首都圏版
最終更新日 2019年07月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年07月18日UP! 毎週木曜更新

鉄板調理の飲食店求人情報一覧

鉄板調理求人の検索結果一覧 この条件に該当した鉄板調理の求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件の鉄板調理求人が検索されました。

株式会社 浜倉的商店製作所

★2019年BIGプロジェクト始動!
★第1期オープニングスタッフ募集スタート
★各業態の料理人、マネジメント職大募集!

募集職種 1.鉄板調理
給与 1.月給40万円~60万円
エリア 秋葉原・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・人形町・恵比寿・品川・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム (希望・適正を相談の上決定)...
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 寮・社宅あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 海外勤務あり

GINZA MASQ、他(株式会社Gコンセプト)

株式会社Gコンセプト(MASQ) 求人

銀座のレストランで一流の料理人を目指そう
前職給以上考慮◎月8休+有給10日を約束
カフェやバルなどを8店舗展開中の会社です

★GINZA MASQとは
自信を持って提供できる料理がドリンクがズラリ!
世界各地の高級食材を使い、フレンチ・洋食出身のシェフ(47才)による、
旬の美味しさを追求したオリジナリティの高い料理や極上ステーキ等を、
こだわりの季節のオリジナル果実カクテルやワインと楽しむ、
落ち着いた雰囲気のレストラン&バーです。
今回はこれから料理を本格的に学びたい方や
フレンチやイタリアン等のキッチン経験者をお迎えし、
質の高いメニューを一緒に作っていきたいと考えています。

★月8日休みや有休10日を安心して休めるから、しっかり成長できるんです。
GINZA MASQは20~30代スタッフが中心となり活躍するレストランです。
キッチンスタッフはランチなし。早番勤務。
生活のリズムを崩すことなく安心の環境で学んでいくことができますよ。
シェフや先輩社員が優しく丁寧に教えますので、
経験の浅い方も安心してご応募ください。

銀座のレストランで一流の料理人を目指そう
前職給以上考慮◎月8休+有給10日を約束
カフェやバルなどを8店舗展開中の会社です

募集職種 1.鉄板調理
給与 1.月給27万円~30万円
エリア 銀座5丁目、日本橋、表参道、霞が関
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

岡半本店(金田中グループ)

株式会社金田中(岡半本店) 求人

<料亭・金田中が営む松阪牛専門店>
お座敷の個室で割り下を使わない
伊勢風寿喜焼をメインに提供しています

■金田中グループが運営する鉄板焼店「岡半本店」とは
8Fでは鉄板焼、7Fでは伊勢風の寿喜焼・しゃぶしゃぶ・網焼きを提供。最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を、職人が1枚1枚包丁で切り落とす「手切り」の技を今なお守り続けている店として、国内外のお客様でにぎわうお店です。

■鉄板焼きデビューの方も歓迎!基礎~応用まで身に付きます
和牛随一の松坂牛を一枚一枚、職人が手切りしています。包丁の角度ひとつで味が変わるとも言われる技術をしっかり身に付けられます。アイドルタイムには実際に鉄板で本物の肉を使って練習することができます。早い方であれば入社1ヶ月でお客様の前に立つことができます。

<料亭・金田中が営む松阪牛専門店>
お座敷の個室で割り下を使わない
伊勢風寿喜焼をメインに提供しています

募集職種 1.鉄板調理
給与 1.月給27万円~35万円
エリア 銀座
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

神戸牛専門店 銀座 双葉(ふたば)

株式会社 プレジャーフーズ 求人

銀座一等地の新築ビル内にNEW OPEN
7月、神戸牛を専門に扱う日本料理店が開業
料理長などのオープニングスタッフを募集!

銀座7丁目に新たに新設されるビル内にオープンが決定した「神戸牛専門店 双葉」。神戸牛を専門に取り扱う日本料理店でオープニングスタッフを募集します。客単価が1万円以上。コース主体のメニューを組み立てていきませんか?ブランド牛を取り扱いたい方にもピッタリなお店です。調理経験者は、メニュー考案から立ち上げにご参画ください。

☆夜のみ営業(深夜営業なし)/15時~終電迄の勤務も魅力
☆料理長ポジションも歓迎!年令不問です。
☆転職時期は柔軟に対応します!ご相談ください。

銀座一等地の新築ビル内にNEW OPEN
7月、神戸牛を専門に扱う日本料理店が開業
料理長などのオープニングスタッフを募集!

募集職種 1.鉄板調理
給与 1.月給30万円~40万円
エリア 銀座(新店)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

4件の鉄板調理求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.378

07/18発売

価格200円

オンライン書店から購入