舗OPEN!
子供から大人まで楽しめる「食堂ブランド」
年齢不問!オープニングスタッフ、大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 綱島 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
飯田橋・卸直営の高品質寿司店・賞与年3回
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
すしの藤つぼ(株式会社スプラウトインベストメント)
活魚業態の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂館3階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分、牛込神楽坂駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|