求人情報一覧
5件が検索されました。
ラ・グランド・メゾン 東京
昇給・賞与支給がある原宿のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ラ・グランド・メゾン 東京
昇給・賞与支給で安定感ある環境で働いてみませんか!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
最寄駅: 原宿駅より徒歩8分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩6分、表参道駅より徒歩12分
働き方が選択可!プライベート充実☆
月給40万円~のポジションもアリ!
昇給・賞与支給、各種手当も充実な環境です
【ラ・グランド・メゾン TOKYOとは】
当店のコンセプトは、持続可能なガストロミーを発信するレストランとして、食の未来に「より良い食べ方」を探究しています。自然環境に優しい佇まいをコンセプトとし素材の旨みに加え苦味やえぐみも含め「人が持つ味覚を呼び起こす料理」を意識して創作することをしています。
☆サービスマン・料理人、一人ひとりが輝けるよう、各々の自主性を重んじた働き方ができます。マニュアル重視のお店でなく自由度高い職場で働くなら当店はベストです!スタッフみんなでお客様に長く愛されるお店を作り上げていきましょう!
働き方が選択可!プライベート充実☆
月給40万円~のポジションもアリ!
昇給・賞与支給、各種手当も充実な環境です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 明治神宮前駅・原宿駅・表参道駅 |
特徴 |
|
Te cor gentil (テコールジャンティ)
完全ヴィーガンパン専門店
- 菓・パン学
- サービス学
Te cor gentil(テコールジャンティー)
完全ヴィーガンパン専門店!アルバイト積極採用中の今がチャンス
勤務地: 東京都港区麻布十番2-18-8 グランルーブル麻布十番 1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:1000円未満
新時代のベーカリースタイルを確立した
注目度上昇中の完全ヴィーガンのパン専門店
パン製造・販売のアルバイトスタッフ募集!
今後5年でヴィーガン専門店を100店舗出店を計画中!今回の募集はパン事業の記念すべき1店舗目!アルバイト積極採用中の今がチャンス!
★ベテランや女性も活躍中のお店で、楽しく笑顔でお仕事しませんか!
★夜勤だけなど、働き方もご相談ください!
経験者はもちろん優遇しますが、成長意欲のある方も大歓迎!これからもっと需要が高まるヴィーガンパンの経験を積みませんか!
慣れるまでは製造責任者や店長がしっかりサポートしますので、ご安心ください!チームワークを大事にする当店では、製造も販売も垣根を超え、助け合って良いお店を作っていきたいと考えています!
新時代のベーカリースタイルを確立した
注目度上昇中の完全ヴィーガンのパン専門店
パン製造・販売のアルバイトスタッフ募集!
募集職種 | 1.【ア】ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 麻布十番 |
特徴 |
|
Blau ESPRESSO(ブラウ エスプレッソ)
実働8h/月8~9日休暇のカフェブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Blau ESPRESSO(ブラウ エスプレッソ)
お客様だけでなくスタッフ全員笑顔のカフェ
が更なる向上を目指し店舗スタッフ募集中!
実働8h/月8~9日休暇/年齢など不問!
上質な時間・コーヒー・スイーツ&フードを楽しめると人気のカフェブランド初登場!
清澄白河エリアの人気カフェ「iki espresso」とコーヒーパートナーになり同じ豆を使用する…などコーヒー豆を始め、こだわりがギュッと詰まった空間にて営業中。
提供されるスイーツ・フードメニューに関しても全品が店内調理で提供。
1つひとつの工程、1人ひとりのお客様に向き合い営業をしているからこそ、更なるクオリティ向上を目指し経験業態は不問で募集を実施しており、「〇〇をやってみたい」など提案をしていただける方を歓迎!メニュー考案など“生み出す仕事”も希望者にはお任せいたします。
お客様だけでなくスタッフ全員笑顔のカフェ
が更なる向上を目指し店舗スタッフ募集中!
実働8h/月8~9日休暇/年齢など不問!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.パティシエ・製菓製造 、3.バリスタ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】バリスタ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 綾瀬 |
特徴 |
|
VINORIO
月8日休!駅直結イタリアン
- 日曜定休
VINORIO
駅直結、解放感抜群のイタリアンワインバー
個人店のように自由度高く働ける環境
月8日休み|35万以上|定着率抜群◎
京橋駅直結の本格イタリアンが調理&ホールスタッフを募集します!
当店は昼から夕方まではランチやエスプレッソを楽しめるカフェ&バー、夜は本格イタリアンと厳選ワインを堪能できるイタリアンバールとして営業しています。
人気のカウンター席、ゆったりと過ごせるテーブル席、春は桜も見える解放感のあるテラス席とシーンに合わせてお楽しみいただけるイタリアンワインバーです。
様々なイタリアンレストランで修業したシェフが作るのは、伝統的なイタリアンをベースに、豊富な経験と知識をいかした形にはまらないスタイルのイタリア料理。
駅直結、解放感抜群のイタリアンワインバー
個人店のように自由度高く働ける環境
月8日休み|35万以上|定着率抜群◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.バリスタ 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
株式会社キュリアス※カフェ準備室
4月に船橋にOPENするカフェ
- サービス学
株式会社キュリアス※カフェ準備室
2024年4月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!
学校法人に対する総合コンサルティング業務をメインとしている当社。異業種が母体で本格的に飲食業界参入。テレビ、映画等の監修で活躍されている大野文彦先生プロデュースによる環境にてあなたの考えも反映させたカフェ開業をしたいと思います。初号店でもあるカフェ業態の当店であなたが培ったスキルを当店にて発揮して欲しいです!この出店はプロローグに過ぎません。今後も出店を予定しいるからこそチャンスにあふれた環境です。
【大野文彦経歴】
服部栄養専門学校卒業後、ホテル日航成田に就職。フランスへ渡りミシュラン星付き有名レストランで修業。帰国後、TV・ドラマ・映画などメディアで料理指導を行っている。
2024年4月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 原木中山駅 |
特徴 |
|