焼鳥・鳥料理 料理長・料理長候補の求人情報一覧
6件の焼鳥・鳥料理 料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。
株式会社イデア(宮崎地鶏 炭火焼 車/鉄板や かんろ)
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 丸の内店
こんな美味い宮崎の鶏、もっと多くに人に知ってほしい
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングTOKIA 地下1階
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 浜松町店
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 恵比寿店
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 渋谷南口店
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 三鷹店
株式会社Human Qreate/『江戸料理 一石三鳥 西麻布』『鮨 鴉巣(カラス)』他
年間休日105日実働8hの和食・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
厳選焼鳥 一石三鳥 本店/株式会社Human Qreate
常識を覆し新しいカタチの飲食店を展開する新時代型の飲食企業!
勤務地: 東京都港区新橋4-20-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、汐留駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都江東区亀戸2-24-13 稲村ハイム101
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 22
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 麻布十番
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
とり澤
ここでしか出会えない味と空間
勤務地: 東京都目黒区上目黒1-5-13 メゾン中目黒 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 学芸大学
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都目黒区鷹番2-20-19
最寄駅: 学芸大学駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
落ち着いた雰囲気の焼鳥店
- お酒学べる
- サービス学
ITARU
佐藤商店/闇市/まほろば酒場 他/株式会社 一歩。
月給38万以上・社宅完備の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
九州屋台料理 やきや/株式会社 一歩。
新規出店も見据え経験不問で募集!月給38万以上&待遇も充実!
勤務地: 東京都北区赤羽1-17-8 OK横丁内
最寄駅: 赤羽駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
3月新規出店!立ち上げ人材を含む全体募集
経験・年齢不問!意見を尊重する会社だから
目標を最大限応援!月給38万~+待遇充実
ー3月新ブランドオープン!既存店と併せた合同募集がスタート!ー
”住みやすい街ランキング1位”…など、世間的にも注目を浴びるようになり、肩ひじ張らずに過ごせる街並み・雰囲気と併せて街全体に活気が漂う『赤羽エリア』。
そんなエリアで7店舗展開するのが、“株式会社一歩。”です。
それぞれのブランドが特色を活かし営業しており、お客様に飽きをこさせずに連日通っていただける…そんなブランドづくりを行っているから、「えっ!?ここも系列店だったんだ!」なんて言っていただく事も多いんですよ!
各店が変わらず大切にしていることは、クオリティに妥協しない料理・接客を提供すること。
『週3日通っても飽きないメニューづくり』を大切に『古き良きものを継承して残す』…といったコンセプトも掲げながら、基本を大切にした定番~当社オリジナルの料理まで各種ズラリと揃えたブランドから、シンプルに食材のうま味を前面に押し出したブランドまで、こだわりと遊び心を大切に展開しています!
3月新規出店!立ち上げ人材を含む全体募集
経験・年齢不問!意見を尊重する会社だから
目標を最大限応援!月給38万~+待遇充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~45万円 |
エリア | 赤羽 |
特徴 |
|
べったこグループ/株式会社 近畿商事
居酒屋、焼鳥
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
べったこ亭 あざみ野店
セントラルキッチン(加工調理)
- 肉が学べる
べったこグループ/株式会社 近畿商事(セントラルキッチン)
本社セントラルキッチンでの加工調理スタッフ募集!
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区潮見台14-49
最寄駅: たまプラーザ駅より徒歩37分、生田駅より徒歩37分、読売ランド前駅より徒歩40分
「堅実経営」「全店黒字」の居酒屋グループ
希望に合わせて働ける3つの勤務スタイル!
従業員想いの、温かみある会社です。
今から41年前の1983年。東京ディズニーランドが開園した同じ年に設立した会社です。昭和・平成・令和3つの時代で景気の波を何度も経験し、勝ち続けている堅実企業「べったこ」。現在、自由が丘・目黒・中目黒・蒲田・仲町台・あざみ野の東京と神奈川に7つの居酒屋をかまえています。お客さまの目線を持ち、立地の特徴に合わせてお店ごとに独自のカラーを持ち合わせています。
決して出店に急ぐことなく堅実な経営を続け、
毎年全店舗が黒字経営を誇ります。
コロナ禍もクリーンな経営体制で、
従業員全員に給与を満額支給しました。
大きな時代の変化を受けた今も、
企業として数年先を明るく見通しています。
飲食経験のある人もない人も、
新たなキャリアスタートも初めての飲食デビューも
新しいことをどんどん試し、自分の可能性を広げませんか?
地方出身者も積極的採用中!引越しサポートあり!
現居住地エリアへの出張面接も行っています。お気軽にご相談ください。
「堅実経営」「全店黒字」の居酒屋グループ
希望に合わせて働ける3つの勤務スタイル!
従業員想いの、温かみある会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | 【東京】自由が丘、目黒、中目黒、蒲田 【神奈川】仲町台、あざみ野 ※ご希望やご住所を考慮し決定します... |
特徴 |
|