首都圏版
最終更新日 2020年02月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年02月20日UP! 毎週木曜更新

ブーランジェ・パン製造の求人情報一覧

ブーランジェ・パン製造の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したブーランジェ・パン製造の求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

2件のブーランジェ・パン製造の飲食求人が検索されました。

THE OPEN BAKERY

サンドウィッチシェフ、製パンスタッフ募集
8時からの勤務で働きやすい環境も魅力です
平均給与水準も高く、腰を据えて働けます!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造
給与 1.月給20万円~35万円
エリア 台場
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

米粉パン 「和良」 自由が丘工房

Restaurant&Cafe CARESS 求人

自由が丘、人気『米粉パン専門店』の募集!
来年工房拡張につき「パン職人」大募集!
専門店だからこその『面白さ』あります!

未知数の魅力に溢れた美味しい米粉パンづくり
米粉パン専門店「和良」が作る風味豊かなパンは、米粉80%を使用したオリジナルレシピのもちもち食感。健康に敏感な現代未来に合ったパンの開発を日々行っています。米粉パンの商品開発に興味があり、新しいことにチャレンジしていきたい意欲ある方を大歓迎!米粉だけでなくグループ会社では小麦のパンをメインにしたベーカリーも運営しているので相互に研修も可能です。

自由が丘、人気『米粉パン専門店』の募集!
来年工房拡張につき「パン職人」大募集!
専門店だからこその『面白さ』あります!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造
給与 1.月給18万円~35万円 、2.時給1013円~1500円
エリア 自由が丘
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

2件のブーランジェ・パン製造の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.392

2/20発売

価格200円

オンライン書店から購入