首都圏版
最終更新日 2019年06月20日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

フレンチの飲食店求人情報一覧

フレンチ求人の検索結果一覧 この条件に該当したフレンチの求人  18 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

18件のフレンチ求人が検索されました。

株式会社夢屋

バル

バル・マラケシュ

バル・マラケシュ

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田神保町1-35

最寄駅: 神保町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

ビストロ

貝呑

貝呑

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区鍛冶町1-7-1

最寄駅: 神田駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

ブラッスリー

BRASSERIE LE ZINC

BRASSERIE LE ZINC

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区鍛冶町1-7-2

最寄駅: 神田駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

フランス料理

Bistro Aligot

Bistro Aligot

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田神保町1-18-7

最寄駅: 御茶ノ水駅より徒歩8分、神保町駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

バル

  • お酒学べる
  • 肉が学べる

PEP

PEP

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中野区中野5-55-7

最寄駅: 中野駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

4店舗の情報を見る

求む、情熱家!!1日の約1/3の時間を
本気で取り組める仕事で、僕たちと一緒に
「やりがい」のある毎日を過ごさないかい?

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補
エリア 渋谷、神田、神楽坂、銀座、湯島、市ヶ谷、水道橋、中目黒、中野、新橋、福岡など...
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「並木橋 なかむら」「味のなかむら」「六本木 蕎麦前 山都」、他

和ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 日曜定休
  • 午後出勤

青山GOSU

青山GOSU

オープンキッチン!季節感ある料理とワインがテーマの和ビストロ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山B1階

最寄駅: 表参道駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

オープンキッチン!繁盛店独立者60名!
これからの新たな和食を創造する会社です!
週休2日有。20~50代活躍中!年令不問

募集職種 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス
エリア A.渋谷、B.広尾、C.六本木、D.赤坂、E.池尻大橋、F.銀座、G.代々木上原、H.表参道 ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します...
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社シーンメーカー

ビストロ、ワインバー、ダイニングバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 午後出勤
  • 20代長在

Bistro Jitan (ビストロ ジタン)

Bistro Jitan (ビストロ ジタン)

錦糸町駅からほど近い場所に佇む、大人の隠れ家のようなビストロ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都墨田区墨田区錦糸4丁目14-9

最寄駅: 錦糸町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

ー錦糸町に4ブランドを展開する成長企業ー
完全実力主義で能力がある方は正当に評価!
新ブランド立ち上げに携われるチャンスも◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス
エリア 錦糸町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

World Liquor Importers株式会社(ワールドリカーインポーターズ)/新宿新店準備室

ビストロ、イタリアン

  • 英会話
  • サービス学
  • お酒学べる
  • 日曜定休

ディ ヴルスト 神谷町

ディ ヴルスト 神谷町

輸入会社ならではの充実した福利厚生も◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区虎ノ門5-11-12 虎ノ門ACTビル1F

最寄駅: 神谷町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

新店舗・新ブランド・新規事業始まります
週休3日、実働8時間、月給60万etc
成長企業+充実した福利厚生も魅力です!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.その他 、6.ソムリエ 、7.パティシエ・製菓製造 、8.本部スタッフ 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス
エリア 【東京エリア】 渋谷、秋葉原、新宿三丁目、日本橋 とうきょうスカイツリー駅 or 押上駅 東京(新丸ビル)、浜松町、銀座、表参道他 【横浜エリア】 横浜みなとみらい or 桜木町駅...
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

株式会社FOOD ARCHITECT LAB(フードアーキテクトラボ)

ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 午後出勤

ESSENTIAL COOKING

ESSENTIAL COOKING

【オープニング募集】10~20坪の小さくて強いお店を32店舗

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋3-11-5 新橋協同ビル 1F

最寄駅: 新橋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

8月五反田に開業する20席の新規寿司店を
あなたにお任せします。独立希望者も歓迎!
寿司板長募集/月給40万円以上も可。

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.本部スタッフ 、7.SV 、8.その他
エリア 【新 店】五反田・武蔵小杉・浅草橋・日本橋  ☆他多数出店計画あり! 【既存店】渋谷・品川・月島・中目黒・神楽坂・新橋・茅場町、他 ※希望勤務地考慮します。 ※来年京都・名古屋へ新店がOPENするため、勤務希望者...
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ビストロ ブルック キッチン/GROW OFFICE inc

フレンチ・イタリアン・熟成肉料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

ビストロ ブルック キッチン

ビストロ ブルック キッチン

素材を大切に、素材の旨みを引き出すビストロ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル1F

最寄駅: 神田駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

ブルック キッチン/GROW OFFICE inc 求人

熟成肉をメインに扱う、神田のビストロ
従業員満足度にこだわり、月8日休みを
100%取得!2号店立ち上げに向けて募集

熟成肉をメインに、イタリアンやフレンチの要素を取り入れた料理を提供する「ブルック キッチン」。国産牛のドライエイジングビーフなど“素材から旨みをもらう調理法”をベースに、肉だけでなく野菜も調味料も素材すべてを大切に扱っています。

【お店からのメッセージ】~従業員満足度にこだわります~
休みが充実しているから仕事も頑張れる、メリハリを大事にするお店です。従業員の満足度があってこその顧客満足度だと思っています。皆さんで考えてより良い制度を作っていければと思っています!

熟成肉をメインに扱う、神田のビストロ
従業員満足度にこだわり、月8日休みを
100%取得!2号店立ち上げに向けて募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ
エリア 神田、恵比寿
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有

Cafe Gitane(カフェ ジタン)/GROW OFFICE inc

フレンチ・イタリアン・熟成肉料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

ビストロ ブルック キッチン

ビストロ ブルック キッチン

素材を大切に、素材の旨みを引き出すビストロ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル1F

最寄駅: 神田駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

ブルック キッチン/GROW OFFICE inc 求人

NYで話題のお店日本第一号店!昼はカフェ
、夜はレストランとして人気を集めています
月8日休み100%取得!有給休暇消化率◎

アメリカ料理をベースに世界各国の料理の要素を取り入れた
「ニューアメリカン」をNYスタイルで提供しています。
本場のアメリカ料理を学びたい方も、経験者で力を発揮したい方も大歓迎‼

【流行が生まれるお店】
ファッション、芸術、グルメなど流行の発信地となっている世界最大級の都市ニューヨーク。そんな時代の最先端にある街で人気を集めるカフェレストラン。日本初上陸店舗として2017年、恵比寿にオープン。本場ニューヨーク同様、モデルやファッショニスタをはじめインスタグラマーからも注目を集めているお店です。話題性だけが先行するのではなく、ハイクラスの料理やお酒も提供しています。

NYで話題のお店日本第一号店!昼はカフェ
、夜はレストランとして人気を集めています
月8日休み100%取得!有給休暇消化率◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ホールサービス 、4.バーテンダー 、5.調理スタッフ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】バーテンダー
エリア 恵比寿、神田
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有

TSURUMI DINING(ツルミ ダイニング)/SAKE BISTRO Na-Na/株式会社フルルドレーヴ

ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

SAKE BISTRO Na-Na(サケビストロナナ)

SAKE BISTRO Na-Na(サケビストロナナ)

お客様…よりも働くスタッフが笑顔のお店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区三田2-4-6 B1

最寄駅: 目黒駅より徒歩13分、恵比寿駅より徒歩4分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社フルルドレーヴ 求人

やりがいも将来の目標も大切にできる職場!
全員が月8休暇取得!諸手当等魅力多数!
オーナー・料理長インタビューも掲載中

恵比寿の地で大人気ビストロを運営する当社の新たな挑戦!
どこか懐かしい…アットホームな地「鶴見」にて昨年10月イタリアンをオープン!
業績好調につき、第二期創業メンバーを追加募集いたします。


〇「TSURUMI DINING」とは
コンセプトは、恋人・家族…etc。
幅広い層の方に楽しんでいただける“イタリアンダイニング”!
定番のメニューから、当店オリジナルまで幅広く提供しており、
雰囲気・味ともに、多くのお客様からご好評をいただく大人気店!
※雪室熟成肉のグリル、各種パスタ・ピッツァ、フィレンツェ風もつ煮込み
→詳細は店舗一覧参照

やりがいも将来の目標も大切にできる職場!
全員が月8休暇取得!諸手当等魅力多数!
オーナー・料理長インタビューも掲載中

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス
エリア 鶴見駅、恵比寿駅・目黒駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備

「Ostrea(オストレア)」/株式会社オストレア

オイスターバー&レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 資格取可

Ostrea(オストレア)渋谷店

Ostrea(オストレア)渋谷店

オープニングスタッフ先行募集!今後を担う役職者を積極採用中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 長島第一ビル1階

最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社バル・ホールディングス 求人

新店誕生!新会社の今後を担う人財を募集!
即店長・SV就任可!将来を見据えて働ける
月8休、役職月30万以上保証等魅力多数!

イタリアン&フレンチの融合…バルスタイルにて本物を提供する人気ブランド。
今後の更なる展開・勤務環境の向上を見据えた前向きな募集をスタートさせます!


現在は東京都内を中心に6店舗展開。
カジュアルなバルスタイルから、フルサービスのレストランスタイルのお店まで、
同ブランドながら、立地やスタッフによって異なる特色を活かして営業中。
“牡蠣”のポテンシャルをフルに活かす料理から、パスタやアヒージョといった料理まで、幅広いメニュー構成!
お客様も…働くスタッフも思いっきり楽しめる空間を提供しています。

▼更なる募集詳細は下記をご覧ください▼

新店誕生!新会社の今後を担う人財を募集!
即店長・SV就任可!将来を見据えて働ける
月8休、役職月30万以上保証等魅力多数!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.SV
エリア 渋谷、新橋、新宿三丁目、赤坂見附、六本木、銀座
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 退職金あり

株式会社 MYU(ミュー)

ビストロ・ダイニング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

チーズとワインのお店 Den日比谷

チーズとワインのお店 Den日比谷

週休2日制の働きやすさ。各種手当も充実!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-3-6 吉川ビルB1

最寄駅: 銀座駅より徒歩1分、日比谷駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社MYU 求人

サントリーグループとしてスタートした企業
ならではの福利厚生。週休2日&有給休暇
でしっかり休める!2019年新店も計画!

◎株式会社MYU
都内主要エリアにオリジナルブランドを展開。サントリーグループとしてスタートした安定企業ですが、メニュー開発や店舗管理などは、店長・料理長に任される自由度も高さも魅力の会社です。
現場での業務だけでなく、出店する立地や業態開発など、飲食店の現場経験を活かしたスキルをUPも目指すことができます!

また、オリジナルブランドの開発や、海外企業との提携ブランドの運営など、一般的な飲食企業ではできない経験が積めることも魅力。当社での経験を活かして独立し、都内でも話題のお店を展開するメンバーもいます。

当社で、成長できる経験を積んでいきませんか?

サントリーグループとしてスタートした企業
ならではの福利厚生。週休2日&有給休暇
でしっかり休める!2019年新店も計画!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス
エリア 東京駅、新宿、表参道、ほか
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

炭火焼鳥いしかわや/有限会社いしかわやフーズサービス

ビストロ

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 午後出勤

びすとろいしかわ屋

びすとろいしかわ屋

屋号から決められる「業務委託案件」貴方の夢を当社で叶えよう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都町田市原町田6-10-19

最寄駅: 町田駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

いしかわや 求人

<屋号から決められる「業務委託案件」>
店舗・器具完備!ロイヤリティ等一切なし!
予算0円でも、夢を叶えられるレア求人!

〇当社運営店舗紹介
20~60席・15~25坪の焼鳥屋・居酒屋を相模原・町田を中心に、7店舗運営中。
各店舗とも、地域密着型のアットホームな雰囲気となっております。

〇募集内容紹介
今回は店舗責任者として(業務委託)、
通常の営業業務~売上管理などの管理業務までお任せできる方を募集!
当社ブランドはFL(食材費+人件費)比率55〜60%、
月商200万円で営業利益80万円が残る夢ある環境!
そこでの店舗責任者業務をお任せするのが「委託店長」制度です。
物件取得代や内装代で、多額の借入の必要もなし!
当社で貴方の夢…叶えませんか?

<屋号から決められる「業務委託案件」>
店舗・器具完備!ロイヤリティ等一切なし!
予算0円でも、夢を叶えられるレア求人!

募集職種 1.委託契約・経営者
エリア ☆東京都・神奈川県(相談の上開業エリアを決定) ※既存店エリア/町田、相模原、相模大野、西鎌倉...
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 応募者全員と面接

Restaurant & Bar MASQ/株式会社Gコンセプト

Restaurant&Bar

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 午後出勤

MASQ

MASQ

フレンチやイタリアン経験者歓迎です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座5-6-6

最寄駅: 銀座駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

株式会社Gコンセプト(MASQ) 求人

ステーキ・料理・カクテル・ワインを学ぼう
月8日休+有給10日しっかり休めるお店◎
主任30万~+賞与2回★前職給与以上考慮

★自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!GINZA MASQとは
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフによる、旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料理や極上ステーキ等を、こだわりの季節のオリジナル果実カクテルやワインと楽しむ、落ち着いた雰囲気のレストラン&バーです。今回はこれから料理を本格的に学びたい方やフレンチやイタリアン等のキッチン経験者をお迎えし、質の高いメニューを一緒に作っていきたいと考えています。キッチンとホールのチームワークは抜群!楽しく働きやすい環境にこだわるシェフやマネージャーと一緒にレベルアップしていきませんか。

ステーキ・料理・カクテル・ワインを学ぼう
月8日休+有給10日しっかり休めるお店◎
主任30万~+賞与2回★前職給与以上考慮

募集職種 1.調理スタッフ 、2.鉄板調理 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー 、7.ソムリエ 、8.店長・店長候補
エリア 銀座5丁目
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社ヒロシステム カフェ&ダイナー新ブランド開業準備室

肉バル

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

STEAK&WINE Block(ヨドバシAKIBA店)

STEAK&WINE Block(ヨドバシAKIBA店)

出店加速!10店舗展開中!肉専門ブランドに特化した上昇企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル7F

最寄駅: 秋葉原駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社ヒロシステム 求人

9月日本橋 新ブランドオープニング募集!
店長候補・ホールスタッフ積極採用中です!
今後も出店予定!キャリアアップも可能!

■現在10店舗。私たち株式会社ヒロシステムとは
首都圏の商業施設を中心に出店を続けてきた私たちは、9月日本橋にカフェ&アメリカンダイナーを新ブランドとしてオープン。2020年4月新店オープンなど、今後も焼肉、ステーキ、しゃぶしゃぶなど肉業態メインに出店予定あり。ぜひ、当社でチャレンジしませんか。

■9月OPENする新ブランドとは
今回は良質なオーロラビーフを使用し肉の美味さにこだわったハンバーガーをメインに、ランチからカフェタイム、ディナーまでビジネス街やショッピング街などの幅広いお客様をターゲットとしたカフェ&アメリカンダイナーをオープンします!

9月日本橋 新ブランドオープニング募集!
店長候補・ホールスタッフ積極採用中です!
今後も出店予定!キャリアアップも可能!

募集職種 1.本部スタッフ 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ
エリア 日本橋、秋葉原、銀座、豊洲、横浜、平塚、新越谷(南越谷)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

アマン東京

カジュアルフレンチ

ザ・カフェ by アマン

ザ・カフェ by アマン

アマン東京が運営する森の中のカフェ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目5-6

最寄駅: 大手町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

アマン東京 求人

世界21ヶ国に小規模でラグジュアリーな
リゾートを展開するアマン
パティシエ(スーシェフ)を募集します

アマンは、プライベートな邸宅にいるかのような心温まるもてなしと、
常に小規模であること、そして美しさの際立つラグジュアリーで非日常的な体験のできる、
プライベートなリゾート・コレクションとして1988年に創設されました。
アマン初の都市型ホテルとして2014年に開業した「アマン東京」は、
大手町タワーの最上階部33階から38階に、木と石と和紙による、
日本の伝統文化と現代性を兼ね備えた広々とした静かな空間を提供しています。

世界21ヶ国に小規模でラグジュアリーな
リゾートを展開するアマン
パティシエ(スーシェフ)を募集します

募集職種 1.パティシエ・製菓製造
エリア 大手町駅、東京駅
特徴
  • 即管理職採用
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備

神戸牛専門店 銀座 双葉(ふたば)

鉄板焼・ステーキ・フレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 午後出勤

鉄板焼き ステーキ 湛山(たんざん)

鉄板焼き ステーキ 湛山(たんざん)

世界各国の食材を熟練の技で仕上げる極上ダイニング

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-2-15 ソシアルビルB1F

最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩3分、新宿西口駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

株式会社 プレジャーフーズ 求人

銀座一等地の新築ビル内にNEW OPEN
7月、神戸牛を専門に扱う日本料理店が開業
料理長などのオープニングスタッフを募集!

銀座7丁目に新たに新設されるビル内にオープンが決定した「神戸牛専門店 双葉」。神戸牛を専門に取り扱う日本料理店でオープニングスタッフを募集します。客単価が1万円以上。コース主体のメニューを組み立てていきませんか?ブランド牛を取り扱いたい方にもピッタリなお店です。調理経験者は、メニュー考案から立ち上げにご参画ください。

☆夜のみ営業(深夜営業なし)/15時~終電迄の勤務も魅力
☆料理長ポジションも歓迎!年令不問です。
☆転職時期は柔軟に対応します!ご相談ください。

銀座一等地の新築ビル内にNEW OPEN
7月、神戸牛を専門に扱う日本料理店が開業
料理長などのオープニングスタッフを募集!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.鉄板調理 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 銀座(新店)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社パレスエンタープライズ

本格フランス料理レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話

フランス料理 クラウンレストラン

フランス料理 クラウンレストラン

ひと皿に思いを込める、本格フランス料理レストラン。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 パレスホテル大宮1F

最寄駅: 大宮駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 パレスエンタープライズ 求人

【ホテルならではの充実した待遇です】
スキルが学べる・磨ける!月8日休み
未経験からスタートも歓迎します!

【多くのお客様に愛されるパレスホテルグループが寿司職人と洋食・和食調理人を同時募集!】※募集職種はエリアによって異なります。

格調高いおもてなし、他では学べないホテルならではの調理技術が身に付きます。実働8hと月8休。メリハリある環境でスキルUPしたい方必見!各レストランで本格専門料理を提供していますので、今までの調理経験・技術を活かしつつ、更にスキルUPできる環境です。経験の無かったスタッフも今では重要な戦力として活躍中!

◇調理師専門学校卒業後に入社したスタッフが多く活躍しています。
◇20代~30代が活躍中です!◇ベテランも歓迎です。

【ホテルならではの充実した待遇です】
スキルが学べる・磨ける!月8日休み
未経験からスタートも歓迎します!

募集職種 1.【契】調理スタッフ 、2.【契】寿司職人
エリア 大宮・立川
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 産休・育児休暇取得実績あり

【アルバイト】株式会社テイクファイブ

イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 20代長在

RED PEPPER(レッドペッパー)恵比寿店

RED PEPPER(レッドペッパー)恵比寿店

料理・接客が好き・店舗運営を学びたい方にはピッタリな環境です

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-12-5 安島ビル1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

アルバイトスタッフ募集中
詳しい求人内容は
グルメdeバイトでも確認できます。

アルバイトスタッフ募集中
詳しい求人内容は
グルメdeバイトでも確認できます。

募集職種 1.【ア】ホールサービス 、2.【ア】調理スタッフ
エリア 東京南部 (渋谷区・品川区・大田区・目黒区・世田谷区)

【アルバイト】有限会社アーネストユーピーシー

魚介・地中海料理、ビストロ、イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

Bistro UO-ZA

Bistro UO-ZA

グルメdeバイトでアルバイト募集中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区富士見2-3-8 横江ビル1F

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

アルバイトスタッフ募集中!
詳しい求人内容は
グルメdeバイトで掲載中

アルバイトスタッフ募集中!
詳しい求人内容は
グルメdeバイトで掲載中

募集職種 1.【ア】ホールサービス 、2.【ア】調理見習い・調理補助
特徴
  • 各種社会保険完備

18件のフレンチ求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.376

06/20発売

価格200円

オンライン書店から購入