料理長・料理長候補の求人情報一覧
3件の料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。
もつやき優貴
もつやき・串焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
もつやき 優貴
《店長候補月給33万・正社員月給28万スタート×月8休み》
勤務地: 東京都世田谷区経堂1-22-18 タイムポート経堂103
最寄駅: 経堂駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
雰囲気抜群の繁盛店で楽しく学んで働こう!
午後から出勤&深夜営業無しの働きやすさ◎
【若手活躍中】店長候補33万円~&月8休
【繁盛店だからこそ学べる技術があります!】
★「もつ」に関する全てを学べます!
料理はすべて手づくり!芝浦から毎日届く『デイゼロ』と呼ばれる、その日に捌いた新鮮な「もつ」を一つひとつ確認してから調理しています。なかなか市場に出回らないような食材も扱えるのも重要なポイント!串焼きは手刺しで丁寧に仕込みをして、一本一本愛情を注いで焼き上げてご提供していますので、「もつ」に関する全てを学べます!
当店で学んだ知識や接客スキルは、独立後にそのまま使えます!また、気の利いた接客という繁盛店の極意もお教えしますので、独立したい方には勉強になると思います!
雰囲気抜群の繁盛店で楽しく学んで働こう!
午後から出勤&深夜営業無しの働きやすさ◎
【若手活躍中】店長候補33万円~&月8休
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
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給与 | 1.月給28万円~35万円 |
エリア | 経堂 |
特徴 |
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地酒や もっと(株式会社もっと)
自由度抜群!ジビエと日本酒が楽しめる店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
地酒や もっと
『日本酒×旬の食材』をもっと楽しく!もっと美味しく!
勤務地: 東京都豊島区南大塚2-44-2
最寄駅: 大塚駅より徒歩3分、大塚駅前駅より徒歩3分、新大塚駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
★メディアにも掲載される【ジビエと日本酒が楽しめる店】
生産者研修、酒造り体験、田植え体験、イベント出店など
食材を深く知り、料理人として成長できる機会が盛り沢山‼
コンセプトは『日本酒に合う逸品』。和食に限らず、様々な要素が入った創作料理を提供しています。肉も魚も野菜も、旬の“産直食材”にこだわっています。中でも、蝦夷鹿、羆、穴熊、本州鹿、猪など、普段は手に入らない鮮度抜群のジビエ料理が自慢!日本酒は、全国から厳選した本物の純米酒を常時50種以上取り揃えています。冷酒はもちろん、燗にして美味しいお酒も多数!燗酒マニアの店主がお酒の知識も惜しみなくお教えします◎
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
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給与 | 1.月給30万円~40万円 |
エリア | 東京都豊島区(大塚) |
特徴 |
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箱根本箱/株式会社自遊人
ローカルガストロノミー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
箱根本箱
大人の為の秘密基地内にあるレストランがアナタの活躍の舞台。
勤務地: 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-491
最寄駅: 中強羅駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
ミシュラン/ゴ・エ・ミヨ 受賞の姉妹施設
「箱根本箱」は「本のある暮らし」を提案するブックオーベルジュ。
本をテーマにしたコンセプトホテルですが、もちろん料理も本気。
いわゆる旅館料理とはまったく違ったローカルガストロノミーを目指しています。
箱根本箱の料理は「自然派」がテーマで、その土地の滋味を料理に昇華。ベースはイタリアンですが、他のレストランとはひと味違った「ここだけの味。箱根ならではの味」を追求していきたいと思っています。
2020年、「ミシュランガイド新潟2020特別版」で1つ星&レッドパビリオン獲得した「里山十帖」の姉妹施設です。
グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
ミシュラン/ゴ・エ・ミヨ 受賞の姉妹施設
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
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給与 | 1.月給45万円~60万円 |
エリア | 神奈川県足柄下郡箱根町 |
特徴 |
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