求人情報一覧
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
『TURTLE(タートル)』etc/株式会社plow
最大月給50万+安定性◎の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
赤星(アカボシ)/株式会社plow
業界を賑わせる人気店舗運営企業だから将来性も抜群の好環境!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂2-23-5
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
未経験大歓迎!新スタイルしゃぶしゃぶ店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 平均20代
- 20代長在
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 新宿東宝ビル店
接客が大好きな女性社長がつくる現場主義の社風が魅力◎
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル1F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩3分、新宿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
【明るく、楽しく、元気よく】がモットー!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
株式会社 東邦フードマスタージャパン
ホルモン・焼肉、居酒屋
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
ホルモンセンター丸ちゃん中延本店
焼肉・ホルモン
- 肉が学べる
- 午後出勤
ホルモンセンター 丸ちゃん旗の台店
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
焼肉バズーカF 新宿総本店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-15-5 佐奈ビル 2F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩8分、新宿西口駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
「Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen」/株式会社 Y.Y.G. BREWING COMPANY
レストラン、アメリカン、フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen(7F/レストラン)/株式会社 Y.Y.G. BREWING COMPANY
★完全週休2日★ブルワリー(醸造所)併設のクラフトビアバー
勤務地: 東京都渋谷区代々木2-18-3 オーチュー第一ビル7F
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分、新線新宿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
ブルワリー保有のビアバーでキッチン募集!
自由度の高い環境で、料理を作りませんか?
◎完全週休2日 ◎平日14時半出勤 など
自由に料理を作りたい方、大歓迎!
キッチンスタッフには、「シンプル」をテーマに『ビールに合う料理』『お客様が喜ぶ料理』を考案いただきます。新宿・代々木はアメリカン・フレンチのカテゴリーに沿って、培った料理感性を存分に活かしてください。レストランやカフェでの基本的な調理経験をお持ちの方は優遇!経験の浅い方~経験豊富な方まで幅広く募集します。料理内容に関しては、すでに決まっているものではなく、採用した方々の経験やスキルを活かした料理を提供していく予定です。
運営会社について
募集店舗の新宿・代々木「Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen(1号店)」のほか、ブルワリー(醸造工場)の面積を代々木の3倍に増やした千葉市の「Y.Y.G. Factory」。そして外苑前のタップルーム「Contempus by Y.Y.G.Brewery 」の3店舗を展開中。
ホールポジションやアルバイトSTAFFも同時募集!
ブルワリー保有のビアバーでキッチン募集!
自由度の高い環境で、料理を作りませんか?
◎完全週休2日 ◎平日14時半出勤 など
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新宿(代々木) |
特徴 |
|
「焼肉 ますみ(仮)」/ 株式会社クリエイティブアルファ(新業態立ち上げ準備室)
6月中旬OPEN!五反田ヒルズ内の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
焼肉 ますみ(仮)
新業態立ち上げ責任者募集!15時出勤・月給35万円以上!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-9-3 リバーライトビルB1
最寄駅: 五反田駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
既に2号店を計画中の新ブランドを立ち上げ
盛り上げてくれる店舗責任者候補を大募集!
★焼肉経験者必見!4.5坪の超小型店をお任せします!!
新規焼肉事業の企画開発から携われる期間限定オファー
活躍の舞台となるのは、約40店の個性的なお店がギュッと詰まったビル、通称「五反田ヒルズ」。スナック、BAR、居酒屋、小料理店などが入るゴールデン飲食街で、予約2年半待ちの小料理屋や、五反田で30年以上続く立ち食い寿司の名店など、五反田屈指のグルメビルといわれるスポットです。
当社はこのビルの一角で焼肉店をオープンする予定です。初めて挑戦する業態なので、お肉の知識やノウハウがある方をお迎えし、事業の中核となり進めていただきたいと考えています。
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
既に2号店を計画中の新ブランドを立ち上げ
盛り上げてくれる店舗責任者候補を大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 五反田 |
特徴 |
|
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
中目黒グリル
責任あるポジションだからこそ、シェフを好条件で採用します!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。今後も、新業態開発など更なる成長を目指す中、会社の中核を担うシェフを募集します。
カジュアル〜高級業態まで幅広いコンセプトのお店を手掛けているので、新しい視点や知識を身に付けることができ、仕事の幅がどんどん広がります!
【共感した方はご応募を!】
○シェフとして責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場(シェフ)から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
Restaurant Ōrtensia/SE&TE
パリの星付きフレンチ・上海初号店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
Restaurant Ōrtensia(上海新店)
上海オープニングシェフを大募集!一緒に星を獲りませんか?
勤務地: Taixing Rd, Jing'An, Shanghai, 中国 200041
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
日本人シェフによるパリの星付きフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
Restaurant Ōrtensia
日本人シェフによるパリの一つ星フレンチ
10月上海に海外1号店誕生≫オープニング
シェフ候補を大募集!住宅サポート等あり
◇◆Restaurant Ōrtensia◆◇
エッフェル塔近く、ベートーベン通りに佇む「オルタンシア」。伝説のレストラン「アストランス」の跡地にオープンした話題のフレンチレストランです。オーナーシェフの斉藤輝光氏は、日本とフランスの数々の名店で腕を磨いた実力者。2022年1月に開業し、同年ミシュラン一つ星を獲得しました。わさび風味のレモンソース、すだちのビネグレット、昆布と鰹節の出汁など、日本のエッセンスを加えた料理が特徴。デザートも、湯葉や豆腐を取り入れたミルフィーユ、醤油や黒七味を使用したチョコレートタルトなど、絶妙なバランスと驚きに溢れたコースを提供しています。
日本人シェフによるパリの一つ星フレンチ
10月上海に海外1号店誕生≫オープニング
シェフ候補を大募集!住宅サポート等あり
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 中国(上海)、フランス(パリ) |
特徴 |
|
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
洋食・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
約100年前に開業した「渋谷食堂」が「Ventuno Tokyo」としてリニューアルオープンして約4年、キッチン、サービスを大幅採用中!即戦力、経験者優遇!まだまだ発展途上の為、一緒にお店創りをしませんか!
・これから店長職やマネジメント業務に携わりたい
・接客経験を活かしつつ、ワインの勉強がしたい
・料理経験者ではあるがストーブ前に立ったことがないので挑戦してみたい!
など、“こんなことをやってみたい!”を尊重します!
『質の高い料理』×『親しみやすいサービス』
気取らず、飾らず、オシャレに楽しめる雰囲気のお店で、新しい歴史を創っていきましょう!
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】店長・店長候補 、3.【契】ホールサービス 、4.【契】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
&WAN 九十九里 (アンドワン) / 株式会社AuTaBi (アウタビ)
愛犬と泊まれるリゾートホテル/住宅手当有
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
&WAN(アンドワン) 九十九里
九十九里浜のリゾートホテル内フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
le Cent de &WAN(ル・サン) /&WAN 九十九里内レストラン
九十九里浜の海辺に佇む、7部屋のみのリゾートホテル内フレンチ
勤務地: 千葉県山武市白幡2295-28
最寄駅: 成東駅よりバス20分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
九十九里のオーベルジュで働きませんか?
完全週休2日・賞与年2回・インセンティブ
★入社特典10万円&引越手当最大20万円
【出逢いを通じて一生の思い出を作る会社】
㈱AuTaBiは、千葉に5施設、東京に1施設のペット同伴型宿泊施設を展開中。リゾートホテルやレストランだけでなく、夏季限定で『ASOBEACH”アソビーチ”』という海の家を運営するなど、新たな挑戦を続ける地方の成長企業です。
◇◆地産地消にこだわるイノベーティブフレンチ◆◇
九十九里浜の海辺に佇む、7部屋限定のオーベルジュ「&WAN」で調理スタッフを大募集!地産地消をコンセプトに、旬の厳選食材を使ったフレンチジャポネが特徴です。昨年、レストランも厨房も全面リニューアルしました。近隣の方はもちろんリゾートで働きたい遠方の方も大歓迎です◎
九十九里のオーベルジュで働きませんか?
完全週休2日・賞与年2回・インセンティブ
★入社特典10万円&引越手当最大20万円
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 千葉県山武市 |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
徳壽 本館
「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-11-8
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 日曜定休
徳壽 はなれ
全室個室・最高級A5山形牛を味う焼肉懐石店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-10-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
安定感抜群の焼肉店で新たな仲間を大募集
土日1日+平日指定曜日が休める週休2日制
未経験月給28万~|残業月平均10H以内
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。今回は主力強化の為、調理・ホールで4~5名の社員採用を予定しています。
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日・平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月10時間以内で無理なく働ける労働時間
◎離職率が低く20代~60代まで幅広い年代が活躍
◎60歳以上再雇用。70代まで勤務いただいた実績有
安定感抜群の焼肉店で新たな仲間を大募集
土日1日+平日指定曜日が休める週休2日制
未経験月給28万~|残業月平均10H以内
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
「USHIWAKAMARU(ウシワカマル)」「Olive(オリーブ)」
完全週休2日制の焼肉レストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
USHIWAKAMARU(ウシワカマル)
鎌倉の地元客から定評の焼肉レストランが、新体制につき募集!
勤務地: 神奈川県鎌倉市由比ガ浜3-3-24
最寄駅: 和田塚駅より徒歩1分、由比ヶ浜駅より徒歩3分、鎌倉駅より徒歩10分
客単価:5000 ~ 8000円
鎌倉の地元客から定評の焼肉レストラン!
新体制につき、料理長兼店舗責任者を募集
完全週休2日制◎無理のない勤務体制も魅力
日本有数の観光スポット鎌倉に程近い、江ノ電が走る由比ヶ浜駅から徒歩3分の立地にある焼肉レストラン「USHIWAKAMARU」。立ち上げからお店を牽引してきた責任者に代わり、新たに料理長をお任せする店舗責任者を募集します。
<店舗の特徴>
良質で安全な赤身肉を使用し、漢方和牛や赤牛など、上質なお肉を取り扱っています。子供が食べても安心な野菜を使用し、調味料の添加物や白砂糖は不使用。お客様の食の安全を第一に食材を厳選しています。観光地にありながらも、地元に住む食に対する感度の高いお客様から評価を得ています。
★姉妹店「Olive」のサービススタッフも同時募集!
鎌倉の地元客から定評の焼肉レストラン!
新体制につき、料理長兼店舗責任者を募集
完全週休2日制◎無理のない勤務体制も魅力
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 由比ヶ浜 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
「Yakikami Robatayaki & Niku Kappo Wagyu Omakase」「Niku Ou」「Wagyu Ya」Wagyu Ya Group
和牛焼肉、和食、日本人料理長活躍中
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
WAGYU YA
和牛焼肉、和食、日本人料理長活躍中
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
NIKU OU
オーストラリアの超有名店で和食調理人募集
日本人スタッフ多数!日本語だけでOK!
渡航費もVISAなどの諸経費は当社負担!
★海外で働きたい方にチャンス!
現地のスタッフはほとんど日本人で安心!英語は話せなくてOK!
Wagyu Ya Group(メルボルン)では、日本食レストランを9年間運営しており、本格的で質の高い日本食と体験をメルボルンで提供することに全力を注いでいます。
★鉄板焼き、刺身、寿司、和食料理、フランス料理経験者歓迎!
下記の店舗を運営中!
・Yakikami Robatayaki & Niku Kappo Wagyu Omakase(高級和食レストラン)
・Niku Ou(高級ステーキレストラン)
・Wagyu Ya(焼肉メイン高級レストラン)
オーストラリアの超有名店で和食調理人募集
日本人スタッフ多数!日本語だけでOK!
渡航費もVISAなどの諸経費は当社負担!
募集職種 | 1.【ア】調理スタッフ 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | メルボルン,オーストラリア |
特徴 |
|
「日本料理 綾」「鉄板懐石 ふく」/明福コーポレーション株式会社
安定感抜群の鉄板懐石ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鉄板懐石 ふく
【年齢不問】休暇・勤務時間など安心して働ける環境を完備!
勤務地: 東京都中央区銀座4-8-11 善隣ビル4階
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩4分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【年齢不問】銀座で2店舗展開中の安定企業
が、和食料理人・鉄板焼き経験者を積極採用
中!経験を活かし将来の為スキルアップ可能
日本料理・鉄板焼きなど2店舗を運営中の明福コーポレーション株式会社が経験者採用をスタート
四季折々の料理を提供する「日本料理 綾」、懐石料理と鉄板焼を提供する「鉄板懐石ふく」。活躍中のスタッフは30~50代が中心。上客相手の季節コース料理主体なので料理長の元で始まりから終わりまで一貫した仕事をしていただきます。年令に関しましては一切不問、未来のため学びたい方や今までの経験を活かし活躍したい方には最適な環境です。
「鉄板懐石 ふく」に関しては、鉄板焼き経験者を積極採用中!
【年齢不問】銀座で2店舗展開中の安定企業
が、和食料理人・鉄板焼き経験者を積極採用
中!経験を活かし将来の為スキルアップ可能
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.鉄板調理 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|
らいむらいと 麻布台ヒルズ/旬菜ステーキ処 らいむらいと
月8~9日休/月給35万以上のレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
らいむらいと 麻布台ヒルズ
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN!
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1
最寄駅: 神谷町駅より徒歩2分、六本木一丁目駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給35万円など魅力多数☆
某口コミサイトでも上位にランク入りし、雑誌“おとなの週末”でも1位獲得後殿堂入り、各種SNSなどでも根強い人気を誇る、創業38年の市ヶ谷の名店が麻布台ヒルズに新店をオープンしました!
ハンバーグやステーキを始めとするオリジナリティ溢れる肉料理が大人気!
食材は勿論、調理法や雰囲気づくりにまでこだわりながら、
妥協の無い料理を提供すると共に、一組ずつ丁寧な接客を徹底。
スタッフ目線を第一に考える会社だからこその魅力
月の公休は全員が8~9日間を定休日+シフトで取得。年2回、1週間の長期休暇があるので、プライベートも充実させながら働く事が可能です。
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給35万円など魅力多数☆
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神谷町・六本木一丁目 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|