フレンチの求人情報一覧
3件のフレンチの飲食求人が検索されました。
「Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen」/株式会社 Y.Y.G. BREWING COMPANY
レストラン、アメリカン、フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen(7F/レストラン)/株式会社 Y.Y.G. BREWING COMPANY
★完全週休2日★ブルワリー(醸造所)併設のクラフトビアバー
勤務地: 東京都渋谷区代々木2-18-3 オーチュー第一ビル7F
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分、新線新宿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
ブルワリー保有のビアバーでキッチン募集!
自由度の高い環境で、料理を作りませんか?
◎完全週休2日 ◎平日14時半出勤 など
自由に料理を作りたい方、大歓迎!
キッチンスタッフには、「シンプル」をテーマに『ビールに合う料理』『お客様が喜ぶ料理』を考案いただきます。新宿・代々木はアメリカン・フレンチのカテゴリーに沿って、培った料理感性を存分に活かしてください。レストランやカフェでの基本的な調理経験をお持ちの方は優遇!経験の浅い方~経験豊富な方まで幅広く募集します。料理内容に関しては、すでに決まっているものではなく、採用した方々の経験やスキルを活かした料理を提供していく予定です。
運営会社について
募集店舗の新宿・代々木「Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen(1号店)」のほか、ブルワリー(醸造工場)の面積を代々木の3倍に増やした千葉市の「Y.Y.G. Factory」。そして外苑前のタップルーム「Contempus by Y.Y.G.Brewery 」の3店舗を展開中。
ホールポジションやアルバイトSTAFFも同時募集!
ブルワリー保有のビアバーでキッチン募集!
自由度の高い環境で、料理を作りませんか?
◎完全週休2日 ◎平日14時半出勤 など
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新宿(代々木) |
特徴 |
|
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|