首都圏版
最終更新日 2019年01月24日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

蕎麦職人・うどん職人の飲食店求人情報一覧

蕎麦職人・うどん職人求人の検索結果一覧 この条件に該当した蕎麦職人・うどん職人の求人  6 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

6件の蕎麦職人・うどん職人求人が検索されました。

株式会社 僖成(きなり)

新店OPEN&新規事業に向け募集スタート
経験者月給31~50万円。週休2日OK◎
弊社代表面接→給与やポジション叶えます!

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.【ア】蕎麦職人・うどん職人
給与 1.月給31万円~50万円 、2.時給1000円~
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、向島(押上)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 産休・育児休暇取得実績あり

手打ち蕎麦 那須家 宗庵

那須家 宗庵 求人

蕎麦職人への道をここから!
未経験からスタート歓迎!
年令不問!20代〜40代活躍中です!

中浦和駅から徒歩5分の地域密着の手打ち蕎麦店。ロードサイド沿いにある当店は地元のではそこそこ名の知れたお店です。そこには蕎麦への情熱だけでなく、きちんとした考えものと蕎麦作りをしているため。毎朝、その時季にある最高の素材でそばを打ちます。つゆは本枯れ節2年ものを使用して丁寧に出汁をとり、名物のくるみ汁にも拘りを持っています。蕎麦の概念にとらわれないで、常にあらたなことに挑戦するスタイルこそ、お客様に長く愛される秘訣。飲食業界未経験者のスタートでも長く活躍できる職場ですよ!

蕎麦職人への道をここから!
未経験からスタート歓迎!
年令不問!20代〜40代活躍中です!

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人
給与 1.月給30万円~
エリア 中浦和
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

日本料理 蕎麦 しろう

シローカンパニー 求人

和食・蕎麦経験者を優遇&歓迎!
料理長、店長希望者⇒月給35万円以上
新しいお店を一緒につくっていきしょう。

「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦和食店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理に加えて、本格的な手打ち蕎麦も楽しめるお店となりました。
お店で手打ちする蕎麦と季節の食材を活かした蕎麦会席を提供。和の空間と共に“日本の心”を想い起こさせる、あたたかいおもてなしが特徴のお店です。

◎新体制にむけた募集です
2019年より新体制のスタートを計画。休日体制などの改善にむけた、新たなお店づくりを進めていきます。新料理長、新店長としてお店の中心となっていただける方を募集。一緒にお店づくりから参加しませんか?

和食・蕎麦経験者を優遇&歓迎!
料理長、店長希望者⇒月給35万円以上
新しいお店を一緒につくっていきしょう。

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人
給与 1.月給35万円~45万円
エリア 表参道
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

室町砂場

室町砂場 求人

手打ち蕎麦・日本料理人募集中!
江戸前の老舗で力を発揮しませんか?
接客スタッフも同時募集中!★日祝定休

【こだわりの美味しさを誇る砂場のそばと日本料理。奥深い蕎麦と日本料理を追求しませんか。】
代々ごひいき頂くお客様を大事にもてなすそば作り。伝統の味を提供しています。予約・宴席なども承り、日本料理・そば会席などにも腕を振るって頂ける料理人を募集しています。

◆充実した職場環境の中、腰をすえて仕事に集中できる環境としてスタッフの満足度・定着率にも繋がっています。今までの経験を活かしたい方、経験値を上げたい方々大歓迎です。まずはお気軽にご連絡ください。

手打ち蕎麦・日本料理人募集中!
江戸前の老舗で力を発揮しませんか?
接客スタッフも同時募集中!★日祝定休

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人
給与 1.月給25万円~30万円
エリア 日本橋・神田(本店) 赤坂
特徴
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

御清水庵(おしょうずあん)・ふくい軒/株式会社福好

御清水庵 求人

料理長・和食調理スタッフを大募集!
定休日があるから必ず休める安心のお店。
年齢は一切不問!ベテランの方も大歓迎。

給与や勤務時間など出来るだけご要望に沿いたいと考えています。面接でしっかりとお話ししますので安心してご応募ください。
日本橋で人気の蕎麦と和食のお店「御清水庵」と福井の食材を扱う郷土料理のお店「ふくい軒」の2店舗でスタッフを募集!年齢で判断することは、一切ないので安心してご応募ください。「年齢を問わず、人を思いやる気持ちを大切にスタッフ一人ひとりの得意な分野を活かすこと」をモットーにした働きやすいお店です。私たちと一緒に、福井県の魅力を東京から発信していきませんか!

料理長・和食調理スタッフを大募集!
定休日があるから必ず休める安心のお店。
年齢は一切不問!ベテランの方も大歓迎。

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人
給与 1.月給18万円~
エリア 【御清水庵】日本橋 【ふくい軒】神田
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

蕎麦 たじま

蕎麦 たじま 求人

シンプルな野菜料理と丁寧な手打ち蕎麦。
じっくりと基礎から蕎麦と和食を学びたい方
を歓迎!日曜定休でしっかり休めます。

全国各地の蕎麦農家さんから届く蕎麦の実を毎日石臼にて挽き、手打ちする本格蕎麦。お野菜も、肉や鮮魚も、毎日市場から仕入れています。季節のもの、旬のものでの献立です。
旬の食材を出来るだけシンプルに調理した、基本に忠実な和食。その両方を楽しめる蕎麦店です。

本格蕎麦店ですが、「職人」の様な堅苦しい雰囲気はありません。店主をはじめ、気さくなメンバーばかりです。「居酒屋のアルバイト経験しかない・・・」そんな方もご安心ください。
仕事は一から丁寧にお教えいたします。製粉から仕込み、蕎麦打ちなどの調理技術はもろん、接客も経験することができます。どこででも通用する蕎麦の技術を学びませんか?

シンプルな野菜料理と丁寧な手打ち蕎麦。
じっくりと基礎から蕎麦と和食を学びたい方
を歓迎!日曜定休でしっかり休めます。

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人
給与 1.月給23万円~
エリア 広尾(六本木)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

6件の蕎麦職人・うどん職人求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.367

01/24 発売

価格200円

オンライン書店から購入