首都圏版
最終更新日 2020年07月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月09日UP! 毎週木曜更新

フレンチの求人情報一覧

フレンチの飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したフレンチの求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件のフレンチの飲食求人が検索されました。

Morceau(モルソー)

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 平均20代

Morceau(モルソー)

 Morceau(モルソー)

元CAという異色の経歴を持つ女性シェフのフレンチ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F

最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:8000 ~ 10000円

当店の第一印象は“笑顔がいっぱいのお店”
キッチン部門・女性スタッフ積極採用中!
現状より少し先を見据えた募集がスタート★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス
エリア 東京ミッドタウン日比谷
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「COGITO」「MARCHE AUX VINS YAMADA」/株式会社ROND-POINT

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

COGITO(コジト)

COGITO(コジト)

ジビエ料理の先駆けとして名高いフレンチの名店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布3-2-15

フレンチ、ワインバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

マルシェ・オー・ヴァン・ヤマダ (MARCHE AUX VINS YAMADA)

マルシェ・オー・ヴァン・ヤマダ (MARCHE AUX VINS YAMADA)

広尾にあるカウンタービストロ。料理長を募集します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区広尾5-19-3

この企業の他1店舗の情報を見る

cogito(コジト) 求人

ジビエ料理の先駆け店。狩猟体験もあります
独立者過去4名。「本物」を追求したい方へ
週休2日(日曜・月曜定休)で働きやすさ◎

ジビエ料理の先駆けとして名高いフレンチの名店
六本木ヒルズ向かいの一軒家レストラン。葡萄の木が生い茂る店内は、まるでフランスのレストランで食事をしているかのような空間を表現しています。地下室の巨大ワインセラーには都内有数の品揃えのブルゴーニュ産が多数!フランスの伝統料理を基本にオーナーシェフ自ら仕留めるジビエを使った料理などジビエ料理のパイオニア的存在でもありフレンチの名店として人気のお店です。フランス料理・ワイン…、必ずあなたのスキルが必ず上がる環境です。当店の他に、『マルシェ・オー・ヴァン』を運営しており「料理長」を募集しております。

コロナウィルス感染防止対策もしっかり対応
天窓からの自然光がお店を包み、開放的で風通しの店内です。コロナウィルス感染防止にも適した環境になっているため、お客様にも安心してご来店頂いております。

ジビエ料理の先駆け店。狩猟体験もあります
独立者過去4名。「本物」を追求したい方へ
週休2日(日曜・月曜定休)で働きやすさ◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助
エリア 西麻布、広尾
特徴
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「nakameguro SLOW TABLE」「中目黒グリル」 /株式会社ファンタジスタ・ジャパン

フレンチ・ビストロ・洋食・ワイン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

中目黒グリル

中目黒グリル

中目黒のビストロが7月リニューアルOPEN!シェフ採用枠あり

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

【中目黒】20~40席オープンキッチンの
ビストロ&カフェ。リニューアルOPEN
につき募集!シェフ採用(32万円~)あり

◆6月・7月面接&入社可能な会社◆
【普段着スタイルながらもクオリティが高い、とっておきのお店】
「え!この金額でこの味、このクオリティ!?」と高い評価をいただいている、ワインに合う繊細かつ大胆な本格ビストロ「中目黒グリル」&カフェビストロ「nakameguro SLOW TABLE」を運営。

飲食店の在り方が変わりつつある今、
○新業態での出店
○飲食の枠を超えた新事業の立ち上げなど新しいことへチャレンジしていきます!
まずその第一弾として7月「中目黒グリル」のリニューアルOPENが決定!
お客様をより笑顔に出来る料理・空間を一緒に考え、形にしませんか?

【中目黒】20~40席オープンキッチンの
ビストロ&カフェ。リニューアルOPEN
につき募集!シェフ採用(32万円~)あり

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

LE MONDE GOURMAND(ル モンド グルマン)

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • ☆取得店

LE MONDE GOURMAND(ル モンド グルマン)

LE MONDE GOURMAND(ル モンド グルマン)

<2020年度 ミシュランビブグルマン選出の正統派ビストロ>

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区緑が丘2-17-15

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

Le Monde gourmand 求人

本格ビストロ料理を肩ひじ張らずに提供中★
20~30代が活躍する自由度満載の名店!
完全週休2日など、スタッフ目線の環境完備

“食いしん坊”が集まる、2020年度 ミシュランビブグルマン選出店。
思いっきり料理がしたい方必見の、正統派ビストロが登場!


「上品な料理をカジュアルに」をコンセプトに、
食材のポテンシャルを活かす料理と、厳選されたワインを提供。
日仏の名店を渡り歩いた経験豊富なシェフを中心に、
20代が2名、30代が1名…、若手~中堅が活躍する職場。

当店からの独立者・渡仏者も輩出しており、学べる技術・知識量の幅が段違い!
お客様の表情が直に伝わるオープンキッチンの為、
やりがいを感じながら働け、営業中も皆で笑い合いながら、
良い意味でフランクに働ける好環境★

本格ビストロ料理を肩ひじ張らずに提供中★
20~30代が活躍する自由度満載の名店!
完全週休2日など、スタッフ目線の環境完備

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 自由が丘
特徴
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

Brasserie Gus(ブラッスリーグー)

ビストロ

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休

Brasserie Gus(ブラッスリー グー)

Brasserie Gus(ブラッスリー グー)

人気ビストロ で基礎や応用を学びませんか?※資格不要

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区矢来町82

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩10分、神楽坂駅より徒歩4分、牛込神楽坂駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

Brasserie Gus 求人

神楽坂の超人気ビストロ。飲食デビューや
フレンチ初挑戦も大歓迎!もちろん資格不要
「日曜定休+1日」週休2日制も魅力です。

一言で表すと、「人懐っこい」ビストロ。店や厨房を、ひと目見たら分かる。美味しいフランス料理が出てきそう…きっとそう思う、神楽坂の人気店です。「気取らずにフレンチを」のテーマにピッタリの温もり溢れるお店は、料理人としてもフランス料理を身近に感じられること間違いなし!

◆オーナーより…私が独立した頃の「飲食の道=独立する」という考え方は大きく変わり、料理の世界にも色々な働く目的ができてきました。昔の考えを押し付けるのではなく、個々が持つ目的に合致すればいいと考えています。それに応じて勤務年数が1年や3年、必要と感じれば5年・10年と働いていく中で決めていってください。

神楽坂の超人気ビストロ。飲食デビューや
フレンチ初挑戦も大歓迎!もちろん資格不要
「日曜定休+1日」週休2日制も魅力です。

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス
エリア 神楽坂(牛込神楽坂・飯田橋も最寄)
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

5件のフレンチの飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧