首都圏版
最終更新日 2024年04月11日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月11日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  9 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

9件が検索されました。

御苑 炉庵(ロアン)/株式会社ビッグアイランド

サービス残業無し!居酒屋・和食・炉端焼き

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
  • 午後出勤

御苑 炉庵(ロアン)/株式会社ビッグアイランド

御苑 炉庵(ロアン)/株式会社ビッグアイランド

法令に則り、将来を見据えて働ける環境を完備する安定ブランド!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿2-9-20 問川ビル 1F

最寄駅: 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩13分、新宿三丁目駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

現状より未来を見据え久しぶりの募集を開始
年齢不問、将来を見据えて働ける環境を完備
サービス残業無し!意欲・経験は給与で優遇

募集職種 1.調理スタッフ
給与 1.月給28万円~35万円
エリア 新宿御苑
特徴
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

CYANO(シアノ)/株式会社エムズ ※飲食事業 開業準備室

6月OPEN!食を追求する隠れ家フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 午後出勤

CYANO(シアノ)

CYANO(シアノ)

労働環境抜群!窓業界のリーディングカンパニーの飲食事業が誕生

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区上池袋2-2-5 マテックス株式会社池袋倉庫3F

最寄駅: 池袋駅より徒歩12分、北池袋駅より徒歩12分、東池袋駅より徒歩15分、向原駅より徒歩16分、東池袋四丁目駅より徒歩18分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

食のリテラシーを高めるグランメゾンが誕生
オープニングシェフ候補&調理スタッフ募集
#年休110日#残業なし#業績賞与年2回

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ
給与 1.月給50万円~ 、2.月給35万円~ 、3.時給1200円~
エリア 池袋
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

鮨 恵比寿 ふじまさ

寿司、日本料理、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 午後出勤

鮨 恵比寿 ふじまさ

鮨 恵比寿 ふじまさ

カウンター席のみで構成された、完全予約制の江戸前鮨店。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-18-12 竜王ビルⅡ 2F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 藤昌 求人

食べログ★3.6超、江戸前鮨の一流店
立場を超えて、全員で創り上げるお店です。
経験最大限に優遇◎見習も月28万~好待遇

職人さん・サービススタッフ全員で作りあげていく江戸前鮨店として、2020年10月にオープンした「鮨 ふじまさ」。役職やポジションの垣根を超え、各メンバーが力を合わせて運営しています。実力も人気も兼ね備え、現在は多方面から注目されるお店になりました。現状に満足することなく、更なる本物を追い求めていく為に増員募集をスタート。見習クラスをはじめ寿司・和食の即戦力人材など、多岐のポジションで新メンバーをお迎えします。

料理の提供方法はコースオンリーで、客単価は2万5000円前後。完全予約制のお店ですので、ご来店の予測を立てながら余裕を持って業務に取り組めます。

食べログ★3.6超、江戸前鮨の一流店
立場を超えて、全員で創り上げるお店です。
経験最大限に優遇◎見習も月28万~好待遇

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ
給与 1.月給40万円~ 、2.月給28万円~ 、3.時給1500円~
エリア 恵比寿
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

新富町 湯浅

4月ReOpen!ワイン×中華レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 日曜定休
  • ☆取得店
  • 午後出勤

新富町 湯浅

新富町 湯浅

「ワイン×中華」の高単価レストランで新メンバーを大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F

最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩6分、八丁堀駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩9分、銀座一丁目駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩12分、築地市場駅より徒歩14分、有楽町駅より徒歩16分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 新富町湯浅 求人

4月中旬リニューアルオープンの高単価中華
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境

コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店です。

お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たに4月17日にリニューアルします。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、調理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!

4月中旬リニューアルオープンの高単価中華
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ
給与 1.月給25万円~40万円 、2.時給1300円~2000円
エリア 新富町、築地
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)/合同会社 TRONCO

イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 午後出勤

Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)

Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)

イタリアンの基礎からワインも学べます♪

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

合同会社 TRONCO 求人

ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪

麻布十番にお店を構える【Trattoria Tronco】は、イタリア料理歴15年以上でイタリアで3年腕を磨いた経験を持つシェフと高級店からカジュアル店まで幅広い経験を持つソムリエのお二人が二大看板となりお店を運営しています。
新規のお客様から常連のお客様まで幅広い層の方にご利用いただいおり、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。パスタは特に絶品で「これぞイタリアの味」と思わせる食事を提供し続けています。

今回は経験者はもちろんイタリアンに興味がある方は是非ご応募ください◎
やる気次第では独立支援をお考えの方も大歓迎です♪
あなたの目標を全力でサポートします!

ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ
給与 1.月給28万円~40万円 、2.時給1,500円~
エリア 麻布十番駅
特徴
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

清水港/株式会社 デア・ダイニング

夜のみ営業◎海鮮居酒屋・和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 午後出勤

清水港

清水港

【ランチなし】武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-432 リブ小杉ビル3F

最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 デア・ダイニング 求人

武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
【隔週休2日+祝日休】【コンパクト勤務】
ランチなし★夜のみ営業に集中して働けます

美味しい魚料理とこだわりのお酒を提供する創業約40年の人気居酒屋。現三代目オーナーが2005年から事業を引き継ぎ、コロナ禍を超えて好調な経営を続けています。より多くのお客様をお迎えする為にも、厨房社員の増員募集を行います。

抜群の鮮度と手間暇をかけた料理を一緒に実践していける方を歓迎します。年齢だけで選考を判断することなく、経験をお持ちの方を積極的に採用します。

ディナーだけの営業ですので、昼以降の出勤で仕込みの状況に応じて開始時間を決定。働き方や条件などご相談ください。

武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
【隔週休2日+祝日休】【コンパクト勤務】
ランチなし★夜のみ営業に集中して働けます

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ
給与 1.月給35万円~ 、2.月給35万円~
エリア 武蔵小杉
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

新店/全国のクラフト食材を扱う鮨・和食店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 午後出勤

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

6月新規OPEN!オープニングスタッフ募集!和食料理人歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝5-19-6

最寄駅: 田町駅より徒歩3分、三田駅より徒歩1分

客単価:10000円以上

株式会社CRAFTED JAPAN 求人

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】

『世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店』
鮨職人および鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補を積極募集中です!
創業メンバーとして、新たなキャリアを歩みませんか!

◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?

「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店です。当社独自の農林漁業者との強固なネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ
給与 1.月給35万円~ 、2.月給35万円~
エリア 田町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

そば割烹 しまだ

和食、うどん・蕎麦

  • お酒学べる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

そば割烹 しまだ

そば割烹 しまだ

【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山3-13-3

最寄駅: 表参道駅より徒歩4分

席 数:80 ~ 100席

客単価:3000 ~ 5000円

手打 しまだ 求人

和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】

美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。

業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。

【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。

和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】

募集職種 1.調理スタッフ
給与 1.月給30万円~35万円
エリア 表参道
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

地酒や もっと(株式会社もっと)

自由度抜群!ジビエと日本酒が楽しめる店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
  • 午後出勤

地酒や もっと

地酒や もっと

『日本酒×旬の食材』をもっと楽しく!もっと美味しく!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区南大塚2-44-2

最寄駅: 大塚駅より徒歩3分、大塚駅前駅より徒歩3分、新大塚駅より徒歩10分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社もっと(地酒や もっと) 求人

日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有

★メディアにも掲載される【ジビエと日本酒が楽しめる店】
生産者研修、酒造り体験、田植え体験、イベント出店など
食材を深く知り、料理人として成長できる機会が盛り沢山‼


コンセプトは『日本酒に合う逸品』。和食に限らず、様々な要素が入った創作料理を提供しています。肉も魚も野菜も、旬の“産直食材”にこだわっています。中でも、蝦夷鹿、羆、穴熊、本州鹿、猪など、普段は手に入らない鮮度抜群のジビエ料理が自慢!日本酒は、全国から厳選した本物の純米酒を常時50種以上取り揃えています。冷酒はもちろん、燗にして美味しいお酒も多数!燗酒マニアの店主がお酒の知識も惜しみなくお教えします◎

日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【契】調理スタッフ
給与 1.月給30万円~40万円 、2.月給28万円~35万円 、3.月給23万円~26万円
エリア 東京都豊島区(大塚)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

9件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧