首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  9 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

9件が検索されました。

株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部

【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル

  • 肉が学べる

(仮称)ビストロ teatro piccolo

(仮称)ビストロ teatro piccolo

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 杉本ビル1階

最寄駅: 横浜駅より徒歩4分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

4月下旬、横浜エリアに肉バル新店OPEN
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.SV 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ
エリア 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)

無料転職支援サービス/イタリアン

無料転職支援サービス(イタリアン)

無料転職支援サービス(イタリアン)

【イタリアン業態】転職相談~非公開求人までご紹介いたします!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-8-21 第21中央ビル3F

無料転職支援サービス/和食

無料転職支援サービス(和食)

無料転職支援サービス(和食)

【和食業態】転職相談~非公開求人までご紹介いたします!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-8-21 第21中央ビル3F

無料転職支援サービス/居酒屋

無料転職支援サービス(居酒屋)

無料転職支援サービス(居酒屋)

【居酒屋業態】転職相談~非公開求人までご紹介いたします!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-8-21 第21中央ビル3F

無料転職支援サービス/フレンチ

無料転職支援サービス(フレンチ)

無料転職支援サービス(フレンチ)

【フレンチ業態】転職相談~非公開求人までご紹介いたします!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-8-21 第21中央ビル3F

無料転職支援サービス/カフェ

無料転職支援サービス(カフェ)

無料転職支援サービス(カフェ)

【カフェ業態】転職相談~非公開求人までご紹介いたします!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-8-21 第21中央ビル3F

この企業の他4店舗の情報を見る

グルメキャリー人材紹介 特定案件スカウト事業部(ジェイオフィス東京) 求人

【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎

「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。

【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。

【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールサービス 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓製造 、10.ブーランジェ・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.蕎麦職人・うどん職人 、16.ピッツァイオーロ 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売
エリア 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み

Restaurant Ōrtensia/SE&TE

パリの星付きフレンチ・上海初号店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • ☆取得店
  • IUターン

Restaurant Ōrtensia(上海新店)

Restaurant Ōrtensia(上海新店)

上海オープニングシェフを大募集!一緒に星を獲りませんか?

この店舗の詳細を見る

勤務地: Taixing Rd, Jing'An, Shanghai, 中国 200041

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

日本人シェフによるパリの星付きフレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • ☆取得店
  • IUターン

Restaurant Ōrtensia

Restaurant Ōrtensia

2022年の開業からミシュラン一つ星獲得の実力フレンチ。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 4 Rue Beethoven 75016 Paris

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

SE&TE(Restaurant Ōrtensia) 求人

日本人シェフによるパリの一つ星フレンチ
10月上海に海外1号店誕生≫オープニング
シェフ候補を大募集!住宅サポート等あり

◇◆Restaurant Ōrtensia◆◇
エッフェル塔近く、ベートーベン通りに佇む「オルタンシア」。伝説のレストラン「アストランス」の跡地にオープンした話題のフレンチレストランです。オーナーシェフの斉藤輝光氏は、日本とフランスの数々の名店で腕を磨いた実力者。2022年1月に開業し、同年ミシュラン一つ星を獲得しました。わさび風味のレモンソース、すだちのビネグレット、昆布と鰹節の出汁など、日本のエッセンスを加えた料理が特徴。デザートも、湯葉や豆腐を取り入れたミルフィーユ、醤油や黒七味を使用したチョコレートタルトなど、絶妙なバランスと驚きに溢れたコースを提供しています。

日本人シェフによるパリの一つ星フレンチ
10月上海に海外1号店誕生≫オープニング
シェフ候補を大募集!住宅サポート等あり

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス
エリア 中国(上海)、フランス(パリ)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 海外勤務あり

渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)

洋食・イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)

渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)

センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 髙木本社/渋谷食堂 Ventuno Tokyo 求人

創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!

約100年前に開業した「渋谷食堂」が「Ventuno Tokyo」としてリニューアルオープンして約4年、キッチン、サービスを大幅採用中!即戦力、経験者優遇!まだまだ発展途上の為、一緒にお店創りをしませんか!

・これから店長職やマネジメント業務に携わりたい
・接客経験を活かしつつ、ワインの勉強がしたい
・料理経験者ではあるがストーブ前に立ったことがないので挑戦してみたい!
など、“こんなことをやってみたい!”を尊重します!

『質の高い料理』×『親しみやすいサービス』
気取らず、飾らず、オシャレに楽しめる雰囲気のお店で、新しい歴史を創っていきましょう!

創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!

募集職種 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】店長・店長候補 、3.【契】ホールサービス 、4.【契】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 渋谷
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 産休・育児休暇取得あり

「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

中目黒の人気ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

中目黒グリル

中目黒グリル

責任あるポジションだからこそ、シェフを好条件で採用します!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。今後も、新業態開発など更なる成長を目指す中、会社の中核を担うシェフを募集します。

カジュアル〜高級業態まで幅広いコンセプトのお店を手掛けているので、新しい視点や知識を身に付けることができ、仕事の幅がどんどん広がります!

【共感した方はご応募を!】
○シェフとして責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場(シェフ)から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

山利喜(やまりき)

和食・ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 日曜定休

山利喜 新館

山利喜 新館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下1-14-6

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

森下 山利喜 求人

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。


◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助
エリア 森下
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza

自由な発想を取り入れる実力派レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

D'ORO 初台

D'ORO 初台

楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1

最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分

席 数:30 ~ 50席

客単価:8000 ~ 10000円

五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 20代長在

Arcon(アルコン)

Arcon(アルコン)

若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F

最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社Lalapalooza 求人

★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!

有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!

当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。

★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 初台、都立大学、二子玉川
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO

有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 日曜定休

Le salon privé(ル・サロン・プリベ)

Le salon privé(ル・サロン・プリベ)

残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F

最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社成田TOKYO 求人

★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集

2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。

オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?

★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集

募集職種 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス
エリア 東京都港区(神谷町)
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

【特定非公開求人案件 MU-07】グルメキャリー人材紹介

鰻・天ぷら専門店

【特定非公開求人案件】鰻・天ぷら専門店

【特定非公開求人案件】鰻・天ぷら専門店

【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区南蒲田

グルメキャリー人材紹介 特定案件スカウト事業部(ジェイオフィス東京) 求人

昭和41年創業の老舗鰻・天ぷら料理専門店
特別な技術は要りません。年齢不問で
調理スタッフ募集!60代も活躍しています

蒲田にある老舗の鰻・天ぷら料理専門店が新メンバーを募集します!

当店で扱っている鰻は『共水うなぎ』と呼ばれる静岡県焼津市で生産されている最高級ブランド鰻。豊かな自然と確かな技術が育てた、天然鰻に勝るとも劣らない旨味と風味を持つ養殖鰻です。

今回は調理スタッフの退職に伴い、新しいメンバーを年齢不問で募集します!鰻や天ぷらの調理経験がなくても大丈夫。盛り付けなどの簡単な調理からお願いします。「大きな店舗より小さな店舗で働きたい」、「アットホームな職場で働きたい」と考えている方は是非一度お話ししましょう!正社員デビューも歓迎です!

昭和41年創業の老舗鰻・天ぷら料理専門店
特別な技術は要りません。年齢不問で
調理スタッフ募集!60代も活躍しています

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 蒲田
特徴
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備

9件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧