求人情報一覧
5件が検索されました。
ジョウモン/ごりょんさん、他/株式会社ベイシックス
休日自由選択&最大月給80万円ビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
- 日曜定休
渋谷宮益坂 ビストロ ミートマン(株式会社ベイシックス)
年収1000万円がリアルに目指せる成長企業!独立希望者も歓迎
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1-5-6 La Collina渋谷1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
休日自由選択&最大月給80万円ビストロ
- 資格取可
- サービス学
- お酒学べる
- 午後出勤
- 日曜定休
BISTRO BIRDMAN 7-5-7(株式会社ベイシックス)
年収1000万円がリアルに目指せる成長企業!独立希望者も歓迎
勤務地: 東京都港区六本木7-5-7
最寄駅: 六本木駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択のイタリアン
- サービス学
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
ROMAE/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都葛飾区新小岩1-29-7 プランドール2F
最寄駅: 新小岩駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社リオ・ホテルズ「0001」
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ホテル グローバルビュー郡山「0001」
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 英会話
- IUターン
ホテル グローバルビュー 八戸アネックス「0001」
月9日休み・賞与年2回/シティーホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ホテルグランシェール花巻「0001」
収入と休日のバランス良好の環境が魅力!
月9日休み(年休108日)&賞与年2回!
全国展開する業績好調の注目企業です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.その他 |
---|---|
エリア | 北海道・青森県・岩手県・福島県・茨城県・埼玉県・東京都・神奈川県・新潟県・三重県・愛知県・福井県・長崎県... |
特徴 |
|
和食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
大戸屋 浦添店
安定した職場になります【経験者優遇・週休2日】
勤務地: 沖縄県浦添市当山2-2-8-4
最寄駅: 儀保駅より車13分、首里駅より車12分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000円未満
和食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
大戸屋 真嘉比店
安定した職場になります【経験者優遇・週休2日】
勤務地: 沖縄県那覇市真嘉比2-35-26
最寄駅: おもろまち駅より徒歩5分、古島駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000円未満
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
1ヶ月実働195hの1日実働9時間!
エリアにより寮もあり働きやすい環境です
【株式会社そらとは】
東京・千葉・愛知・沖縄と多業態多店舗展開。スタッフそれぞれの夢を否定せず本気でやっているなら可能性を信じる。一人一人の夢を実現することが一番の目標です。自分の夢の実現が会社を大きくすると実感できる場をつくり、これに賛同してくれる仲間と一緒に働きたいと思っています。
将来独立したい!という夢を持っている方。
会社を大きくしていく重要な仕事を担っていきたい!
という方にはピッタリの会社です!
☆今回、全国的ヒットブランドである「大戸屋」 の募集をメインに全店舗を募集開始!
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
1ヶ月実働195hの1日実働9時間!
エリアにより寮もあり働きやすい環境です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 沖縄・東京・神奈川・千葉・名古屋 |
特徴 |
|
越後料理とへぎそば 匠
和食、蕎麦、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
越後料理とへぎそば 匠 渋谷文化村通り店
創業30年余り。へぎそばが名物の和食店で新しい仲間を募集!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-23-14 道玄坂225ビルB1
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
創業30年余り。へぎそばが名物の和食店
「初心を思い出したい」も立派な志望動機
料理と人が好きで、まっすぐなアナタを歓迎
「世の中にこんなうまいそばがあったのか」。
へぎそばとの出会いは遡ること三十数年余り、中目黒に「へぎそば 匠」の1号店がオープン。その後、決して展開を急ぐことなく、へぎそばというキラーコンテンツを武器に4店舗まで規模を広げています。各店の業績が好調につき、新たな仲間を迎え入れるべく採用に取り組んでいます。
「50年、そして100年企業を目指して」。
飲食業界が逆境に立たされたこの数年も、お店をたたむことなく好調な営業を続けています。今後も店舗拡大の予定はなく、常に自分たちのあるべき姿を見つめ直しながら、心地よいお店づくりに取り組んでいきます。
創業30年余り。へぎそばが名物の和食店
「初心を思い出したい」も立派な志望動機
料理と人が好きで、まっすぐなアナタを歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 中目黒、四谷三丁目、六本木、渋谷 |
特徴 |
|