首都圏版
最終更新日 2024年11月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月21日UP! 毎週木曜更新

調理見習いの求人情報一覧

調理見習い 髪型自由の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した調理見習い 髪型自由の求人  10 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

10件の調理見習い 髪型自由の飲食求人が検索されました。

株式会社エーディーエモーション/『KUROBUTAYA』/『W AOYAMA -The Cellar & Grill-』etc.

多ブランド展開中→希望の働き方ができる!
毎年新卒も採用…など安定&将来性も抜群。
ご家族のいらっしゃる方も安心できる好環境

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給28万円~33万円
エリア 立川・大井町・町田・外苑前・新宿・大宮・横浜・表参道・虎ノ門・霞ヶ関・広尾・恵比寿 etc....
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社グローバルダイニング

実力と経験が"活きる"、レストラン企業。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長▶月給45万円~65万円

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給30万円~35万円
エリア 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社KAKU

仙台の優良企業で腰を据えて活躍したい方へ
来年1月、仙台駅前に新店舗OPEN決定
超人気店『牛たん料理 閣』の人財募集です

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給24万7400円~40万円 、2.時給1000円~1200円
エリア 仙台市青葉区 、仙台市宮城野区、仙台市若林区※IUターン歓迎
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「SHIBUYA BREWERY」「プレフリトーキョー」「中華可菜点心」etc./株式会社WORKING FOODIE

渋谷/最新商業施設/シブヤサクラステージ
キーワードは『美味しい食事』と『コミュニ
ケーション活性化』!話題のお店で働こう!

募集職種 1.【ア】調理見習い
給与 1.時給1300円~
エリア 渋谷・三越前・丸の内
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • まかないあり

株式会社 宇和島水産

株式会社 宇和島水産 求人

世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集

★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。12月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!

【株式会社宇和島水産】

私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。

世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給26万円~
エリア 国立、小平、吉祥寺、国分寺
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「葡萄屋 Maru-shu」「立ち呑みワイン マルシュ2」「Deli & Vino Maru-shu Sante」

葡萄屋 Maru-shu 求人

25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方

~料理・お酒・店内の雰囲気にもこだわる当店。裁量権が大きいため、自身の色に店を染めてください!~

都内屈指のディープな繁華街「門前仲町」でワインバルを2店舗展開している当社は、2025年1月に西葛西で3店舗目をOPENします。従業員は若手からベテランまで幅広く活躍しており、別業態から転職の方や元々は未経験の方も多く在籍しています。お互いを尊重しつつ、自分の考えや思い付きを言い合える風通しの良さが働きやすいと言われる所以の1つです。

◎募集のポイント
・活躍できるポジションが多数!
・年齢・経験業態不問で採用中
・個人店ならではの風通しの良さ

25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給24万円~ 、2.時給1,250円~
エリア 【葡萄屋 Maru-shu】 地下鉄「門前仲町駅」 【立ち呑みワイン マルシュ2】 地下鉄「門前仲町駅」 【Deli & Vino Maru-shu Sante】 地下鉄「西葛西駅」...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • オープニングスタッフ
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • まかないあり

魚米酒 たけとら

虎ノ門 魚 米 酒 たけとら 求人

【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。

カレンダー通りの土日休みで、プライベートも充実。
料理、接客、店舗経営の全てを学べる、個人店ならではの環境です。
経験者は月給32万~40万円で経験や前職給与をしっかりと考慮します!


魚、米、日本酒にこだわり、特に料理は季節を感じる逸品を提供する和食店。土日祝日定休で、仕事とプライベートのメリハリがある環境です!
料理や接客、数値管理など、店舗経営の全体像を経験できる環境なので、学べるこも多いはず。
仕入れに合わせた旬の料理の提案など、今までの経験もしっかりと活かせます。賞与(ボーナス)年2回など、お店の利益もしっかりと仲間に還元しています。

【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給26万円~
エリア 虎ノ門
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

焼鳥ひなた/株式会社MRキッチン

株式会社MRキッチン 求人

ミシュラン掲載店のレア募集!土日定休で
働きやすさも◎良質な食材に囲まれ、2番手
として新たな経験を積めるチャンス◎

ブルゴーニュを中心としたこだわりのワインと希少鶏を楽しんでいただく焼鳥レストラン「焼鳥ひなた」。オープン4年目に入り、業績好調による新規メンバーの募集です!
希少な高級地鶏「松風地鶏」を使用したコースのみを提供。30代〜50代の落ち着いたお客様が中心です。味覚だけでなく、視覚・嗅覚でも楽しんでいただきながら極上の焼鳥を提案しています。

★土日休み!評価制度も充実。
家庭の時間などを充実させながら、仕事にも打ちこみたい方にぴったりの環境です。
丸鶏を仕入れるので、そのさばき業務や、焼き業務など、スキルに合わせた手当も支給しています。成長と共に昇給を目指せます!

ミシュラン掲載店のレア募集!土日定休で
働きやすさも◎良質な食材に囲まれ、2番手
として新たな経験を積めるチャンス◎

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給30万円~40万円
エリア 麻布十番
特徴
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

御椀 ふぅ/株式会社ふう

株式会社ふう 求人

新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎

会津の地酒を中心に取り揃え、和食とお酒を楽しんでいただく隠れ家割烹「御椀ふぅ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!古典的な和食だけでなく創作性豊かな料理を提供。コース料理を中心にアラカルトもご用意し、旬の多彩な食材を取り入れた逸品を提案しています!
高度な調理経験は不問。居酒屋などでの調理経験を活かして、ワンランク上の料理やサービスを学びたい方も大歓迎です!

ディナーのみの営業なので、出勤は午後2時から。日曜・祝日定休の月8日休みで、プライベートも充実できます。月10日休みの働き方も選べるので、自分の時間をもっと大切にしたい方の希望にも応えることができます!

新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給25万円~31万円 、2.時給1200円~
エリア 新宿
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

合同会社ドロップ

合同会社ドロップ(ねじまき料理店) 求人

\業務拡大のため、新規スタッフ募集中/
素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
月8休み|経験者35万~|自由度抜群◎

当店は料理のジャンルにとらわれず、和洋中の様々な料理を提供しています。

調理経験者は、得意なジャンルで活躍していただいたり、新しいジャンルを学んでいただけます◎自由度が非常に高く、在籍スタッフは新メニューの創作や、お気に入りのお酒に合う料理を試作するなど、調理を楽しんでいます。

業界未経験の方は、和洋中の幅広いジャンルのレシピを知り、仕込み~盛り付けまで全て学べるので、向上心がある方はすぐに活躍していただけます。

20代~30代が大活躍中で活気があり、お客様はお店を大切に想ってくださる素敵な大人の方々なので、明るさや賑やかさがありつつも落ち着いた雰囲気のお店です。

\業務拡大のため、新規スタッフ募集中/
素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
月8休み|経験者35万~|自由度抜群◎

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給25万円~ 、2.時給1500円~
エリア 赤坂
特徴
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

10件の調理見習い 髪型自由の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧